X



本田翼さんの忘れられないゲームリスト15選w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:32.30ID:RnVIEsSUd
1.ゼルダの伝説シリーズ
2.ポケモンシリーズ
3.マリオシリーズ
4.ドラクエシリーズ
5.テイルズシリーズ
6.人喰いの大鷲トリコ
7.Dead by Daylight
8.Apex
9.ペルソナ5
10. It Takes Two
11.ARK: Survival Evolved
12.モンハンワールド
13.ドラクエモンスターズ
14.ポケモンバイオレット
15.ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤

https://i.imgur.com/mSZ87Em.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:12.51ID:g8OFceJQ0
安倍晋三入ってるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:15.68ID:3aBfJumT0
シリーズってありなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:35.51ID:edKpdTx30
なんか知らんがゲーマー扱いされとるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:58.39ID:Z7gYahPOp
相当ゲームやってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:23.90ID:NQyvg1/p0
中川翔子みたいなファッション野郎ってバレたんだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:38.89ID:G0keHeQD0
有名なの流行ってるのやってて一般的ゲーマーでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:33.49ID:0YX7JvjK0
ワイよりやってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:16.40ID:o807AhCmd
浅いなぁ
ゲーマーが「うおおお」って食いつく作品がほぼないライトゲーばかりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:43.02ID:nXvXlBHV0
かぶりすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:04.58ID:ZMW2XMD70
FFファン涙目
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:17.50ID:9hhaTpT60
SEKIROは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:43.65ID:FnCfdSHr0
忘れとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:49.00ID:qJhMR2pSa
発達やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:12.10ID:ToN6/o37p
>>10
そら陽キャやし浅いゲームしかやらんやろ
お前らキモオタが勝手に同類だと思ってるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:27.33ID:xAl2Sm5s0
ペルソナ5だけはガチでやったんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:53.93ID:O6euh0Ea0
テイルズは入れてファルコムゲーは入んないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:20.01ID:DWIDQOED0
シリーズは反則やろ
舐めとんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:36.55ID:0S6CT33IM
実質12個やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:40.51ID:m0+wI4aG0
マリオって忘れるとかの次元じゃないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:42.06ID:R12UFcTj0
スプラやってる説あったけどそこまで好きじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:45.22ID:IwSbm1j8p
下手にワイルドアームズ2とか幻想水滸伝2とか入れてくるよりよっぽどいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:57.29ID:ZMW2XMD70
この子そんなにポケモン好きやったっけ?
全くそんなイメージないから意外やった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:10.25ID:jJ1Hvw/KM
ワイのドラクエ8ペルソナ3時岡ムジュラと大差ないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:26.34ID:goeW/vx+0
チー牛ニチャニチャでレスしに来てて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:28.72ID:IvEElCt30
最初の方の雑さ草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:55.66ID:ZMPukL1E0
FFは何があかんのや
0032「」
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:02.37ID:T22N1XRA0
なんでもうバイオレットが入っとんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:30.18ID:nXvXlBHV0
トレジャーズって最近出たやつ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:37.52ID:ZMW2XMD70
>>31
今どきの若者がFFなんてやらんやろ
10を最後にまともな作品出てないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:39.84ID:gw9KqlnS0
浅そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:56.71ID:afXiXfR30
口だけ
ちょろっとやって語ってる
それで騙されるゲームキッズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:15.84ID:3O/fw6Ec0
ワイとほとんど一緒やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:22.72ID:/7ZuNfka0
2022年版ってこれ他にもあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:38.19ID:ezkCFer70
ああ、矢口真里とかああいう系ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:49.00ID:p0/gf4Sma
>>35
ドラクエは入ってるのに?
FFの方が若者ウケしてるのにおかしくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:24.23ID:k0FvW3kl0
矢口中川本田
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:57.89ID:yuGbC0yPa
DQ5
FF7
elona
FEZ
civ4
FTL
Skyrim
FF14
ウィッチャー3
セキロ

こうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:51.63ID:7a1xsmBP0
忘れられないの彼氏のチンコだろ
陰キャチョン任豚バーカ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:57.53ID:ZMW2XMD70
>>41
ドラクエはまだギリ若者にも人気あるやろ
本田くらいの世代なら8とか5リメイクあたりは思い入れ強い作品やろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:28.04ID:XnEbskI20
未だに翼のこと清楚だと勘違いしてるやつおるよな

JK時代ごりごりのヤンキーやん
ブランドバッグ、ピースサイン、こんがり焼いた肌、超ミニスカート
https://i.imgur.com/RBlyqqu.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:00.41ID:IzvSmc7eM
ワイ「くにおくんシリーズ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:26.01ID:/7ZuNfka0
>>43
FEZってなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:50.80ID:0PSsN9yG0
なんかこのバカマンコ逆ギレしてたよな?あれなに?生理?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:46.50ID:ZMW2XMD70
>>46
これくらいでヤンキーとか学校通ってたんかお前?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:11.27ID:oXAACUEY0
2代目中川翔子ってこと?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:15.55ID:sgsISBYk0
DbDとApexしかやっとらんからこんな適当なんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:21.73ID:IMD3Rz+Za
何だよシリーズって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:35.66ID:bhsR7eLN0
ペルソナはなんでシリーズじゃないねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:50.36ID:ZMW2XMD70
中川翔子さんの忘れられないゲーム選はよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:03.39ID:zfK4b5cQp
たま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:04.03ID:j0qU+Ut/a
ゲー豚キレてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:26.02ID:0S6CT33IM
>>48
FateZERO
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:50.57ID:LlcRlBRT0
最近やったゲームリスト定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:47:47.15ID:Yf7CyrTU0
ドラクエいくつもあって草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:15.39ID:sFwhN4zk0
こいつゲームやる暇あるんか?
それ全部やり込むには膨大な時間が必要やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:31.92ID:oyHUtvpGM
ニワカ定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:09.56ID:bwYk3g8N0
シリーズってなんやねん
ゼルダドラクエマリオテイルズ全部やったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況