X



ワイ「一緒に寝よ」 ネコ「嫌ンゴ、まだ遊ぶンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:24.33ID:tIw262tmaEVE
10分後
ネコ「寒いンゴ、一緒に寝てやるから早く布団に入れろ」


最近毎日こんな感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:48.39ID:/GDQpwXf0EVE
幸せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:47.37ID:gwkVgkJR0EVE
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:48.42ID:QzidwNWYaEVE
ワイも猫ホーダイで堪能させてもらうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:24.28ID:tIw262tmaEVE
ワイの脇に挟まって前脚放り出して寝てるのかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:02.34ID:jKmCt2Rz0EVE
猫が布団に入ったら臭くないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:54.99ID:DFilq9N/aEVE
くっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:48.04ID:tIw262tmaEVE
>>6
ネコは体臭ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:48.94ID:yBd1yjyb0EVE
ワイ「寝よ」
ネコ「君消す」
ワイ「」

毎日これや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:24.74ID:uO7JLfpM0EVE
ゴロゴロうるさくて寝にくい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:44.90ID:Nbc5xBLG0EVE
>>10
ええなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:19.38ID:ChQFVD4L0EVE
起きたらいつの間にかおるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:28.99ID:uO7JLfpM0EVE
>>11
いやもう死んだわ思い出ですまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:00.09ID:rXXqSkpk0EVE
ネッコに布団取られるから冬場はいつも風邪気味や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:36.90ID:Esxn1ZOYaEVE
>>8
しょんべんぶちまけるやろ
主に似るいうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:12.36ID:oXVRTbceMEVE
庭に害獣駆除剤置いといたら野良猫がたまに死んどるわ😊

猫を殺るつもりやないんやけどしゃーないよな😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況