X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:48.54ID:KfnySi7K0EVE
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:03.88ID:KfnySi7K0EVE
なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:16.43ID:KfnySi7K0EVE
なぜ落としてしまうのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:23.94ID:2fCx2dUW0EVE
おとすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:03.20ID:b6vrSWsUaEVE
今日は裏になんか強いネタあるんやっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:11.87ID:gKZv9KZZ0EVE
落ちるのが早い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:18.39ID:b6vrSWsUaEVE
>>6
はよ脱がせてえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:20.69ID:2fCx2dUW0EVE
>>15
かわいいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:45.14ID:pFEYPWqr0EVE
ここんとこ追えてないんやが竹ちゃんの卒業以外でなんかあった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:48.80ID:gKZv9KZZ0EVE
>>14
かわよ🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:03.33ID:b6vrSWsUaEVE
>>18
譜久村また炎上くらいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:37.81ID:42R28dxW0EVE
>>12
まあ!素敵!
ホテルのカーテンみたい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:44.71ID:2fCx2dUW0EVE
>>18
特にはない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:04.09ID:KfnySi7K0EVE
>>18
和田彩花さんのMステ出演
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:13.74ID:gKZv9KZZ0EVE
明日のMSMW楽しみ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:56.47ID:pFEYPWqr0EVE
>>22
加賀卒業のブログ以外でもなんかあったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:03.15ID:qzuBFb5J0EVE
>>18
りこりこがエロい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:05.89ID:nPcejje90EVE
橋迫、ケロ、誰かで話してるYoutubeの番組
ケロって人がくっそ性格悪そうだった
あれ長く在籍したら地味に波紋を広げていくぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:08.99ID:b6vrSWsUaEVE
>>28
現地行くんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:50.98ID:BeYsdcR8dEVE
あやちょ何気に新曲も評判良いみたいだしMステ出るし次はアンジュメン全員でコーラス混ぜてほしい🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:00.43ID:b6vrSWsUaEVE
>>29
竹内卒業するのにまだ辞めねえのか?とかやな
もはや歩く火薬庫状態や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:08.74ID:gKZv9KZZ0EVE
>>32
夜の部行くで✌
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:27.51ID:b6vrSWsUaEVE
>>35
ええなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:38.26ID:gKZv9KZZ0EVE
>>36
クリスマスイブにまなかんが見れる喜び🤤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:53.61ID:b6vrSWsUaEVE
>>37
最高やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:54.27ID:KfnySi7K0EVE
作曲に有名どころを起用します
自分の好きなジャンルの曲出します
Mステ出れます
歌だけに執着せず興味のあることやります
サブスクあります

OGのできないことだいたい和田彩花さんがやってるという事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:16.71ID:b6vrSWsUaEVE
>>38
有澤と同じやつだったりして
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:24.80ID:FyNyAHRM0EVE
昨日の夜ファンクラブ入会したで
でもIDとか来てないし申し込むにはカードが来てからになるんよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:41.43ID:p1M7Ml3S0EVE
>>34
譜久村さんのメンタルが心配よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:43.64ID:b6vrSWsUaEVE
>>40
dヒッツじゃないサブスクに和田あるんぁw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:25:19.56ID:b6vrSWsUaEVE
>>43
相当イライラはしてるやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:25:59.92ID:gKZv9KZZ0EVE
>>42
せやね
たぶん届くの年明けてからやろなあ…🙄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:11.64ID:FyNyAHRM0EVE
まあ自分がまいた種やしね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:26.82ID:b6vrSWsUaEVE
>>47
越年は確定やろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:32.67ID:KfnySi7K0EVE
>>42
いずれなんでまだ送られて来ないの…🥺と震えて眠るようになる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:44.16ID:pFEYPWqr0EVE
>>34
何かにつけて叩きたい人もおるんやな
ワイは擁護寄りの人間やけどリーダーは退いてもええと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:58.60ID:b6vrSWsUaEVE
この時期に扇風機かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:13.40ID:FyNyAHRM0EVE
>>47
サンガツ
今までは配信とかDVDの違法視聴勢やったけどこれからはファンクラブのイベントとか申し込んでくで!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:16.46ID:FVq6W/jd0EVE
去年のやつなんやけど宮本佳林が氷点下泣きながら歌ってる映像見たんやが当時なんかあったん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:50.65ID:b6vrSWsUaEVE
>>52
つんくの言ってた通りにしときゃ今よりかなりマシだっただろうな
あの人個人主義すぎてリーダー向いてないんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:00.99ID:KfnySi7K0EVE
伊勢鈴蘭の怒りのブログ更新好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:15.52ID:b6vrSWsUaEVE
>>55
金澤引退からは時間たってるしな..
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:45.68ID:b6vrSWsUaEVE
>>57
もしも伊勢がリーダーなったらもっとすごそうw
和田より強烈なリーダーになるかも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:30:31.89ID:42R28dxW0EVE
アンジュのリーダーは疲れそうだからな
タケもお疲れ様や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:30:47.32ID:FyNyAHRM0EVE
ももながアンジュルムのリーダーになってた世界線
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:31:15.29ID:gKZv9KZZ0EVE
もしかしたら何年も前から辞める相談してたけど事務所から止められてるのかもしれないから(棒)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:31:45.82ID:gKZv9KZZ0EVE
>>62
かわむーの脚が長すぎるッピ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:31:56.99ID:TR0zLulIdEVE
>>15
島倉りか様かわよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:32:09.87ID:b6vrSWsUaEVE
>>63
実際譜久村抜けると売上には影響出そうやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:32:56.95ID:FyNyAHRM0EVE
>>63
譜久村って将来何したいとか無いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:55.62ID:FyNyAHRM0EVE
落ちるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:34:01.65ID:b6vrSWsUaEVE
>>67
特技がねえんだよな
生田にはゴルフあるし石田はダンスやりたい舞台やりたいとかいろいろ言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況