X



【悲報】自称有名撮り鉄からのコラボオファーを断った撮り鉄女子さん、ツイッターで叩かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:47.83ID:iq7IIGyS0EVE
ひどくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:55.54ID:H5mklOcqMEVE
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:43.54ID:QffIOuIvMEVE
コラボしなくて正解だったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:36.30ID:lSFbXaQ90EVE
顔がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:40.87ID:p33aJAZz0EVE
これガレソあたりに取り上げてもらったら界隈以外でも有名になれそうで良かったやん🤭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:46.05ID:QffIOuIvMEVE
>>7
挨拶ってなんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:32.42ID:Iwb5RoeA0EVE
構うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:42.14ID:YQ6MmTLRMEVE
なんかいつも問題起こしてるイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:47.96ID:YQ6MmTLRMEVE
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:17.47ID:eIqygUIZMEVE
撮り鉄スレなのに伸びないのなんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:18.00ID:USKDSVQN0EVE
男も女も電車が好きなやつはあれやね🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:26.73ID:eIqygUIZMEVE
おかしいよね、いつも即伸びるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:32.34ID:vuvV2m1uaEVE
有名撮り鉄のファンネル(小物撮り鉄達)とか女に効くわけねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:40.41ID:eIqygUIZMEVE
おかしいなー、なんG民って頭がおかしいのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:01.55ID:7iMsHB7k0EVE
>>7
3枚目の奴とかもそうやが撮影禁止場所の話とかって撮り鉄達にもブーメラン刺さるやん
この女が叩かれるだけ自浄作用働くんちゃうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:31.21ID:QjL7SBS+0EVE
イケメン撮り鉄とかいう架空の存在
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:56.24ID:UmCbYp+B0EVE
ちんちんでんちゃさんさぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:46.92ID:o6ArI7qU0EVE
>>1
コラボ断られたら潔く引けばいいのに
しつこく絡むと未練たらしくなるだけだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:31.37ID:S7N1ynic0EVE
精スプしたら恥じかかされてぶちギレは草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:43.28ID:Vd9L3gri0EVE
精スプ失敗しちゃったねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:01.20ID:61Sxk9Hu0EVE
昼のスレで見たけどこいつアラフォーのオバハンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています