X



【悲報】ジャガー横田の息子・大維志くん、肝硬変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:55.73ID:kQmEWr7EMEVE
女子プロレスラー、ジャガー横田の長男で高校1年生の木下大維志くん(16)が23日、手術を受けたことをインスタグラムで明かした。ストーリー機能では「肝硬変」と病気を明かしている。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:18:28.53ID:BJcU4RtAdEVE
>>130
ワイ長野県民やけど都立二次で落ちたやつが偏差値66の佐久長聖一類受かるとは思えんし一類の追加募集なんて聞いたことない
まあそういうことだよな‥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:41.56ID:NHI0ao9u0EVE
>>145
声優とかやっとるらしいで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:49.38ID:sosLGidvaEVE
ジャガー「おいお前!男なんだからシャキッとしろよシャキッと!😠」
木下医師「ひぃ〜勘弁してヨォ〜😣」

こんな様子小さい時から見てたら歪むよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:49.89ID:uQ6vN4Ll0EVE
ジャガー横田と夫の子供か
なんで話題になるんや?
この夫婦ってそんなネタになるようなことしてるか?
夫は単なる医者やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:53.95ID:m+UBCcWQ0EVE
肌質が遺伝してるのは草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:00.93ID:pgnjMDV30EVE
なんか色々と心配になる子やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:29.33ID:d1w/b+DU0EVE
佐久長聖ってやきうと駅伝のイメージが強いけど一応進学校なん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:26.41ID:QTo6+0n4MEVE
ジャガーの頭脳
木下医師の肉体
を併せ持つ究極のサラブレッドやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:42.18ID:NHI0ao9u0EVE
>>154
母親譲りか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:05.66ID:JmrKsO0Q0EVE
>>129
末っ子のとき40越えてるのなんて昔は普通のことやったから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:10.74ID:1xkyqizJ0EVE
肝硬変で手術とか嘘ついて注目集めようとする高校生とか
なんか悲しくなるね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:15.01ID:kpkowGjcaEVE
こいつなんやねんホンマ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:15.67ID:BJcU4RtAdEVE
>>153
中学からの3類は毎年東大や国医行ってるから長野高校クラス
1類は上田高校クラス
二類は馬鹿
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:31.28ID:3TaE71NqdEVE
この子、虚言癖あんじゃないの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:02.21ID:VJkrUzHr0EVE
>>146
あちゃーw 筒香の作ったリーグにも入ってるし胡散臭いなとは思ってたがやはりか スレチではあるけど長野県民ニキに聞きたいんやけどダンビラムーチョって人気なん?原田が長野出身やから聞いてみたかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:49.78ID:m2UN445M0EVE
病気を大袈裟にしたい気持ちはわからんでもない子供だし
でも足の子指から肝硬変はさすがにどうだろう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:59.34ID:ULvgr4El0EVE
親父のモラハラパワハラ癖が忘れ去られてるよな
決まったお茶とスリッパ用意しないとブチギレる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:15.70ID:kpkowGjcaEVE
>>123
膝ぶっ壊されて手に入るもんがなかなか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:35.52ID:w2Tg4oGvdEVE
やっぱり頭脳は母由来なんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:40.28ID:JwiXqgI9xEVE
東大医学部かと思いきや、よく分からん私立医卒やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:11.06ID:juiLVEvjdEVE
>>10
親医者やねんから治したったらええのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:25.44ID:dGt9BUuF0EVE
あんなにテレビ出てたけどパッタリだなと思ったら木下医師がヤバすぎて草生えた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:31.77ID:V1C8Pm+s0EVE
ゆたんぽと違ってあんま触らん方がええ奴よな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:39.09ID:yIkOZGHx0EVE
ワイ親が38の時に生まれたけどやっぱ発達なんかな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:49.31ID:VJkrUzHr0EVE
>>167
そや諏訪二葉や そこのユニ着てYouTubeで野球部あるあるしてたら後輩に弱小だと思われるから着ないでくれっていうエピあるんやw
やっぱ知られてないよなー島田って長野やったんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:49.90ID:S1yPyWl/0EVE
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:01.24ID:w2Tg4oGvdEVE
頭脳が母由来って考えると頭の悪いギャルと結婚するの躊躇ってまうよな
自分が良くても頭の遺伝はメスなんじゃ困っちまうな
男はえっちであればなんでもよくて女に頭の良さなんか求めないのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:11.62ID:0SlplTL40
ここに出てる話がガチならジャガーの方がカサンドラ症候群になってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:27.66ID:RZWfCfFB0EVE
カサンドラ症候群って初めて聞いた
こんなんもあるんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:30.64ID:wvtEyK/W0EVE
佐々木健介はうまくいってるのにな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:54.98ID:3TaE71NqdEVE
>>10
これ親がやめろ言ってもどうせウルセーとか言ってこうなったパターンやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:59.75ID:K/loPopQ0EVE
年末ジャガーってめっちゃサゲマンやな
亭主関白DV夫引き当てるし子供はゲエジだし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:28:35.47ID:VJkrUzHr0EVE
そういや昨日のMステに清塚出てて草 中居のプロ野球魂以来初めて見たわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:28:55.70ID:VJkrUzHr0EVE
>>180
そうやん?とにかく聞けて嬉しかったで!サンガツ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:51.11ID:sosLGidvaEVE
そもそもこの一家東京じゃなくて長野住んでるんか?なんでや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:30:25.83
Qおじ「!?(シュババババッ)」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:30:31.48ID:K/loPopQ0EVE
>>165
以前テレビでブチギレてる所放送されてたけどドン引きしたわ
放送する方もする方だがあれ公に見せちゃダメなやつやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:30:55.03ID:5iGb8QET0EVE
ジャガー横田がステロイドやってたのか
医師の夫が体弱いのかどうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:31:16.46ID:RD+EKx5d0EVE
息子は肌さえキレイなら割とイケメンだよな
パーツが整ってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:31:46.02ID:rF8DxzxM0EVE
ジャガーのプロレスエリートの遺伝持ってんのにプロレスの道行かんのマジで勿体ないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:32:00.94ID:8tuJgMtN0EVE
ワイの親父アル中からの肝硬変で余命半年や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:32:29.17ID:/PxLd/e/0EVE
プロレスカップルで1番幸せになったのは間違いなく北斗と健介
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:32:34.01ID:dGt9BUuF0EVE
前も寮母の飯がまずいから(実際は業者)毎日出前頼んでるみたいな謎の嘘ついてたよな
注目されたいがためにナチュラルに嘘つきまくるのヤバいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況