X



サッカーのスタジアムってしょぼない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:06:02.92ID:ytdSj3BU0EVE
国内でいうと鹿島とか吹田、豊田とかは豪華やで
神戸もか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:07:17.96ID:gbiVoWnW0EVE
>>2
調べたらほんまに豪華やな
なんでメッシとかいるチームがこんなしょぼいんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:36.20ID:l3dyPtBO0EVE
イベントで来日した時の練習場所やろ
芝保全で会場そんなに使わんから、これってサブの神宮第二とか使うようなもんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:09:22.12ID:gbiVoWnW0EVE
>>4
なんやこれ本拠地とかじゃないんか
ショート動画で最近よく回ってくるからここでやっとるんかと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:12:02.28ID:q2AdMJlE0EVE
練習で借りただけやからスタジアムというよりグラウンドやな。欧州のビッグクラブのスタジアムは凄い豪華やけど、たまに一部リーグでも底辺のクラブはめっちゃショボいスタジアムとかもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:10.34ID:3KKxm9s6dEVE
ちょっと調べればホームスタジアムの画像くらい出てくるだろ 調べる能力ないくらい頭にウジ沸いてるのかサッカー叩きたいのかどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況