X



【悲報】ワイ、Twitterをやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:36:21.27ID:tF45CHUu0EVE
なんやねんインプレッションって
恥ずかしすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:36:31.03ID:r+pUqVQF0EVE
メンタルざっこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:36:38.29ID:CgL5cCGW0EVE
非公開にすりゃええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:22.99ID:KrX4Azvo0EVE
そんなんで折れるならTwitterやらんでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:55.02ID:U9/+SxXW0EVE
そんなんで折れるのに5chは続けれるのすごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:38:20.13ID:tF45CHUu0EVE
>>5
5chは安心感あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:39:31.29ID:JPbzMavj0EVE
>>5
自己主張が嫌という意味なら利にかなってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:39:37.79ID:aB8MkZEpMEVE
ワイも3とかで恥ずいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:41:14.21ID:tF45CHUu0EVE
>>8
嫌になるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:44:18.06ID:bnRhoEr60EVE
何が恥ずかしいんや
ワイは反応欲しくて呟いてる分けちゃうから何も気にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況