X



ロシア求人サイトで「塹壕掘り」を募集。給料は18万円以上で経験不問、さらに食事と宿付き!急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:27:07.23ID:5/h1F4CEMEVE
ロシアが占拠してるウクライナ南部のザポリージャで塹壕(ざんごう)を掘るための労働者を募集されていることが分かりました。現場の兵士が不足しているとみられます。
 ロシアの求人サイトでは、ザポリージャで塹壕を掘るための労働者の募集が行われています。
 経験は不要で、給与は1カ月で8万9000ルーブル、日本円で約17万8000円以上となっています。
 また、無料で食事と宿泊場所が提供されるということです。
 ザポリージャ以外、ルガンスクなどの地域でも塹壕を掘るための人手を募集しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a38b427b675c09980c0225fd0aa973bd32a4f59
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:27:28.87ID:AB6GOtlq0EVE
やっす!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:27:33.27ID:jegf3voydEVE
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:19.48ID:LOlhKqc+0EVE
宿泊場所ってどうせタコ部屋みたいなのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:35.78ID:USX8STLi0EVE
ルーブルとかいうゴミで支払うとかこれ半分詐欺やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:43.33ID:0HV1D+Px0EVE
現代戦でも塹壕掘ったりすんねや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:58.48ID:vxEgbYU/MEVE
本当に穴を掘るだけなんですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:59.82ID:Ymf0JFd70EVE
ドローンから爆弾投下される危険なお仕事やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:22.39ID:SmqXf46Z0EVE
掘られることにもなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:01.20ID:O37ad6GK0EVE
原発といい勝負だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:17.59ID:sEEKR5xWHEVE
ドローンに爆撃されたくない🤕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:35.58ID:rZYRu3aiKEVE
スコップは支給されるんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:56.64ID:xGYg4dxfpEVE
あっふーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:21.85ID:grhQLB1N0EVE
日本のワープアよりええ待遇やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:29.38ID:ZRAP0Vr10EVE
命の保障は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:34.54ID:TYurBud10EVE
ちゃんと重機はあるんだよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:44.18ID:5cn1q0bX0EVE
命かけて月17万とかすごいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:09.38ID:3885Bfr4aEVE
穴掘り検定の資格はいらんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:14.26ID:Ymf0JFd70EVE
>>6
リアルタイムに上空から観測されるからほぼ無意味だが一定の足止め効果はある
対塹壕兵器とかもあるけど用意するの面倒だしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:32.05ID:q1ccQ1SK0EVE
塹壕戦なんかやってんの?
21世紀に?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:35.18ID:vWONC9Hw0EVE
塹壕掘りに行ったらたまたまそこが最前線で否応無しに戦闘しなきゃいけなくなるだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:39.75ID:g43j2IzF0EVE
塹壕なんてドローンで空爆されてる映像しか見ないんやけど最近
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:46.42ID:DuhQwj9haEVE
ロシアの借金まみれのやつとかが行かされるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:33:38.05ID:ky3nRXUkFEVE
50万円ぐらい出したら普通に日本からも行くやついるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:33:56.32ID:U7NXHKbE0EVE
>>24
朝起きたら同僚が凍死してる動画も上がってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:33:59.90ID:+9X744MOMEVE
>>1
日本の引きこもり無職を全員ブチ込め!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:02.81ID:iWgvTGQ80EVE
カッチカチの凍土掘るとか地獄だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:36.00ID:/VNHvZ720EVE
25万出せば日本からわんさか行くぞ
マジで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:41.96ID:C6nl3bug0EVE
いやーキツイっす
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:42.48ID:rlSr9FV1MEVE
仮にこの給料でええと納得しても
本当に払ってくれるか判らんしな
いちゃもん付けて踏み倒しもあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:44.65ID:l22PMZTn0EVE
>>26
債権者としてはもっと安全で稼げる仕事してほしいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:35:40.47ID:Pp/V3SAl0EVE
労働者だからウクライナップに攻撃される恐れもないで😜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:35:48.02ID:x7Xmbs070EVE
この戦争っていつまで続くの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:35:52.70ID:YaebJa+u0EVE
塹壕掘るのはこれからは民間人だからドローンで空爆は禁止になるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:39.72ID:Jy7NvLYA0EVE
塹壕掘りの経験者かぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:44.23ID://zjawQ/0EVE
日給18万でも行かねーよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:45.85ID:USX8STLi0EVE
>>34
アンチ乙
ワグネルもちゃんと給料払いたいけどその前に勝手に死んじゃうから払えないだけだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:03.75ID:mILS5S3l0EVE
現代の機動戦においては塹壕は無意味だってG民に教わったんやが…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:25.86ID:nCR41H/A0EVE
え!?ウクライナで穴掘るだけでお金貰えるんですか!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:38:12.28ID:FpVIUB4C0EVE
ロシアの賃金相場って月10万とかそれくらい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:38:13.10ID:q1ccQ1SK0EVE
ほとんどの戦場で制空権ウクライナ側にあるんちゃうの?
塹壕役にたつ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:39:05.86ID:yiwp9K0G0EVE
飯(消費期限切れ)宿(塹壕)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:39:41.41ID:kFvi5jOi0EVE
じゃあそのままそこで防衛戦やってねってボロボロの銃渡されそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:28.43ID:wokfsJyA0EVE
第一次世界大戦の頃はよく掘らされてたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:15.81ID:lvLzunAdaEVE
>>10
武器入手してらそれはラッキーやぞ
すでに武器なしで戦場送りもうやってるからな
ふたり一組カラシニコフ一丁なんて贅沢で現地入手しろって言われて暴動起きてたやろ
武装も自己購入やぞ
赤紙来たやつに家族が貯金叩いて防弾チョッキやら買ってやってそのまんま戦場送りもニュースになってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:30.66ID:3KKxm9s60EVE
徴兵せんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:40.62ID:A2belbTWdEVE
スコップの数が人数に対して少なすぎて手で掘らされてまとめて砲撃されたとか悲しい記事ちょっと前にあったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:14.56ID:0HV1D+Px0EVE
>>54
メタルギアやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:33.27ID:iThmPT73dEVE
本当に塹壕なの?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:35.84ID:Li+CpU2iMEVE
やだよ チェルノブイリとかで掘らされるんだろ 死ぬわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:37.74ID:MlTSa/4w0EVE
0が2つ足りないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:24.37ID:Ft+wu4Gy0EVE
まだコンビニバイトのほうがよさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:29.11ID:1LXUSYmT0EVE
スコップ支給されないから自前で持ってこいとか言いそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:15.58ID:Ar74cq6a0EVE
今の時期のロシアで土堀りって拷問だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:58.36ID:Ft+wu4Gy0EVE
>>63
雪が降ってくるし砲弾も降ってくるぞ😁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:06.30ID:hLNEFTbd0EVE
軍人にすら武器供給間に合ってないから丸腰でやるんよな
怖すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:18.97ID:TDWfoYWV0EVE
オイオイオイ
死ぬわアイツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:02.12ID:XgWeJYIK0EVE
派遣会社に委託しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:11.37ID:yMHrWjPf0EVE
危険手当はないんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:29.12ID:vytpPSL+0EVE
求人出してプーチンにやってる感アピールするためだけやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:48.21ID:hvioNUVS0EVE
>>56
10人に1つらいいで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:53.13ID:e8Y+AMqa0EVE
ロシアのネトウヨ行ってこい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:48:44.88ID:ViFR4URjpEVE
冬のロシアならチェルノブイリとか関係なく死ねるから放射能は無問題や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:30.98ID:VfDCIx2G0EVE
もう負け認めてゴメンナサイしろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:39.67ID:9Zp1FJm+0EVE
普通にやってれば資源大国として豊かに暮らせるのに
不思議な国やなあロシアは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:11.88ID:cYNgPkgW0EVE
泥がガチガチに凍ったコンクリートみたいな地面を掘るんやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:18.39ID:CG4iNU8oMEVE
確かロシア人の平均月給って5万やろ
これってロシア人にとっては月収70万円ぐらいのレベルやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:19.40ID:dcwmo0+N0EVE
次は毒ガスやろなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:51:22.86ID:Ft+wu4Gy0EVE
>>80
なお実際に受け取れるかは分からん模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:51:59.17ID:8HigEaJodEVE
でもいざとなったら前線でしょ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:54:40.46ID:lvLzunAdaEVE
どっかの国のやつが月五十万とか言われて参戦してたけど最初だけ払われてそれ以降は入金なしで死ぬんだからいらんやろって前提で兵士集めてるからな
兵糧も賞味期限切れてるかなんの肉かもわからんの配られて貧乏人って感じのやつですら今まで食ったもんで一番不味かったというレベル
それが日に二回
あとは殺し合い
これがウクライナ侵攻の前線やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:54:48.16ID:rlSr9FV1MEVE
こんな中途半端な募集じゃなくて
ウクライナ上層部を暗殺してくれる人でも求人してろ
世界中にG13型トラクターの広告を出せば
何人かはいるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:55:39.10ID:Ft+wu4Gy0EVE
何なら報酬払いたくないから戦死させてそうやしなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:23.67ID:5ccld6FI0EVE
プーチン倒せみたいなデモ一切起こらないんやから
独裁って現代でも全然いけるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:34.29ID:nWK7r0kHMEVE
そんな金だすわけないやろ
払う前に殺されるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:53.16ID:p/tilg64aEVE
もう終わりだよこの国
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:06.25ID:7LvxZS1O0EVE
ドローンって戦闘員、非戦闘員の区別つくんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:21.51ID:aIUzuAa+0EVE
先月ほぼ素手で塹壕堀りさせられてた一個大隊が4時間で十数人の捕虜残して全滅した事あったなぁそういや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:48.58ID:tfa3++wKpEVE
現代でも塹壕戦になるんやなって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:59:19.64ID:O5BSwt1fMEVE
既にロシアもウクライナも上空から攻撃する手段は枯渇しつつある
ドローン凄いって言ったって数に限りはあるし
ハイテク兵器の多くは使い果たして
塹壕掘って小銃と大砲を軸に戦う第2次世界大戦と同じ状況に移行しとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:38.47ID:GycqjY8J0EVE
夢グループ「ヤスゥい!」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:47.14ID:NHI0ao9u0EVE
なおスコップは支給されません
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:07.92ID:KWg5Qb/HpEVE
>>21
無意味じゃないよ
位置が分かってても砲撃を防げるし兵の損耗を防げる
米軍も自衛隊も現代の陸軍は穴掘りと歩くのが仕事と言っていいくらいそれがメイン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:09.46ID:hdNDeTpN0EVE
日本は竹槍ロシアはスコップ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:38.05ID:T+/vYFwiaEVE
冬ですよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:51.31ID:1QceiJqY0EVE
宿泊場所(自分で掘った穴)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:56.42ID:q37+3WW60EVE
俺たち七人で穴を掘る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:36.22ID:GycqjY8J0EVE
>>94
最後は結局歩兵がおらんと占領できんからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:52.91ID:+hrOZE/t0EVE
慰安婦付きで頼むわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:59.03ID:O5BSwt1fMEVE
>>101
そのまま永遠に眠るパターンもありそうやしエコやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:03.54ID:bmrmA7pOdEVE
塹壕掘りだけなら敵兵に見つかっても見逃してくれる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:33.89ID:thR6afRE0EVE
自分の墓堀に行けってか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:05.44ID:q37+3WW60EVE
>>88
そらまぁ殺される覚悟ないとやれんし
あっちは国民の命がなによりも軽い国やから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:17.93ID:RuiAyJaV0EVE
>>105
なんかもうわかんねえな
意味あるんかこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:06.63ID:GycqjY8J0EVE
ってかドローンの登場で塹壕もアップデート求められてそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:37.10ID:JwXL8ObgMEVE
前払いで払わんと誰も信用せんやろ
外国の傭兵会社にも似たような事やって
信用をなくして雇えんようになったんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:50.27ID:GycqjY8J0EVE
>>111
戦争に参加したという意味がある
つまりロシア国内での面目が立つ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:06:15.99ID:7gufN4lP0EVE
この時期のロシアで塹壕堀りは下手すりゃ死ぬやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:06:55.21ID:mbG1vDpb0EVE
給料支給前に謎の失踪を遂げそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:37.34ID:yUJm0SVk0EVE
ほんまドローンって革命やわ
塹壕丸裸にされるし爆弾まで落とせる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:39.07ID:GycqjY8J0EVE
>>115
死んだら給料払わなくていいしお得や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:43.13ID:vr1hwipl0EVE
口減らしの自殺者募集と考えれば国としちゃお得なのかな
着いた途端に死んでくれるのがベストと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:32.62ID:BRcBv4XcdEVE
給料未払いで食事も宿も勝ち取らんとあかん模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:46.39ID:9oJUAGtMdEVE
ワイも働きたいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:55.04ID:GycqjY8J0EVE
>>120
防寒も自前なんだよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:09.17ID:thR6afRE0EVE
しかも原発の所かこれ
なんかあったら肉の壁まったなし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:11:54.05ID:JwXL8ObgMEVE
少し前には少数民族や受刑者や精神疾患を持った人を
送り込むとか言ってたが段々と普通の国民を送り出してきたな
モスクワとか大都市の中間層が送り出されるまで行くと
政権が倒れるのかねえ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:13:25.40ID:h3tri1XkdEVE
30なら考える
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:13:59.93ID:GvzwGTu00EVE
交通費出るんか?自宅から通いでええか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:09.03ID:yW+35j7A0EVE
この時期に?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:56.42ID:aIUzuAa+0EVE
>>117
先月それで塹壕堀の集団を4時間で600人殺したそうや。
ウクライナの大きな戦果ではあったけど
ドローンの操作担当は為すすべもなくあっさりミンチになるロシア兵の余りのバカさにトラウマになって一時戦列離れなあかんかったそうやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:46.32ID:38bWXMUS0EVE
懐かしいな昔よく掘ってたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:58.74ID:juOfIUNY0EVE
これ兵士として駆り出されるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:56.17ID:y/uOUPHn0EVE
ウクライナ軍ドローン「よろしくニキーwwwwwwwwww」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:13.23ID:fTphGpJrdEVE
ほりほりほりに見えた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:23.22ID:tc2yl1/1pEVE
>>54
とんだミッションやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:36.41ID:Jij2703pMEVE
塹壕におると障害レベルで心身病むと映像の世紀で見たわ
月100万でも嫌やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:43.46ID:1Z34Pe+t0EVE
ブラックってレベルじゃねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況