X



【大喜利】こいつサンタクロースだな…?←なぜそうおもった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:17.44ID:q276mE2idEVE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:07.05ID:C/qk7o7F0EVE
時速4000kmで移動
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:07.65ID:q276mE2idEVE
んー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:20.19ID:q276mE2idEVE
>>2

3点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:53.26ID:q276mE2idEVE
レスがないので一度だけあげます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:53.62ID:bmrmA7pOdEVE
ママとキスしてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:09.94ID:q276mE2idEVE
>>5
5点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:23.33ID:UVOq7tK20EVE
ワイを育ててくれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:24.89ID:q276mE2idEVE
>>7
2点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:52.45ID:OgYFGfAoaEVE
玄関を上がる時に後ろ向きでドアをまたいでる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:56.76ID:Qsw9f2Qm0EVE
1人称がパパ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:58.65ID:q276mE2idEVE
>>9

2点
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:01.36ID:QcOc1a2x0EVE
川に流されたアシュラマンを助けた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:26.57ID:q276mE2idEVE
>>11

4点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:41.86ID:q276mE2idEVE
>>12

1点
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:09.64ID:oFQOYwsYaEVE
ちんげが白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:21.54ID:q276mE2idEVE
>>14

1点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:43.55ID:q276mE2idEVE
>>17

3点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:06:36.35ID:Qwc2mWJL0EVE
SECOMが鳴らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:06:36.57ID:C/qk7o7F0EVE
古事記みたいなおっさんやけどあめちゃんを子供に配ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:06:52.84ID:Urz20kneMEVE
気づいたら煙突に登っている
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:07.20ID:/qNuS1VI0EVE
鹿の剥製見てギョッとした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:27.62ID:q276mE2idEVE
>>20

4点
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:40.56ID:q276mE2idEVE
>>21

2点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:54.65ID:wlttv1KA0EVE
普段は絶対に赤い服を着ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:20.18ID:rGvqCckJ0EVE
カルビ、ハラミ、ロースの中からロースを選んだ(3択ロース)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:43.62ID:emxrWv9daEVE
家がかまくら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:08:55.94ID:q276mE2idEVE
>>22

4点
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:10.32ID:q276mE2idEVE
>>23

5点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:35.27ID:q276mE2idEVE
>>26

4点
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:55.96ID:GfXnsGhxMEVE
近所でトナカイを散歩させている
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:00.09ID:lvr+V+230EVE
自宅に煙突があるか執拗に聞いてくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:00.34ID:q276mE2idEVE
>>27

1点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:02.72ID:CijxXebH0EVE
リブロース、肩ロース、サーロイン
好きな部位を食べさせてくれる

三択ロース…w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:09.96ID:q276mE2idEVE
>>28

2点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:25.95ID:q276mE2idEVE
>>32

3点
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:11:06.91ID:9uBLKlL0dEVE
闇の悪魔と契約してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:12:03.13ID:R4GxYHnm0EVE
つむじ風追い越してるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:12:33.29ID:coGImmkupEVE
イブが終わった次の日激痩せしている
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:12:49.38ID:OkwMdv9p0EVE
海外版のゲーム持ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:13:23.88ID:/qNuS1VI0EVE
ワイは猿や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:13:44.91ID:k5A+K/xO0EVE
トイザらスの領収書をたくさん持ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:12.16ID:coGImmkupEVE
10月に入ってから髭を伸ばし始める
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:04.48ID:q276mE2idEVE
>>33

3点
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:13.39ID:q276mE2idEVE
>>35

1点
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:35.76ID:q276mE2idEVE
>>38

1点
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:03.99ID:qeRAlKyI0EVE
暗闇での手紙を読む速度が尋常じゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:06.43ID:7BJTb/FW0EVE
Amazonを親の仇のように恨んでる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:23.27ID:q276mE2idEVE
>>39

2点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:27.43ID:ddQWB8Mw0EVE
この時期に大人だけでトイザラスに入店
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:37.52ID:GfXnsGhxMEVE
空飛ぶドローン製の巨大ソリを特注していた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:44.24ID:q276mE2idEVE
>>40

3点
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:57.82ID:q276mE2idEVE
>>41

5点
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:12.52ID:q276mE2idEVE
>>42

1点
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:30.36ID:1GSaGuxN0EVE
煙突からの侵入が異様に上手い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:43.11ID:q276mE2idEVE
>>43

3点
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:53.54ID:q276mE2idEVE
>>44

4点
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:03.31ID:q276mE2idEVE
>>48

4点
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:11.00ID:UVOq7tK20EVE
雪の降る中家まで来たクロネコヤマト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:15.18ID:q276mE2idEVE
>>49

3点
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:19.21ID:pkxOWK2l0EVE
やたらトナカイを誉める
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:26.81ID:q276mE2idEVE
>>50

6点
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:44.08ID:q276mE2idEVE
>>52

2点
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:03.56ID:q276mE2idEVE
>>53

2点
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:18.96ID:MgxzUt5J0EVE
愛車がソリオ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:36.65ID:ddQWB8Mw0EVE
>>68
ちょっと草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:02.38ID:/qNuS1VI0EVE
目が合った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:20.00ID:q276mE2idEVE
>>54

2点
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:48.53ID:AC2tsJbJ0EVE
緑色の服着てペプシ持ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:21:06.77ID:OkwMdv9p0EVE
免許証にトナカイ等
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:21:13.76ID:WhiT9XEu0EVE
これ何点満点や?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:21:32.49ID:q276mE2idEVE
>>58

2点
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:21:44.38ID:q276mE2idEVE
>>62

2点
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:22:10.95ID:q276mE2idEVE
>>64

2点
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:22:20.70ID:7rfwlGLuMEVE
靴下置いてない子供に対しては寝顔によくかき混ぜた納豆がプレゼントされる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:22:27.60ID:q276mE2idEVE
>>68

4点
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:22:44.39ID:q276mE2idEVE
>>70

3点
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:05.78ID:q276mE2idEVE
>>72

2点
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:17.96ID:qeRAlKyI0EVE
26日にスガシカオのProgress聞いてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:26.85ID:q276mE2idEVE
>>73

6点
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:33.59ID:GfXnsGhxMEVE
クリスマスにプレゼント欲しいならチョーシこいてんじゃねえぞクソガキ共が普段からの口癖
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:45.49ID:q276mE2idEVE
>>78

1点
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:52.21ID:qeRAlKyI0EVE
てか採点してたんだな
末尾d卒業せい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:11.59ID:q276mE2idEVE
>>79

3点
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:27.43ID:MrA6qXpS0
ポストがデカすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:34.79ID:1LyN4kQ10EVE
トイザらスの常連
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:44.79ID:UVOq7tK20EVE
パッパが早起きしてた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:51.07ID:q276mE2idEVE
>>83

2点
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:25:41.47ID:jhCyPWYnpEVE
煙突見る度テンション上がってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:02.56ID:q276mE2idEVE
>>85

2点
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:18.17ID:q276mE2idEVE
>>89

4点
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:39.96ID:YdRI7UXY0EVE
避難所の子供の涙を見てたった一人でロシア軍を壊滅させた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:46.47ID:QcOc1a2x0EVE
選挙で少子化対策推進派に投票してる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:58.65ID:GfXnsGhxMEVE
やたらマイネルの馬ばかり買っている
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:27:17.92ID:h4k2XP0naEVE
全身紅白帽
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:27:22.89ID:aqiZqGUB0EVE
フライドチキン屋の前で立ってた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:27:30.47ID:UVOq7tK20EVE
>>98
100点
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:27:47.65ID:NI5VrxtMMEVE
ロン毛のヒゲデブジジイなのに妙に清潔感がある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:28:57.23ID:q4RWNSZTMEVE
働いてる姿を見たことがない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:29:06.34ID:AC2tsJbJ0EVE
コカ・コーラのトラックを見ると唾を吐いて悪態をつく
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:29:36.60ID:q276mE2idEVE
>>90

2点
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:29:39.41ID:a/vhBzch0EVE
恋人
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:29:57.60ID:ZR7p09UO0EVE
毎日トイザらスいる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:30:28.65ID:ivPmwy4UaEVE
よい子を見つけては住所を聞いてまわっている
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:31:24.66ID:GfXnsGhxMEVE
大規模おもちゃ卸売業なのに役員ジジイ1人の謎会社
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:32:57.37ID:brRspsm30EVE
イブの予定を聞くとフォッフォッフォッ!で誤魔化される
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:07.09ID:e+YJ9uZI0EVE
日本のサンタが赤いのはコカ・コーラが仕込んだからってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:42.80ID:sDc7X2r90EVE
イブが近づくと顎をさすさすしだす
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:34:43.81ID:tEPzc5Rd0EVE
サンタクロースのWikipediaを逐一編集してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:35:18.52ID:Yfk9wb3+aEVE
決め台詞が「メリークリスマス」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:35:19.53ID:VNQXcHXp0EVE
長男なのに名前が三太
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:35:21.93ID:cfgZf+Xc0EVE
サンタクロースって名前の認証済みTwitterアカウント持ってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:35:30.42ID:R3AJa63r0EVE
魔人ブウさんとやたら仲良し
そりゃサタンやっちゅーねんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:36:19.09ID:SGEGIMaJ0EVE
毎夏オーストラリアに行ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:36:23.22ID:NI5VrxtMMEVE
買い物袋を持参している
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:37:11.39ID:GfXnsGhxMEVE
子供の事を嗅ぎ回りすぎた結果通報されて駆けつけた警察官にサンタだからと弁明していた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:38:05.34ID:TFIoMBIH0EVE
出勤間近にMerry Christmasの字を見る度、憂鬱そうにうつむく
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:38:30.57ID:AC2tsJbJ0EVE
コーラ買ってきてって言われるとペプシ買ってくる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:40:35.27ID:cfgZf+Xc0EVE
所構わずソリを路駐してるのに駐禁切られない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:41:29.11ID:a/vhBzch0EVE
干してある靴下を見ると入れたくなって興奮する
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:42:00.41ID:GfXnsGhxMEVE
ショートソックスの流行りに渋い顔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:42:15.36ID:wxYxbONTdEVE
>>68
これええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:42:23.33ID:fj/1vbb+aEVE
12月中旬に少年院から生えてる煙突に蓋をして回ってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:43:47.32ID:pO8pwqI00EVE
あわてんぼう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:43:53.90ID:gxFjt51W0EVE
ワイシャツの下着が赤い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:43:59.29ID:T8OnzESb0EVE
XXXLサイズの靴下を買い占めてた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:44:03.90ID:xmF0ot3S0EVE
イッチ寝たんかハテナじゃあワイが採点するで!
>>2−1000お前ら全員100点や!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:45:20.29ID:UXpV3Fs50EVE
>>68
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:45:42.08ID:tEPzc5Rd0EVE
>>44
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:45:50.85ID:wUCOEgv/aEVE
職歴欄が12月以外空白
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:30.18ID:KcHgSqzA0EVE
他人の靴下を触ることに抵抗がない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:48:33.38ID:GfXnsGhxMEVE
ヒャド系完全耐性を持っている
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:50:04.79ID:p0yXxEfLdEVE
煙突見ると足が震えだす
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:50:38.47ID:5gHdGMHK0EVE
CV.緒方賢一
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:50:41.59ID:brRspsm30EVE
ソリに乗ったあとまず上を向く
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:51:07.94ID:a/vhBzch0EVE
白いエコバックなのに包装に抜かりない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:51:56.40ID:cfgZf+Xc0EVE
初めてワイの家に招いたのに間取りを完璧に把握してる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:54:39.16ID:w0kwv/IVaEVE
おもちゃ屋にマイバッグ持参
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:16.81ID:fqhYUhgXrEVE
ハゲ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:56.38ID:eaE3Bdok0EVE
最近肌の色が変わった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:57:37.89ID:Wp6Gw/GR0EVE
クリスマスが近づくと欲しいものを遠回しに聞いてくる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:57:39.66ID:LcFS9O1R0EVE
刃物持っとるけど煙突から落ちてきたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:58:45.95ID:GfXnsGhxMEVE
25日だけは暖炉不使用のお願いに回っている
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:00:43.46ID:2cpKUn+5aEVE
年々トナカイの顔の壁掛けが増えてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:14.51ID:mkYVU6oYaEVE
>>44
遅すぎませんかね…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:15.14ID:SKWIe4PO0EVE
家に遊びに行ったらトナカイの角杯に酒を注いできた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:47.48ID:yXZ2LpqmdEVE
いつもみんなの笑いもの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:25.04ID:+g3mRLYLaEVE
3ヶ月前から髭を剃らなくなった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:07:25.39ID:7YrMgSEN0EVE
クリスマスの予定を聞いたらシッーってしながらウインクしてきた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:09:14.40ID:5gHdGMHK0EVE
年末なんか疲れてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:10:48.09ID:GfXnsGhxMEVE
雪かきなんかしなくても空飛べばいいじゃんとか言い出す
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:11:19.45ID:brRspsm30EVE
「メリークリスマス!」と声をかけたら「プライベートなんで…」と返された
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:17:40.02ID:8GIIMT1hMEVE
何点満点なんや
10点か?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:17:59.11ID:brRspsm30EVE
>>163
嬉しいわ!ありがとう!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:26:18.21ID:xEDS4jc80EVE
子供に対して敬語
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:27:07.31ID:kZaP6mip0EVE
20日あたりにトイザらスで爆買いしてる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:28:24.41ID:YUgMy3Mt0EVE
字牌や端の牌ばっかり集めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況