X



【悲報】THE MANZAIでビートたけしに酷評されたミキ昴生さんの収録前のウッキウキのインスタが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:11:50.14ID:1LyN4kQ10EVE
こんなにウッキウキだったのにあんなことになるなんて…
https://i.imgur.com/TYtVgVD.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:21:19.19ID:M/FSKExk0EVE
ハッシュタグきも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:25.75ID:XaojarXV0EVE
M1決勝にも上がれないのに呼ばれて場違い感があったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:20.48ID:Pz4rFmOJ0EVE
たけしのお陰で目が覚めて面白かった頃に戻るんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:25:29.66ID:CvLBTf9i0EVE
まあ、感覚ずれてるジジイのたわごとなんか気にせんでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:27:39.84ID:k4BDF3l5aEVE
>>5
M-1の敗者復活でもただ怒鳴ってるだけで全然おもしろく無かったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:30:26.88ID:pO8pwqI00EVE
なんて言われたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:31:44.08ID:Sj8I0lW2MEVE
弟の顔も兄貴に寄ってきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:01.21ID:pO8pwqI00EVE
>>9
直球やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:36:42.24ID:wWMreBG90EVE
昨日のラジオでこの話知ったわ
ミキ自体は放送されたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:38:42.31ID:BgF8P6M/0EVE
誰かが名前言わずにどの組みかが酷評されててカットなってたとか言ってたな
けどそれも面白く返せる奴らだみたいに締めてたけどミキはうるさく返すだけで面白くならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:40:08.07ID:KcWP5L5Z0EVE
あんちゃんさ静かになってよ面白くなったら呼んでくれよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:41:16.11ID:z8xdgr4K0EVE
>>9
まさにこれだったからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:42:06.18ID:jrsjufxv0EVE
タグきっしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:42:46.17ID:29Bf9ZpSrEVE
普段はフガフガ老害扱いなのに嫌いなミキ叩く時だけは加勢するのダサないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:43:49.98ID:t3HXeXFl0EVE
予選やっといたほうがよかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:45:06.10ID:n16EDeKidEVE
m-1二出れない時点でおもんないのは分かっとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:46:35.81ID:LcbCPftk0
>>9
的確な寸評で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:32.22ID:7Of6JeLX0EVE
ミキコウセイ(女子高生)可哀想🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:48:57.74ID:IOCG8rS10EVE
>>9
率直な感想やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:51:47.73ID:okZVc6U00EVE
>>9
まぁ、うん
そのとおりやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:52:57.57ID:BPQMRw7T0EVE
こいつらほんときついよな
女人気あるのはええと思うけど自らそっちガワに寄せていってて寒気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:54:22.39ID:JoWf4yryMEVE
どっちかっていうと弟が無能なんだよな
うるせえのは兄だけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:10.72ID:5wyeId2X0EVE
うるさい面白くない先輩に呼び捨てタメ口のゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:15.64ID:Oh5RVWR90EVE
あんちゃん下向いて静かだったら面白かったなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:04.77ID:BLOEyf0BaEVE
>>25
ネタ考えてるのは弟やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:01:10.71ID:a54mzgLzMEVE
>>1
過去一おもろいネタをたけしからもろたからええやんwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:13.25ID:6CDq4GAbaEVE
番組でそこまで酷評するなんて珍しいんじゃないの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:54.97ID:lcPZBAfs0EVE
今回M-1出れる年数でチャンピオンじゃないのミキだけやん
あからさまに場違い感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:07:45.30ID:eUI5nGRx0EVE
Mワンの敗者復活戦もただ同期叫んでるだけで何一つ面白くなかったな
誇張なしにただ本当に同期叫んでるだけやったが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:11:20.00ID:udQp5sSlaEVE
兄弟仲良いのだけは羨ましいわ
ワイはもう10年近く連絡取っとらんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:32.77ID:w4/j920W0EVE
>>31
プレマスターズ勝ち過ぎ枠やな
プレマスターズの方がおもんなくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況