X



CHEMISTRYの名曲といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:08:57.68ID:8YaJBI4BpEVE
若者「誰それ?」
おっちゃん「ゆめかけ」
にわか「TOW」
わい「あのさぁ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:09:14.77ID:8YaJBI4BpEVE
こころのドア、な?😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:09:30.86ID:3qNfb1QA0EVE
夏草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:09:54.44ID:8YaJBI4BpEVE
>>3
おっちゃんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:10:34.23ID:Wbl9Rz1haEVE
アシタヘカエル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:11:10.82ID:84V7SD4S0EVE
半端な夢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:11:23.45ID:K06QdajM0EVE
半端なゆめちゃんきたよ🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:11:42.94ID:JDQCTH6EaEVE
夏草が流れるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:12:39.75ID:8YaJBI4BpEVE
>>5
途中までケミストリー追っかけてたぜいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:12:51.11ID:8YaJBI4BpEVE
>>7
鼻おるぞボケカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:18.58ID:bnmeFpqM0EVE
凍てついてるー小さな手をー😴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:26.39ID:RggqGgg6aEVE
ソーインベイン😳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:29.52ID:8YaJBI4BpEVE
マイギフ以降の曲聞いとるやつはどこまで追っかけてたんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:14:47.47ID:6p/BaVoJ0EVE
こいつらとコブクロは一瞬やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:14:51.00ID:CgL5cCGW0EVE
約束の場所までやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:14:51.75ID:8YaJBI4BpEVE
ちなワイが選ぶベスト3は
こころのドア
キスからはじめよう
砂の扉
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:15:19.41ID:59HPIQwJ0EVE
まだアラサーなんやがおっちゃんなんけ・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:15:45.93ID:8YaJBI4BpEVE
>>15
細々やっとったのに槙原の訴訟沙汰でとどめ刺されたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:15:49.66ID:84V7SD4S0EVE
歌唱力も容姿もピカイチだったのにあまり評価されなかった謎
0021
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:20.62ID:XzhOX34j0EVE
yougoyouway
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:22.77ID:8YaJBI4BpEVE
>>20
テレビ一強時代でしゃべり面白くないのは致命的や
あと曲も自分らで作ってなかったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:45.82ID:NmJ+LXRNdEVE
アトムのやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:55.03ID:bnmeFpqM0EVE
コブクロは不倫かなんかが原因やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:17:29.16ID:P5mdh93MpEVE
>>23
あれクセ強いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:17:34.12ID:16GpMiuX0EVE
何かに近づくために歩いたのか
遠ざかるためにただ歩いてくのか
あれ結局どっちなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:18:15.03ID:RggqGgg6aEVE
マッキーのときにはもう消えてたよ
ケミにとどめさしたのはEXILE人気やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:18:27.83ID:Wbl9Rz1haEVE
>>9
全然追ってない
単純にすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:18:30.91ID:P5mdh93MpEVE
>>26
あれ世界観がいまいちわからん
夢を諦めた曲なんか失恋の曲なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:18:49.21ID:ajTIEDXQ0EVE
なーつくさがーってやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:19:09.29ID:84V7SD4S0EVE
>>22
2人とも音楽知ってますオーラ凄いのに曲作れなかったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:19:30.31ID:P5mdh93MpEVE
>>27
CDの売り上げ的に良くて10万アベレージ5万ぐらいは売れるアーティーストだと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:07.22ID:xGYg4dxfpEVE
B.M.Nなんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:11.75ID:K06QdajM0EVE
>>27
まさかケミストリーには入れなかったATSUSHIが成功するとは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:14.75ID:mjxUYbNp0EVE
it takes two
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:20:39.74ID:P5mdh93MpEVE
>>31
途中から自分らで歌詞書いたりもしたけど最初は書かんかったな、あと歌うまいアイドル路線で行けばよかったのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:21:00.58ID:RggqGgg6aEVE
>>31
堂珍とかソロで自分の曲出してもケミファンから叩かれるような駄曲しか作れん
ケミと世界観が違いすぎるってのもあるが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:22:18.46ID:0iIoN40u0EVE
夏草が
ハンパな夢

これいがいある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:23:44.23ID:xAu0YrtfpEVE
>>38
堂珍はちょっと世界観が独特だからあれはまず万人受けせんわ
歌い方も今特殊やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:23:54.77ID:u6aU2+xc0EVE
>>39
ずうっとずっと君のそばでえ~や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:07.44ID:iuQxGv3m0EVE
凍てついてる小さな手のやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:10.08ID:xAu0YrtfpEVE
>>39
凍てついてる小さな手をがあるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:53.81ID:xGYg4dxfpEVE
隠れた名曲はB.M.Nで異論ないよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:25:07.94ID:EzIku6sr0EVE
アニ豚ワイ「ガンダム ハガレン」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:25:19.42ID:kZaP6mip0EVE
合鍵な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:25:26.10ID:xAu0YrtfpEVE
>>45
悪くないけど好きくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:26:12.06ID:xGYg4dxfpEVE
>>48
まじか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:27:00.73ID:xAu0YrtfpEVE
>>49
ギラギラしてる曲も悪くないけどわいはバラードが好きなんや、これは好みの問題やと思うわすまんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:28:09.67ID:3XCBUeukpEVE
キミがいる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:31:14.12ID:PWWRUmdq0EVE
槇原敬之の曲な
なんか漫画家に文句言われたヤツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:31:43.51ID:RggqGgg6aEVE
1stアルバムのthe way we areの収録曲が強すぎて結局それを超せなかったんや😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:31:56.40ID:IreZyoLNpEVE
>>52
あれ以降さらに売り上げ落ちたんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:32:32.13ID:IreZyoLNpEVE
>>53
わかる、堂珍の声質もそれ以降変わっていったしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:34:38.44ID:5BLEVeGM0EVE
月が照らすから~ってやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:34:55.23ID:SO8fDbFNpEVE
ネットで叩かれてるけど種死のOP結構好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:36:06.11ID:hcwL/dzvpEVE
>>57
ワイが初めて聞いたCHEMISTRYの曲がこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:37:29.11ID:tMd6GUq70EVE
>>57
マジ?ワイ大好きなんやけど
ガンダムの曲だってことは後から知ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:38:36.83ID:oEGljCY60EVE
反町のドラマのやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:38:37.65ID:W/Y/+BkP0EVE
>>57
叩かれてるかはしらんがあってないのが悪いんやないの
Yoasobiとイントロが似てるUCの曲もあってるかでいえばあってなさそうやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:39:12.60ID:4MYtoGlC0EVE
クリスタルケイとのやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:39:14.07ID:3XCBUeukpEVE
>>57
使われ方が最悪だっただけで曲はええからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:40:13.01ID:4MYtoGlC0EVE
>>57
wing of wordsやっけ
曲自体はええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:40:36.08ID:hcwL/dzvpEVE
>>62
車のCMに使われてたやつやろ?
あの頃の川畑すこすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:40:40.02ID:QO3cVYXJMEVE
it takes two
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:40:53.06ID:vytpPSL+0EVE
ケツメイシとのやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:40:54.92ID:eiBIb43g0EVE
us好きすぎて死ぬほど聴いてたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:41:22.58ID:hcwL/dzvpEVE
CHEMISTRY語れるやつ多いけどお前ら普段どこに隠れてんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:41:37.11ID:tMd6GUq70EVE
ガンダムまったく知らんからwing of words大好きやわ
あとit takes twoとPoint of No Return
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:41:38.63ID:RjXIkiZR0EVE
新生活
ポイントオブノーリターン
ケツメイシと歌ってるやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:42:25.34ID:PWWRUmdq0EVE
犬2匹のアルバムが最後だったよな
あれから後は知らん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:42:30.06ID:RjXIkiZR0EVE
あとあれや
ユーゴットミー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:43:14.96ID:4MYtoGlC0EVE
>>65
もみあげが変やった頃やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:43:17.82ID:etBJhVKQ0EVE
君を探してた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:43:47.20ID:UruTVAYuMEVE
まーがーりくねったー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:45:32.38ID:HifxC58gpEVE
>>74
確かに変やったなwあの頃の角が若干取れてきた頃の川畑が好きなんや、今のほうがうまいけどやっぱfourぐらいの時期がええわ😔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:45:43.14ID:n+WLwB/i0EVE
普通にピリオドやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:48:26.62ID:HifxC58gpEVE
>>79
あの曲の川畑ほんまに良い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:48:40.90ID:vytpPSL+0EVE
日韓ワールドカップのやつも好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:50:41.36ID:Qu3SBClrpEVE
>>82
あれ韓国側のアーティストだいぶ大物来てたよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:53:27.09ID:wX0GGBMx0EVE
アトムのやつな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:55:27.56ID:M/Z2AP4tpEVE
おまいらforとかも名曲やぞ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:57:34.78ID:4MYtoGlC0EVE
>>85
Now or neverもかっこよかったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:58:19.32ID:8tTW0BYI0EVE
ハガレンのやつやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:58:45.97ID:M/Z2AP4tpEVE
みんな聞いててfourぐらいまでなんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:59:01.79ID:M/Z2AP4tpEVE
>>88
ピリオドいいよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:59:31.17ID:NG7t8446aEVE
夏草しかなくね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:59:45.67ID:M/Z2AP4tpEVE
>>91
それより先に夢かけでてこんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:03:40.01ID:M/FSKExk0EVE
peaces of a dream
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:04:33.46ID:H5LVeKWA0EVE
Usめっちゃ好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:55.81ID:DHUhnr0UaEVE
飾られた言葉はいらない愛してる気持ちで良いみたいなやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:06:03.61ID:MaM2dc4KaEVE
>>3
これやろ結局
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:00.93ID:W5rvhBr/0EVE
そらはとべなくてもー
ってやつおぼえてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:08:06.48ID:MaM2dc4KaEVE
>>92
いや夏草のがええな
Point of no returnのが諸行無常でおしゃれで人の本質や?
分かるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:08:44.49ID:NZWP0vWf0EVE
>>95
W杯のやつやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:10:21.97ID:MaM2dc4KaEVE
>>95
ああ
そんなんあったねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況