X



渋沢栄一←こいつが諭吉より格下に見られてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:28.27ID:qM7m/Pby0EVE
見た目以外は福沢諭吉と比べ物にならないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:58.54ID:BvBsPLR60EVE
学歴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:06:18.75ID:8tTW0BYI0EVE
流石にレイシストよりは上やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:06:21.84ID:wJuqPhPE0EVE
かお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:06:58.45ID:YWDEs/cR0EVE
デザインがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:28.45ID:TjOqLKgp0EVE
安部普三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:49.03ID:SGimjDtP0EVE
まあ顔ですわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:08:24.43ID:v+0HQ00dMEVE
こいつの功績調べたことあるけど
基本丸投げだったぞ
無能じゃないけど有能でもなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:08:42.87ID:OQQ1LhChMEVE
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:09:40.09ID:7FbZ9CaO0EVE
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:09:56.47ID:wh7jKVsfdEVE
>>1
韓国なんかを良くしようとしたからやでwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:11:39.88ID:wh7jKVsfdEVE
>>10
金本位制からの脱却に勝てたラッキーマンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:12:25.19ID:wh7jKVsfdEVE
埼玉サイタマー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:12:35.41ID:KyCtQPL10EVE
中国共産党にいそうな顔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:13:45.47ID:c1CGaw6v0EVE
みずほ銀行
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:15:03.33ID:6Mv/ggmF0EVE
マスコミに慶應卒はいっぱいいるけど一橋卒はいないからな
メディアの力は大きい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:15:17.83ID:A8O65v2jdEVE
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:17:29.44ID:wh7jKVsfdEVE
華と修羅にも地味に名前でてくる富豪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:18:22.05ID:wh7jKVsfdEVE
>>19
地獄で泣いてるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:19:23.41ID:wh7jKVsfdEVE
埼玉郷土カルタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:20:31.03ID:7YrMgSEN0EVE
身長がね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:21:19.79ID:wh7jKVsfdEVE
千葉県民は埼玉県民にひれ伏せ
おらおら
埼玉県民が一万円札やぞwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:22:31.79ID:JXGIgwem0EVE
お札は文化人枠じゃあかんのかな昔は聖徳太子とかだったみたいだけどフランスとかユゴーだったんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:22:35.68ID:+aYA+ET/0
顔によるわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:24:18.47ID:wh7jKVsfdEVE
>>28
財務省の支配が完了した宣言やろwww

手前味噌すぎる人選やけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:25:03.72ID:Vs7/8aagMEVE
>>26
顔煽りに耐えられなくて身長に話すり替えんのね
チー牛ブサイクはガチでコンプ強いな...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:25:16.24ID:Vs7/8aagMEVE
>>26
やっぱ女の子とかいわしたことないんか?
そら性格ゆがむわnチーズw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:25:21.89ID:marg+yqYaEVE
壱万円札の後輩だから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:27:17.42ID:z1x9nZZr0EVE
福沢諭吉ってなんかしたっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:27:20.58ID:wh7jKVsfdEVE
>>32
170未満に人権ないよ
に対するアンチテーゼやぞwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:28:31.51ID:wh7jKVsfdEVE
>>36
脱亜論を表明した
もっとも売れた同人誌作家やでwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:29:49.38ID:K8PE35MrMEVE
>>37
どういうこっちゃねん
むしろこいつでかいイメージあるけど
チー牛の時点で人権ないぞお前?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:32:10.62ID:djB8Dfnm0EVE
諭吉は思想家で渋沢は実業家やろ
ジャンルがちゃうやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:34:25.57ID:suXhoCeB0EVE
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:34:52.15ID:wh7jKVsfdEVE
>>39
渋沢栄一は低い方やったそうや
二宮像の方の元がデカいのと混ざってない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:36:32.91ID:syuOYaiD0EVE
でもおじいちゃんにしたい方、上司にしたい方は渋沢公のほうだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:37:17.15ID:wh7jKVsfdEVE
>>40
銀行の頭取なんて役職の名前を決めたのが渋沢や
財務省の手前味噌人選や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:40:14.56ID:wh7jKVsfdEVE
渋沢は国のために財閥にならんかったのが一番の功績やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:42:48.07ID:suXhoCeB0EVE
そういや福澤の大河やらんな
適塾周りで男の裸出し放題なのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:44:31.20ID:IQSKOsOC0EVE
野口英世とかいう別に何もしてない奴
5円くらいの価値しかないやろこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:47:32.92ID:wrSEAcwXaEVE
>>47
フランケンシュタインの誘惑とか鵜呑みにしてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:48:49.61ID:Jt4r6eRR0EVE
愛人多すぎ子供作り過ぎなのにあんまり認知しないから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:48:55.13ID:wh7jKVsfdEVE
樋口一葉とかいう弟の方が偉大な存在w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:49:40.44ID:wh7jKVsfdEVE
>>47
研究否定されてて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況