X



paypay、もうあんまり旨味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:04:16.22ID:MVhqjto50EVE
どうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:05:16.35ID:JbwhF4gZ0EVE
君のこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:06:14.79ID:wWMreBG90EVE
現金使いたくないから使っとるで
しかし店負担きついんやてな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:00.69ID:pQvJSwKz0EVE
だとて使い続けるだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:01.00ID:MaM2dc4KaEVE
立浪和義
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:06.69ID:1/DDgz5E0EVE
楽天ペイだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:12.33ID:Smjg2KRi0
無限に3等当たるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:50.52ID:3RlR80sT0EVE
今回のキャンペーン3等がたまに当たるだけや
2等以上当たったやついる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:08:34.34ID:wNU1tvmVaEVE
Line Payで支払うのが一番旨味ある
クレカ持ってればコード支払いで5%、タッチ決済でも2%やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:10.88ID:C1fQV1Ul0EVE
>>9
ワイやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:56.49ID:exoxek1h0EVE
当たり!\イェ~/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:10:13.63ID:kDNybjyPaEVE
1等2等は少ない金額でしか当たらんようになってるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:10:39.70ID:y2acWV6N0
ほぼ毎回3等当たるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:12:34.21ID:DUfDbTan0EVE
>>11
ワイの市も30%還元やってるわ
スーパーとかは対象外なのがあれやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:12:51.37ID:MVhqjto50EVE
>>15
後払いやろ?
ずっと後払い優遇で残高使う機会がなくて困る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:13:11.88ID:6OC7SdglaEVE
もう地域限定ポイント還元しか旨味ないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:13:35.76ID:VEJAHTF10EVE
ソフトバンクならまだ旨味あるけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:15:27.11ID:yHytZ34v0EVE
ポイント運用が無能すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:17:29.61ID:aeX6C63bHEVE
ポイント金に突っ込んでるけど変わらねえ普通に使ったほうがマシやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています