X



村上宗隆、ホームラン以外全部三振でも二冠王だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:57.25ID:OzpgYRDc0EVE
 走者を置いての1発も多かった。56本の内訳はソロ23本、2ラン19本、3ラン10本、満塁4本で、22号からは11本続けて走者がいる場面で打った。打点2位は牧(DeNA)と大山(阪神)の87打点だったが、村上は本塁打だけで2人を大きく上回る107打点をマーク。本塁打で100打点以上はプロ野球史上初めてで、村上のように本塁打の打点だけで打点トップになるのも初めて。仮に、村上は本塁打以外の打席がすべて三振だったとしても、56本塁打、107打点で2冠になれた。【伊藤友一】

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba18c8f5214004d86a20e0fcc5aee154982e6cfc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:04.62ID:mrLAh5MN0EVE
そんなこと言い出したらホームラン以外を狙うの馬鹿じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:20.05ID:bhXFxn1Z0EVE
ゴキヒッターに価値なしって言いてえのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:41.62ID:PUQXjczJ0EVE
走者を置いての1発も多かった……あっ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:05.17ID:9gXMB86NdEVE
箱庭専のイキリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:54.99ID:iMGEMtXB0EVE
>>4
ソロ23本なんですが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:22:12.82ID:YFQT3Ysi0EVE
やっぱ単打ってゴミやわ
単打に情熱燃やしてたゴキローさん哀れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:58.39ID:YFQT3Ysi0EVE
イチロー「打率高いです」 ←単打ばっか
イチロー「守備うまいです」 ←ショートやセカンではなくライトw
なんやったんやこいつ
こいつがナンバーワン選手やった時代、そら賢い子はイチのアホさを見抜いてサッカーやるようになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況