X



今夜、明石家サンタないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:35:36.82ID:9vidI/Cy0EVE
明日やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:35:49.95ID:9vidI/Cy0EVE
いつも24ちゃうかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:36:27.19ID:Kw8rMEDQ0EVE
今日の夜中やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:36:50.22ID:9vidI/Cy0EVE
向上委員会あるからか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:00.66ID:N6QkUxHZ0EVE
今年は25の深夜らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:04.94ID:GnT7P9PV0EVE
ネタばっかでつまらん
15年ぐらい前に終わっておくべきやっま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:05.75ID:Eas7rwln0EVE
向上委員会のせいかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:39.88ID:MQZ6VgrS0EVE
ネタばっかの中に急にガチな怖いやつ入れてくるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:09.52ID:8dKP7x3d0EVE
八木さん、、、まさか聖の6時間を俺以外の男と?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:18.50ID:Kw8rMEDQ0EVE
>>11
マ?
勘違いか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:20.01ID:stPcv3YQ0EVE
こないだやってた日本放送のラジオどやった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:39:33.04ID:sFt80wNE0EVE
もうさんまは面白くない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:40:13.31ID:+uwA8/5raEVE
>>15
20年くらい同じこと言われてるな
ダウンタウンもやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:40:55.42ID:Q3Pgekjq0EVE
惰性で見てるけどもうおもんなくなってる番組
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:41:23.56ID:sFt80wNE0EVE
>>16
ダウンタウンは盛り返して来たやんさんまはそういうのない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:41:58.36ID:dQU7UMlW0EVE
旦那が家出したとかなんかで電話かけて後日死体で見つかったみたいな話あったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:42:10.14ID:LuOzadD8dEVE
木本来れば盛り上がるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:42:24.86ID:HwGFbeVt0EVE
フジのスタッフも今日仕事するの嫌だったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:42:57.05ID:1Z34Pe+t0EVE
>>20
誰しもが忘れてるわ
まあ本命は中居やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:21.89ID:Kw8rMEDQ0EVE
>>19
あれさんますら引いてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:34.32ID:cI+UQ0hqdEVE
>>22
病人が深夜に出るなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:45.98ID:N84WVViPaEVE
>>22
笑えるやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:24.10ID:tRZHQ4fz0EVE
何で今年だけ1日ずらしたんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:21.32ID:xTfK59WB0
去年のラストの方言丸出しおじさん爆笑したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:53.79ID:8tG0Ynp4MEVE
石田とかいうレギュラー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:53.92ID:+CMdhK4E0EVE
本当に明日深夜になってるやんけ
仕事ナメてんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:46:02.93ID:i+yUPZI2dEVE
ちなみに今日のお笑いアカデミー賞で全身全霊ゴイゴイスーの再放送あるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:46:27.98ID:PRZD5lKc0EVE
>>26
今日はフィギュア中継が延長する可能性あるからな
生番組やしスケジュール的に延長したら厳しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:46:35.66ID:qYLNAury0EVE
渡部が電話してくるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:46:38.35ID:aE4yPD9waEVE
もうオワコンやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:20.21ID:cTTCVUd50EVE
>>31
そういや去年フィギュアかなんか延長してさんまが文句言ってたな思い出したわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:28.34ID:cAkXR8GDaEVE
日曜夜とか見れねえだろ😡
生で見てこそなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:51.06ID:7dlwq1YgMEVE
なんか土曜日はやらないといけない番組が多くて2時スタートなら出来ますけど
って言われて明日にしたってヤングタウンでさんまが言うとったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:53.30ID:5Un/3+520EVE
日曜の深夜とか馬鹿だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:48:30.13ID:eBzXPfQa0EVE
>>26
土曜開始やと、
•フィギュア延長考慮
•飛ばすこと出来ない東海テレビ発全国ネット枠
•飛ばすこと出来ないJRAスポンサー番組
があるから、今日の場合早くとも深夜2時スタートになるからと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:48:48.21ID:eBzXPfQa0EVE
>>31
フィギュアは明日もあるからそこまで関係ないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:49:00.50ID:Q1xk6aLs0EVE
もう飽きてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:49:07.45ID:eBzXPfQa0EVE
>>38
補足やが下2つが大きいと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:49:13.15ID:7dlwq1YgMEVE
>>14
面白かったで
次課長や中川家もゲストやったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:50:21.03ID:rlHMLweqpEVE
毎年見てないけど
八木さんのファンですの定型のトークですら失敗するんやろ?
マジで見どころない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:51:28.70ID:G+KPwelQMEVE
さんま「お名前は?」
中居「中居正広です」
さんま「...」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:51:38.60ID:EFoHJlJj0EVE
>>45
たまにガチのファンはいるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:52:05.59ID:eBzXPfQa0EVE
日曜深夜なら金曜深夜の方が嬉しかった感じはする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:54:14.06ID:FXnv5ksX0EVE
安倍昭恵ワンちゃんあるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:54:30.44ID:Q1xk6aLs0EVE
>>47
ありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:55:44.18ID:AkkbF/cXdEVE
最近は明らかな作り話ばかりだから見てない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:23.47ID:vEF4xqEKMEVE
明日とかみれねぇよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:26.70ID:vjt6JDV3aEVE
ほんまやん
何でや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:32.33ID:PRZD5lKc0EVE
>>52
そんなん最初からそうやろ
おもろけりゃ盛ろうが作ろうが何したってええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況