X



【悲報】女子大生が車で拉致られて男3人に輪姦される 京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:56:39.04ID:BUePwri60EVE
 女子大学生を車で誘拐してマンションで監禁し、性的暴行を加えたとして、京都府警東山署は1日までに、わいせつ目的誘拐と監禁、強制性交の疑いで、福岡市と大阪市の20歳の男3人を逮捕した。

 逮捕容疑は、共謀し、5月6日午前1時20分ごろ、京都市東山区の路上で女子大学生=同市=に「落とし物してますよ」とうそをついて乗用車に乗せ、伏見区のマンションに連れ込んで性的暴行し、同日午前4時ごろまで監禁した疑い。
府警は3人の認否を明らかにしていない。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/910670
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:20.06ID:/sZSyGjs0EVE
どうせ太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:23.66ID:QaVLfbZq0EVE
自民党が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:24.82ID:f9IIZDiu0EVE
太郎の方が良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:29.49ID:sJ8xzEJi0EVE
えらい田舎からはるばる犯罪犯しにきはったなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:22.50ID:8zvHnJAy0EVE
これ20数年前に大阪のHEP前とかでもあったよな
伏見区は日本人少なくて貧乏人多めだから治安悪いけど
やっぱ同程度の人間って近畿に多いんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:23.28ID:/rjOV5HO0EVE
なんかめっちゃオブラートに包まれた記事だけど上級?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:39.52ID:R90b62+xaEVE
半年以上前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:59:07.96ID:N3JRw/eW0EVE
怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:59:17.05ID:N3JRw/eW0EVE
>>7
たぶんそうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:00:24.11ID:d6VwvVFNMEVE
さすがに午前1時じゃ女子大生が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:00:30.02ID:Pt6TGF0faEVE
>>5
京都人の真似w嫌味言ったったw
って思ってるの?
滑ってるよ
京都人の嫌味は嫌味だとわからないように言うんだよ
田舎とか遠いとか言わないんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:00:35.15ID:jtm6q5OFaEVE
最近性犯罪増えてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:01:02.46ID:+uwA8/5raEVE
虚構新聞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:01:06.29ID:ggj79a5YMEVE
お元気でいらっしゃいますなあ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:11.53ID:R90b62+xaEVE
>>12
えらい都会からはるばる楽しいことしにきはったなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:20.36ID:5Un/3+520EVE
ガチで死ねばいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:28.40ID:BxLzz0MN0EVE
>>6
記事もロクに読めない障害者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:03:35.46ID:bqGhwhdx0EVE
元気があってよろしいは自民党公認だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:03:36.67ID:2VPmHR2E0EVE
関西…w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:04:12.58ID:5l6oLS0M0EVE
今からでも太郎スレだったってことにならんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:04:57.81ID:X2CTh7Ga0EVE
京都駅から南側は京都じゃないから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:05:40.25ID:bndRerICMEVE
太郎であってほしかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:07:13.36ID:ZjXfAMHzMEVE
太郎じゃないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:07:25.69ID:IJ/SQq4O0EVE
大阪の民度
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:08:05.20ID:o2DuRkHB0EVE
最近の性犯罪者は防犯カメラのない田舎に行くらしいな
ソースはホリエモン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:08:53.29ID:I6k5FgKc0EVE
こういう性欲猿は実名晒して一生監視しろや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:09:57.99ID:t+ZAkFwfaEVE
ワンピースや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:14.85ID:+uwA8/5raEVE
仲間や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況