X



【悲報】撮り鉄男子さん、勇気を出して撮り鉄女子にコラボを依頼するも無事フラれるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:50.15ID:cbvzuQendEVE
>>172
煽り抜きでこういう人たちって仕事してるんか?
仕事して疲れ果てて休日は何もしてないワイより人生楽しそうで悔しい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:55.81ID:BCN4cTCS0EVE
シュポポポポ‼︎

シュポー💢
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:56.45ID:cx9ND4feMEVE
>>576
みんなが大半すぐに飽きるゲームばっかりやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:18.84ID:GXzg89dPdEVE
>>350
野球やってるヤツは全員犯罪者
清原もシャブ中やし、熊井アレックスもポケモン強盗やし
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:20.58ID:OSHrxsi/0EVE
>>719
できてないやん…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:29:13.60ID:MKH7YY0gdEVE
>>704
最後の方のシカタナイヨ…すき
理性を保ってる方のモンスター
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:29:48.83ID:m28/sKS/0EVE
撮り鉄相変わらずきめぇな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:04.12ID:BvoMSAvg0EVE
>>3
これ女相当キモくない?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:17.41ID:FYrHARao0EVE
>>727
ぐう賢い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:24.23ID:OaglgeAw0EVE
>>689
こっち老人やろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:24.25ID:02ldIegtdEVE
撮り鉄の撮った写真ってマジで電車っ!て感じで背景も情緒もクソもないしみんな同じ構図で撮るからコンクール基準で見たら機材は立派なだけの質の低いもんばっからしいで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:24.45ID:dMXlIXEnMEVE
>>731
気持ち悪いのは撮り鉄のお前
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:37.33ID:H1yoxL9a0EVE
なんG民に撮り鉄嫌いが多いのは同族嫌悪なんかね?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:42.24ID:f3a+g4lZaEVE
これでも周りに迷惑かけないように撮影してるの、いつまでも世間の目が冷たいのが痛い
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:13.43ID:T57OEDU/MEVE
>>736
ネトウヨがまたdd論出してるで!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:36.45ID:Pp/V3SAl0EVE
>>700
こいつ助からなかったらしいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:48.83ID:HzvYCOMzaEVE
なら女アピールするなよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:51.63ID:BvoMSAvg0EVE
>>68
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:58.37ID:PLjlHOmO0EVE
何のメリットもない
は草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:25.62ID:TuGdfaYsMEVE
悪質な「撮り鉄」はなぜ増えたのか? 通行者への止まない罵倒、時代の進化が生んだ怪物と古参ファンの良心
https://news.yahoo.co.jp/articles/48d42a056aa5329822fcc51e8a22ca127328c8ae

こいつらほど社会的に多大な迷惑をいつもかけてるキモイやつらおらんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:28.41ID:Ih41zfJb0EVE
言い訳がキモいだけで
女にコラボ申し込むのは悪くないやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:48.59ID:Cdbwdw1fMEVE
>>744
撮り鉄ネトウヨ馬鹿の一つ覚えのdd論w
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:09.27ID:RCboOHhU0EVE
>>741
自分で書いてるじゃん
企業からオファーが来るから女アピールしとんやろ
きっしょい鉄オタの相手するためじゃないんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:35.96ID:mgXxmMlx0EVE
>>543
しんにょうの癖
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:53.78ID:K4j7Hj09dEVE
ワイの友達電車好きすぎて運転士になったわ
今新幹線運転しとる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:10.41ID:Pp/V3SAl0EVE
>>543
100ワニの人の字みたい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:16.86ID:CtPhrrlJaEVE
女の方の容姿叩いてるやついるけどお門違いじゃね?
撮り鉄の容姿の方がよっぽどキモイだろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:19.01ID:j34oXmIDMEVE
>>741
勝手にシュポってきて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:35.30ID:j34oXmIDMEVE
>>753
やめたれw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:37.34ID:BvoMSAvg0EVE
>>365
😰
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:35:24.38ID:GrPU1VL+0EVE
>>3
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:35:39.79ID:FYrHARao0EVE
>>750
鉄オタでも子供の頃の夢叶えてんのは素直に尊敬するわ
撮り鉄と何が違ったんやろな…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:00.16ID:WxKD3gSPMEVE
「これ傷害事件だから」撮り鉄トラブルで警察出動 三脚ぶつけて流血沙汰...本人「カッとなった」
https://www.j-cast.com/2021/11/24425624.html?p=all

東京メトロでも勃発した“撮り鉄”の暴挙、相次ぐマナー違反に鉄道ファン「迷惑をかける人は“クズ鉄”」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3c5e8e53bf2194d85a1486bb22e5056f6dcd824

こんな奴らと絡みたいか?🤔
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:28.43ID:QkJWwiiXMEVE
>>543
脅迫状もこういう文字よく見るな
あっ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:41.81ID:BvoMSAvg0EVE
>>564
三番目なんや?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:54.88ID:fWcp1h8p0EVE
>>704
車を撮りたかったのに電車に邪魔されて怒っとるんやろこれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:57.26ID:NBiwYYRCaEVE
少しは勃起を隠す努力しろや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:03.37ID:Wuz0ktVUMEVE
>>704
キチガイの集まり定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:10.31ID:XsiNuY7YdEVE
ハッタショなのに電車好きじゃないから疎外感あるわ😢
カービィも別に好きじゃないし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:38.22ID:RCboOHhU0EVE
>>576
スマブラ好きだったらハッタショなんかよ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:03.09ID:Y/IFgjlm0EVE
>>68
1番上の奴のIDってチンポ?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況