X



クリスマスイブの24時にネカフェに突撃して「テメェら何人生諦めちゃってんのぉ〜〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:09:55.90ID:CuAFZqwj0EVE
クリスマスイブの24時にネカフェに突撃して「テメェら何人生諦めちゃってんのぉ〜〜⤴︎⤴︎⤴︎元気出していきましょうエーザイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!」
ってブース席の廊下で叫んだら何かの罪に問われる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:10.52ID:CuAFZqwj0EVE
今日は土曜でパック料金に週末料金が追加されちゃうから、一応30分で切り上げて退室するつもり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:22.03ID:39awLlog0EVE
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:31.74ID:p363Mi5y0EVE
出禁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:33.85ID:9NF1ZJQeHEVE
出来もせんことを聞くなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:57.93ID:kc1tkCrOdEVE
エーザイはなんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:00.19ID:IBVLa2ZHaEVE
寝ろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:02.84ID:rSvkYZj+dEVE
イエス・キリストは存在しない架空の人物
ニケーア公会議で政治の支配の道具にするためにイエス・キリストという架空の人物が捏造された
復活の3日間というのは12/21-23の冬至に太陽が昇らない現象を人間が復活したかのように言い換えただけ
サンタを並び替えるとサタン(悪魔)
クリスマスは悪魔崇拝儀式
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:34.86ID:epfe7cKPaEVE
エー罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:44.46ID:dQU7UMlW0EVE
威力業務妨害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:45.94ID:eBZzI+nd0EVE
威力業務妨害
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:58.61ID:fl1/fixK0EVE
そういうのは実際やって証拠まであげて初めて評価されるもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況