X



ウーバー配達員ワイ、今日がピークの稼ぎ時の模様😳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:34.93ID:UZX1rj7r0EVE
気合い入れてバイクに給油してきたで😤
最速で届けたるからな😤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:51.15ID:lvg4WmYxdEVE
ありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:11:57.86ID:uoVfOSDNaEVE
サンキューな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:00.44ID:Q3Pgekjq0EVE
チップあげよか?😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:03.52ID:uoVfOSDNaEVE
助かってるやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:18.33ID:pW1R0Fe00EVE
お前が来たらチップ渡したるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:19.65ID:AwYuzjp00EVE
サンタやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:36.62ID:IzHHVV810EVE
やるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:52.68ID:U+8gCObz0EVE
昼から夜まで需要かなりありそうやな今日は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:13:15.83ID:97+UJBQM0EVE
バイクで届けてくれるニキは大体有能
クソ早いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:13:32.96ID:uxKrFugQ0EVE
彼女と2人で出迎えたるわ👨‍❤‍👨🍕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:13:33.50ID:rwuInq5g0EVE
この時間から気合い入ってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:13:52.93ID:9XGiaxOu0EVE
今日とかチップ渡す人結構いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:12.87ID:7DqsW5iu0EVE
バイクの人は速いから助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:15.19ID:zVVN/GTAaEVE
よっしゃ、ケンタのチキン10個頼んだるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:18.20ID:EqETW7B20EVE
雪積もってて死ぬやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:32.96ID:XjQUBYOJ0EVE
この寒い中頑張るねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:48.01ID:rT8JdDDS0EVE
都内か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:50.96ID:Prek5QP90EVE
ありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:55.33ID:0lshldci0EVE
3万円稼ぐまで帰宅禁止な😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:59.64ID:zVVN/GTAaEVE
>>14
お前はサンタさんにチップ渡すんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:00.81ID:2mnYXf0O0EVE
頑張れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:15.52ID:7NFm+vk70EVE
つよい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:18.24ID:3YhkvD4G0EVE
ようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:30.91ID:gVBGLAVM0EVE
サンキュー 
出前館予約するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:36.61ID:UZX1rj7r0EVE
>>22
まぁ相手は人間やし…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:53.28ID:zwGJ4nC80EVE
ありがとうございますやでほんまに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:00.33ID:72gWZFoA0EVE
>>27
なにチップ欲しがっとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:18.49ID:KFor99hk0EVE
>>27
本心透けてて草ァ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:25.58ID:KuHxBVEo0EVE
頑張れやイッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:43.94ID:n+mO9WumHEVE
>>27
きっしょ
結局金が目的で配達してんのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:00.73ID:LuqwlpDz0EVE
ピークを稼ぐんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:14.92ID:uxKrFugQ0EVE
年末年始は儲からないんか?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:19.30ID:VO9Q08XU0EVE
>>27
拝金主義野郎が正体現してて草
金目的でやるなら辞めろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:52.59ID:bESpi7IT0EVE
>>27
なんやこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:55.59ID:zVVN/GTAaEVE
>>27
よっしゃ、ケンタ12個頼んで、
キールは全部チップでやるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:59.65ID:CuAFZqwj0EVE
つまみ食いしてもバチ当たらんだろ
イブにピザ頼む奴は全員人間のクズ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:02.07ID:KuHxBVEo0EVE
小銭稼ぎに必死で物乞いと変わらんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:02.55ID:wlJMqm5K0EVE
バイクはクソ寒い 3時間が限界
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:13.02ID:IFBZkOaMxEVE
ちゃんとサンタの恰好しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:24.31ID:/Kh0wAu7MEVE
昨日は雪のせいか出前館はほとんど受付停止してたけどUberは普通に注文できたな
っぱUberよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:24.76ID:4X97qOSb0EVE
>>27
素直に欲しいですお恵み下さいって言えよ馬鹿が
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:08.24ID:Prek5QP90EVE
>>27
舐めんなよカス
低評価ぶちこんどいたるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:17.11ID:gJAh6POw0EVE
>>27
こういう乞食みたいな奴ってほんと嫌い
あーあ、もうチップ渡す気失せたわ
消えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:31.09ID:jonVTeGb0EVE
今現金配達の設定切ってるのにバグで現金配達させられるらしいやん
相手がちょうど用意してたらええけど場合によっては詰まない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:51.90ID:4SxeUEOG0EVE
わざわざ分からなかったら連絡しろと書いてやってんだから分かんねえならメッセージ送るなり電話するなりしろボケが
いつもウロウロしやがって冷めてたら悪いけどいちいち文句いっとるわ
チップなんかあげられるかアホボケ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:55.29ID:zVVN/GTAaEVE
27まではほとんど応援やったのに、
人間てこんな一言で転落するんかいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:01.19ID:ue7wkBW90EVE
>>27
いち配達員がなにナマ言ってんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:17.07ID:LxggSMeXaEVE
>>20
>>45
豹変してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:24.29ID:p5IJHIjw0EVE
偉いよお前は、クリスマスイブに働いてるようなやつのおかげで世の中回ってる
それはそうとピザ早めに頼むわ☺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:29.50ID:Ej3zQjzj0EVE
>>27
人間やったんお前
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:30.62ID:IhfBUnIh0EVE
礼儀正しい配達員に低評価付けるの楽しいわ
人間のクズですまんな😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:55.17ID:h6DTRj7FMEVE
>>51
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:01.19ID:CuAFZqwj0EVE
27叩いてる奴絶対浪人が飛行機飛ばして自演してるだろ
意味わからんもん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:20.39ID:p5IJHIjw0EVE
元日とか、「お年玉」って言われて結構渡されるんだよな
デリバリーのいい思い出
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:26.58ID:FRRkRpNl0EVE
>>27
人間だからなんだよ
サンタクロースが人外だって言いたいのか?
お前人を馬鹿にしてんの?
クリスマスを何だと思ってんの?
いい加減にしろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:38.67ID:/Kh0wAu7MEVE
>>54
住所知られとるやつに喧嘩よく売れるな
玄関にカレーぶちまけられた奴もおるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:46.30ID:oaZgVO5spEVE
いつもありがとうやで👍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:01.40ID:u5UYbKIfMEVE
イッチいつもありがとう!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:24.15ID:aqZglw2u0EVE
>>27
だからどうした
素直に言えよ
金が欲しいですって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:05.78ID:uxM1YfSwMEVE
>>57
ワイも去年正月にウーバーやってたら2000円とかレッドブル貰えてめちゃくちゃ嬉しかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:15.04ID:e8Y+AMqa0EVE
>>27に単発わらわらで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:18.83ID:jJAgw0eo0EVE
>>27
まるでサンタが人間じゃないみたいな言い方やな
人をおちょくってるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:45.15ID:jJAgw0eo0EVE
>>64
アホ発見
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:56.76ID:P6OtdX5r0EVE
ワイニートも人生初Uberやってみよかな
イッチの仕事奪ってもええか?🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:00.93ID:cI+UQ0hqdEVE
ウーバーって税金ちょろまかしてもばれない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:30.81ID:Q+0imIu3MEVE
>>48
そんな頻繁に配達員が迷うのに自分の住所記載に不備があると何故思わないのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:55.24ID:UCXTxkkU0EVE
>>54
しね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:11.92ID:BeYsdcR8dEVE
これ考えようによっちゃカップルや幸せな家庭のクリスマスぶち壊せるよな
持っていくヤツが皆善人とは限らんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:01.67ID:e8Y+AMqa0EVE
>>66
効いてて草
悪魔の証明しちゃったね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:14.99ID:6jgiTqj10EVE
求められてる以上の働きをした奴には普通にチップ渡しとるわ
クリスマスに配達しただけじゃあげられないけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:36.71ID:+OLDoIAe0EVE
>>67
暖かくなってからにしとけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:41.71ID:TAXb83vc0EVE
>>27
調子のんなカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:06.04ID:4SxeUEOG0EVE
>>69
分かりづらい場所にあるから近くのマーケットで待ってたら取りに行く言うてんのにぐるぐる回ってるやつがいるからムカつくねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:18.73ID:jonVTeGb0EVE
>>67
ガチで出前館のがええで
今はバグあるからトラブルでたとき慣れてないとテンパるやろうし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:27.87ID:7q+8hOqg0EVE
サンタさんはね、お金を貰おうとした時点でサンタさん失格なんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:29:53.94ID:jonVTeGb0EVE
>>76
そのマーケットすら近所の人でもなきゃわかりにくいんやろ
そんなイライラするなら自分で買いに行った方がええで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:30:13.96ID:Kktbr9PD0EVE
>>77
併用したらいかんの?
待機時間すくなくなりそうやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:06.24ID:QpsafPPgdEVE
まあチップ貰えるならそら欲しいわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:28.40ID:P6OtdX5r0EVE
>>74
汗っかきやから冬じゃないとバイク乗れない🥺
>>77
帽子被るの恥ずかしくない?
Uberもやるとしたら恥ずかしいからリアボックスにバッグ隠してやるつもり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:33.29ID:wP25X/Qf0EVE
ウーバーイーツ始めようと色々準備してたけど買った原付の荷台がサイズ合わなくで取り付けられないという致命的なミスしたからまだ始められない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:50.54ID:4SxeUEOG0EVE
>>79
近くにないから頼んでるんやろが💢😡
中途半端な田舎舐めんなやまあ最近頼んでないんやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:01.08ID:ITn6vUPGaEVE
今日は雪だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:20.96ID:/Kh0wAu7MEVE
>>83
出前館は帽子かぶらなくてよくなったで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:27.71ID:KTpV/d080EVE
このクソ寒い中ようやっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:16.55ID:jonVTeGb0EVE
>>80
初期投資としてスマホ2台になるやろうから金もかかるで
慣れてからでも併用は遅くない、ウーバーの申請はそれこそすぐ通るし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:31.75ID:P6OtdX5r0EVE
>>87
え、まじか
Uberのバッグで出来るなら出前館登録してみようかね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:13.39ID:O7AAQQa20EVE
頑張ってね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:32.66ID:/Kh0wAu7MEVE
>>90
Uberのバッグでできるで
ロゴはテープ貼って隠さなあかんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:34.36ID:jonVTeGb0EVE
>>85
それがええ、配達員が近くの人やないんだからわかってた結果やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:35:55.27ID:vgIwwhze0EVE
ワイ都内タクシー運転手
今日は需要なさそうで咽び泣く
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:36:17.33ID:/TTOmFYCaEVE
>>89
スマホ2台にはならんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:37:35.67ID:jonVTeGb0EVE
>>94
タクシーガチでやめたほうかええで
ワイもやっとったけどタクシーから今日ウーバーおらんなーって日よりウーバーから今日もタクシーならんどるなーって日の方が多いし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:37:43.55ID:Li+CpU2i0EVE
うちの地域の鳴り予想めちゃくちゃ低いんだが?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:40:04.95ID:jonVTeGb0EVE
>>98
ローソン、モス、KFCあたりが今日の狙い目や
昨日からチキン目当ての客がやたらおる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:12.44ID:vgIwwhze0EVE
>>96
ワイの理解力がないせいかもしれないけどどういう意味かちょっとよく分からないんだが
タクシー運転手やめたほうがいい理由かそれ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:35.90ID:P6OtdX5r0EVE
>>102
たけえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:37.70ID:n+rzKNSz0EVE
いいやつで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:07.44ID:jonVTeGb0EVE
>>100
あー都内やと人拾えるもんな
ワイが地方やったから勘違いしてたわ、地方やと駅にならぶか無線待ちしかないから金にもならんのにただ時間だけ強制させられるから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:59.74ID:7zPHryP60EVE
イッチ配達行ったんか?

ゴーストレストランに頼むアホってどんだけいる感じか聞きたかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:12.65ID:cUcSsvzh0EVE
ほーんワイならクリスマスにパシリとかバカらしいから休むけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:48.01ID:2yXsDtGqaEVE
サンタさんっているんやなって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:15.76ID:vqqxgm6x0EVE
チップとか払った事ないわ
UVERワン加入してるけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:32.01ID:NVu4W5rM0EVE
サンタのコスプレとかしたら受けそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:47:07.63ID:7zPHryP60EVE
ワイ底辺働かせるのが忍びなくてこの手の頼みたくない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:12.59ID:wP25X/Qf0EVE
待機場所とかええのないか?
ipadで絵を描きながら待機したいんやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:43.09ID:/jYSQ2gndEVE
>>112
そんなきしょいやつに運んでもらいたくないわ
一生引きこもってろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:51:07.79ID:7zPHryP60EVE
>>102
写真シンプルやな
この手のはクリスマスっぽい装飾やセットのおまけがついたりフォト(レンズ)加工のキラキラフィルターつけたりありがちやのに
なんもせんでも客来るからか?
ヘボ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:52:29.83ID:Ml4UZmYb0EVE
ワイくんウーバーで働いたこそ頼まない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:04.49ID:8hzecIHg0EVE
この前初めて頼んだけど高いね
まぁ5%チップはあげたが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:26.34ID:7zPHryP60EVE
>>116
やっぱり頼んだらあかんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:52.89ID:eWMO/GbQ0EVE
実際今日鳴りええんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:52.25ID:jr1h24rc0EVE
いつもありがとうやで
ワイはいつもチップ投げてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況