X



【5/10】楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:50.32ID:7fD/KpuJ0EVE
楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
西武○
檻牛●●●●●
千葉●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●
楽天 現在+18 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+09 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-05 最多貯金*1(03/25) 最多借金*6(05/08)
千葉 現在-09 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)

【最終】
檻牛○○○○○○○○○○○ 【V】
福岡○○○○○○○○○○○ 【2位】
西武○○○○ 【3位】
楽天●● 【4位】
千葉●●●● 【5位】
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【最下位】
檻牛 現在+11 最多貯金11(10/02) 最多借金*7(05/13)
福岡 現在+11 最多貯金13(09/30) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+04 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在-02 最多貯金18(05/10) 最多借金*2(10/02)
千葉 現在-04 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-22 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:17.07ID:7fD/KpuJ0EVE
【5/10】
広島○○○○○○
東京○○○○○○
読売○○○
中日○○
横浜●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●●
広島 現在+06 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+06 最多貯金*7(05/08) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+03 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+02 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-04 最多貯金*1(04/01) 最多借金*6(05/03)
阪神 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

【最終】
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 【V】
横浜○○○○○ 【2位】
阪神●●● 【3位】
読売●●●● 【4位】
広島●●●●●●●● 【5位】
中日●●●●●●●●● 【最下位】
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+05 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
広島 現在-08 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
中日 現在-09 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:19.04ID:MUXHpVWH0EVE
おかしいですよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:36.55ID:oXvkVYZ80EVE
日ハムここから黒星それだけしか増えてないって
ようやっとる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:56.63ID:7fD/KpuJ0EVE
この時期が今シーズンのオリックスの底
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:14.52ID:7fD/KpuJ0EVE
>>4
この日以降の楽天より勝率はよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:34.27ID:KyCtQPL10EVE
これもう失速が持ちネタだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:38.23ID:7fD/KpuJ0EVE
11.5ゲーム差をひっくり返された模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:24.48ID:7fD/KpuJ0EVE
11.5差をひっくり返されさらに6.5差つけられた 計18差
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:15.14ID:nzNhDFRu0EVE
>>8
オリックスが11.5ゲーム差をひっくり返してのVの相手がソフバンやなくて楽天なの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:31.34ID:KFamvwew0EVE
阪神って地味にすごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:33.85ID:pEPVNlgXdEVE
ロッテあのクソ戦力でこの後よく借金増えんかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:16.94ID:7fD/KpuJ0EVE
ええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:40.11ID:7fD/KpuJ0EVE
age
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:54.84ID:0crOl6qG0EVE
ヤクルトがぶっちぎってるセと日ハムがぶっちぎってるパ対照的だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:07.07ID:+7Byg8/t0EVE
オフの覇者も今年は威勢が良くないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:07.15ID:ahmDr4BRMEVE
ケロちゃんも一時的に強い時期があったんやね
記憶にねーわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:39.23ID:+7Byg8/t0EVE
ぶっちゃけ来年楽天優勝する確率どのくらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:59.31ID:7fD/KpuJ0EVE
>>18
5%くらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:19.82ID:7fD/KpuJ0EVE
>>17
鯉のぼり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:22.76ID:2mcWXsvkaEVE
その点日ハムは安定して弱いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:03.59ID:ZjXfAMHzMEVE
序盤のハムと阪神はほんま草やったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:34.85ID:42R28dxW0EVE
>>18
先発で若い二点台一点台いないから無理や
終盤でもつれると先発で勝ちきれないから落ちる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:39.33ID:+NWE/Sl90EVE
楽天ってやっぱ育成がショボくて層が薄いから、夏場乗り切れないんよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:38.91ID:zleufj7j0EVE
いつものことだからなんも驚きはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:29:11.63ID:L5m1+3Sq0EVE
ここから5割でも優勝できたの草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:29:30.99ID:aokBd2F60EVE
こう見るとブォンブォン時代のヤクルトがいかに異常やったかが分かる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:29:56.91ID:A+isnQUdpEVE
ハムようやっとったんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:30:36.87ID:djoWucM30EVE
てか流石に借金でBクラスはひどいよなもうちょっと何とかなったやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:26.45ID:015x1my70EVE
広島の交流戦もはや風物詩になってんな
なんとかする気ないんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:09.80ID:2mcWXsvkaEVE
セリーグ地味に意味わからんな
なんやこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:21.40ID:Kqv/ANnw0EVE
広島は鈴木誠也が抜けた時点で今シーズン捨ててるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:46.94ID:c1PuLlbH0EVE
銀河系最強軍団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:20.87ID:6k+P6Pp3dEVE
こっから楽天になんかあったんけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:00.78ID:6BjSwuS6MEVE
>>37
来シーズンも捨てるってことやないかーい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:06.56ID:sgvpFZbWaEVE
>>39
西川が死ぬほど打ってたけど出塁率が高いだけのやつに戻った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:23.81ID:DOlqMR4gaEVE
>>36
コロナで中止にならない程度の離脱者をダラダラ出し続けてたから
あとラオウが漫画村読者やった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:35:06.55ID:nIcQDb6bMEVE
楽天の独走からの失速と広島の交流戦失速は折り込まないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況