X



お前ら一度騙されたと思ってボートレース場行ってみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:31.95ID:WNcnDQELpEVE
家から近くにあるなら入場料100円の価値はあるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:29.57ID:WNcnDQELpEVE
平日は今でも客層あれやけど土日は大学生風の若い奴らとか女グループとかおって府中や中山とさほど変わらんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:51:45.43ID:WNcnDQELpEVE
水面際に行って1マークの攻防を目の前で見てくれ
モンキーターンも音も凄い迫力や
気にいる奴は必ずおるはず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:52:27.09ID:qZYPg3yF0EVE
でも都民はなあ
多摩川平和島江戸川全部ボロい
戸田なら初心者も入りやすいんちゃうかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:47.47ID:76mEFMKa0EVE
ボートレース売上推移
2016年 1兆0875億円 105.2%
2017年 1兆2063億円 110.9%
2018年 1兆3236億円 109.7%
2019年 1兆5342億円 115.9%
2020年 1兆9014億円 123.9%
2021年 2兆3301億円 122.5%

2021年 競馬3兆1000億
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:51.12ID:tc/AX83XdEVE
騙されたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:54:23.67ID:WNcnDQELpEVE
>>4
確かに東京は全部ボロい
というか古い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:14.96ID:WNcnDQELpEVE
>>5
それはJRAだけやな
地方競馬を含めるとボートレース2.3兆、競馬4兆
まだまだ差はある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:52.39ID:WNcnDQELpEVE
>>8
つまらなかったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:56.94ID:qZYPg3yF0EVE
グイーズクライマックス楽しみや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:18.95ID:lTo7C8Hh0EVE
野田昇吾しか選手知らない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:21.74ID:WNcnDQELpEVE
>>12
峰竜太知らんか?
相席食堂で全ベットプロジェクトやってるんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:53.16ID:WNcnDQELpEVE
>>13
寒くなったらモツ煮食って室内席から見よう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:00.95ID:hSsGxVfc0EVE
一人なんだけど100円だけ持っていけばええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:21.71ID:KpHzQvnqpEVE
ワイが買ったらほぼ100パー飛ぶ松井繁とかいうイケオジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:39.76ID:F7S1JKmQMEVE
このご時世で売上絶好調
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:51.30ID:WNcnDQELpEVE
>>16
ギャンブルしないなら100円でええで
せめて500円は持って行って舟券買って欲しいが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:58.85ID:QpCfsi+10EVE
騙されたわ😫
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:13.07ID:WNcnDQELpEVE
>>17
ワイはそれ白井英治や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:42.87ID:wXMDK1od0EVE
川崎だかにあったような
楽しいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:53.03ID:WNcnDQELpEVE
>>18
グランプリも過去最高売上だったらしいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:26.73ID:bQaSlZRNaEVE
レースとレースの間が暇じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:27.19ID:WNcnDQELpEVE
>>22
それは競馬場ちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:28.04ID:F7S1JKmQMEVE
戸田ボートは100円やが川口オートは無料やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:18.10ID:wXMDK1od0EVE
>>25
あ、そっかぁ
大森か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:18.55ID:WNcnDQELpEVE
>>24
結構忙しいで
スタート展示見て出走表と睨めっこしてたらすぐ締め切りや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:31.30ID:WNcnDQELpEVE
>>28
5艇は動画で見たことあるな
1人で走ってて寂しそうだった
確か過去に全艇フライングもあるんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:35.83ID:7w6vCdB4aEVE
無料の子ども向けアクティビティ施設とか採算取れるんかと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:47.83ID:5Un/3+520EVE
ワイも馬鹿にして行ったら完全にハマったわ
迫力が段違いだった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:21.34ID:WNcnDQELpEVE
>>34
大村とか浜名湖とか子供向け施設凄いらしいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:58.89ID:WNcnDQELpEVE
>>35
ワイもその口やねん
友達に連れて行かれて迫力でハマった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:52.58ID:WNcnDQELpEVE
>>39
一応やっとるけど明らかに汚い時あるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:01.01ID:Cb5lDek+0EVE
単勝1.0倍とか聞いたことあるんだけどなんやねんそれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:56.47ID:wXMDK1od0EVE
ボートに乗りたいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:01.18ID:COUJOuaUdEVE
榎木さんきらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:04.26ID:kGjmAs1c0EVE
ワイ多摩川よく行くけど初めて戸田行ったら綺麗すぎてビビったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:05.32ID:c+IXyXr/pEVE
儲かるんか?
強いやつが順当に勝つ感じでは無い?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:03.41ID:25DdLp+raEVE
>>43
ペアボート試乗会しょっちゅうやってるから調べてみたら?
ほぼ当日限定の抽選制やけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:11.18ID:WNcnDQELpEVE
>>42
1号艇に圧倒的に強い奴がおったら元返しやな
インが有利やからそれはしゃーない
単勝勝つ奴がほぼおらんしね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:57.54ID:WNcnDQELpEVE
>>46
やり方次第ちゃうか
ワイは今年の収支25万くらいマイナスやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:01.67ID:25DdLp+raEVE
身長173cm以下の30歳未満が羨ましくてしょうがない
無駄に178cmもあるワイは選手選考を受ける資格すら与えられなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:11:23.48ID:uxKrFugQ0EVE
イニエスタみたいなおっさんいっぱいおるんやが全員サッカー上手いんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:48.71ID:WNcnDQELpEVE
>>51
(1)年齢:15歳以上30歳未満 (第134期 1993年4月2日~2008年4月1日生まれ / 第135期 1993年10月2日~2008年4月1日生まれ)
(2)学歴:入所日において中学校を卒業していること
(3)身長:175cm以下
(4)体重:男子…49kg以上57kg以下、女子…44kg以上52kg以下
(5)視力:両眼とも裸眼で0.8以上(コンタクト・フェイキックIOL「有水晶体眼内レンズ」手術は不可)
(6)弁色力:強度の色弱でないこと
(7)聴力その他の健康状態:選手養成訓練を行うのに支障のない者

今は175センチに緩くなったけど君はまだダメやなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:50.88ID:25DdLp+raEVE
>>53
いっとけ!
全選手の平均(トップ選手じゃなくて文字通り選手全員の平均)年収1600万ぞ
選手寿命も長いから稼ぎまくれる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:57.12ID:ZOoo490PaEVE
散歩道に福岡競艇とかいうみすぼらしい施設があるんやが面白いんかあれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:08.67ID:bEpedhzGaEVE
ワイの両親がボート大好きで浜名湖よく行ってたわ
いわゆる小汚い浮浪者みたいなおっさんはいないし施設は綺麗らしい
蒲郡は逆に昭和レベルの汚さで驚いた言うてたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:38.70ID:25DdLp+raEVE
>>56
おお、今175cmまでOKなんやな知らんかったわすまん
仰るとおりそれでもダメやけどな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:43.48ID:jonVTeGb0EVE
最近モンキーターン読んだから興味はあるんよなぁ
レースもネットで見れるしええ時代や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:03.04ID:WNcnDQELpEVE
>>58
福岡は難しいで
ワイは手を出さん
ペラ坊回転焼きが美味いらしいから食いたいけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:53.63ID:25DdLp+raEVE
そういやもう明日賞金女王の前検か
ほんまあっちゅーまやな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:54.49ID:ZOoo490PaEVE
>>62
やっぱあかんのやな
禿げた歯抜け爺しかおらんから怪しいと思ってたんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:25.69ID:KpHzQvnqpEVE
>>63
あそこは多幸焼き食べに行くところや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:25.84ID:T1xvxuMc0EVE
騙されたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:28.22ID:qUcFSjtU0EVE
千葉住んでるけど競艇場なくて競馬場が2つもあるから競馬の方が身近かも
まあ中山も船橋も行ったことないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:16.09ID:zlRBcugC0EVE
この時期寒いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:09.10ID:WNcnDQELpEVE
>>63
改修されて綺麗になったってういちってオッサンが動画で言うてたで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:14.03ID:NdHQbGkl0EVE
>>12
齊藤大将(1995年5月23日生まれ)って選手がおるで
齊藤大将(1995年6月3日生まれ)とは別人や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:17.28ID:6uroKyRu0EVE
平日に行くと客層ヤバすぎて見てるだけで世界ランク上げられるからオススメ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:19.94ID:25DdLp+raEVE
>>68
千葉のどのへんかによるが江戸川も他の場とかなり毛色が違って結構おもろいで
舟券絡むと地獄絵図になるけど…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:47.69ID:WNcnDQELpEVE
>>65
土日は女の子も増えるやろ?
都内の場は日曜日とか割と華やかな雰囲気に変わるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:35.42ID:X9sERnTy0EVE
クリスマスにこんなステマ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:46.58ID:WNcnDQELpEVE
>>71
デビュー戦で野田と齊藤と森友哉おって草生えたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:20:28.90ID:WNcnDQELpEVE
>>76
ステルスじゃないで
思いっきり宣伝しとるんや
楽しさをわかって欲しくてな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:23.06ID:WNcnDQELpEVE
>>79
多幸焼が100円でお買い得やで
タコの代わりにコンニャク入っとるんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:22:17.05ID:WNcnDQELpEVE
水面際は水しぶきくらうレベルで選手近いからマジで見て欲しいわ
ほんま迫力が違う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:28.36ID:qZYPg3yF0EVE
相席食堂企画復活したからボートレースファン増えるんちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:53.69ID:F7S1JKmQMEVE
戸田のイベントホールでやるライブめちゃ盛り上がるよ
今はコロナでやらないけど山本譲二きたときは
これ100円で見ていいのってレベルだったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:47.69ID:WNcnDQELpEVE
>>83
戸田行ってみるか
地味に高速代がもったいなくて都内の場しか行ったことないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:25:02.13ID:qH+JIaT30EVE
やったことないけど6頭立てのレースってかなり当たりやすいんやないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:25:26.81ID:NdHQbGkl0EVE
>>77
あの時はスレも立って盛り上がってたけど定着せんかったな
野球ファンが見るには目当ての選手一人のためやとレースが一瞬すぎるわ、平良の登板時間といい勝負
もっと全部のレースに興味を持てたら野球と同じでメリハリがあって楽しめるのかもしれんが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:25:59.98ID:WNcnDQELpEVE
>>85
単勝や2連単は簡単に当たるけど配当低すぎてつまらない
やっぱ買うなら3連単やけど3着がマジで当たらない
1-234-234の6点買うと5が飛び込んでくるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:26:51.91ID:WNcnDQELpEVE
>>86
そうやな
贔屓がおっても1レースか多くても2レースやからな
他に興味ないと暇やろね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:27:51.08ID:qZYPg3yF0EVE
野田の蒲郡全部見たけどラスト2走は可能性感じたわ
来年は初勝利行けると思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:28:49.56ID:WNcnDQELpEVE
>>89
もう同期が2人勝っとるから焦ってるやろなあ
今度桐生の後にホーム戸田の斡旋があるからそこで初勝利期待しとるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:29:52.45ID:25DdLp+raEVE
>>89,90
野田はデビューレースでも1Mで一瞬だけ「おおっ!?」と思わせたな
なおその数日後
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:00.94ID:B4+/ARde0EVE
風が強い所はイヤだわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:30.63ID:WNcnDQELpEVE
>>91
あれ2着ありそうな展開やったからマジで興奮したわ
なおその後フライング
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:14.14ID:xJnPWb4Z0EVE
競艇場より競輪場のほうが面白かったなおっさんのヤジ聞いてると笑えるし飯安いしレース自体はそんな見てて面白くないけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:37.23ID:WNcnDQELpEVE
>>93
ワイは初心者やから2マークはあんま見ないな
1着確定しとる事が多いし
ワイは1マーク専
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:52.50ID:qZYPg3yF0EVE
>>91
戸田デビュー戦やろ?
興奮したわ
まあ新人がフライング持ったらそのあとダメなのはしゃーないわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:33:49.40ID:5Un/3+520EVE
>>93
待機行動とか返ってくるときにヤジるためやろ
後は2マークで大体着順確定するから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:41.12ID:KFwq65PS0EVE
でもコーナー1~2回でほぼ決着つくんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:35:05.20ID:WNcnDQELpEVE
2023/01/19~2023/01/23 桐生
2023/02/02~2023/02/05 戸田

野田昇吾の今後

ワイ戸田行くわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:13.14ID:na3EBgL+0EVE
パチンコも競馬もボートも一切興味なしで金だすつもりゼロなんやけど
福祉的なサービス目当てで行くならどれがいいの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:13.87ID:WNcnDQELpEVE
>>100
1着だけな
ワイ3日前に300倍の配当を最終ターンで抜かれて外したばかりやで
割と2着3着は入れ替わるから胃がキリキリする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:36:49.96ID:KFwq65PS0EVE
>>103
面白そうやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:16.72ID:WNcnDQELpEVE
>>102
福祉ってテーマだと全部向かなそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:21.27ID:cDraoZkV0EVE
競艇って単純に面白く無いんだよな
最初のコーナーでほぼ決まるし落ちても暴走するだけで勝手にレース続けて笑かしてくれることもない
事故ったらわりと死ぬし八百屋さんも多いんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:40.45ID:KFwq65PS0EVE
>>102
パチ屋はトイレきれいで漫画読むだけの場所や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:25.03ID:na3EBgL+0EVE
>>105
具体的にはドリンク無料とかマッサージチェアとか激安昼飯とかそういうやつ欲しいんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:35.33ID:WNcnDQELpEVE
>>104
3連単買うと面白いで
3着流して1位2位が飛び出して道中3着何が来ても当たりって時は脳汁やばい
配当高い奴を応援するだけやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:48.61ID:z1DCdbu40EVE
いくつか公営競技場に行ったけど
唯一メインレース前に帰ったのは競艇場だけだわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:39:27.60ID:WNcnDQELpEVE
>>108
そうなるとパチ屋かなあ
ボートレースは無料のお茶の機械とかはあるけどくつろげる空間は有料やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:39:34.47ID:wfEA1PtP0EVE
向正面でグングン追い上げて抜きそうに見えるのに実は追いついてないよな
目の錯覚か知らんが脳がバグる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:41.54ID:25DdLp+raEVE
「だいこんおろし、38歳会社員、群馬県南部在住
ボートp…(ププ)ボートピア岡部をはじめ、桐生・戸田を愛する男
人柄は良いのになぜか女性に縁がない
ここいらで、人生というレースで万舟をとってほしいというオオイワノボルさまからのメッセージが込められています
なお、だいこんおろしさんについて詳しく知りたい方は…(耐えきれずマイクOFF)
https://youtu.be/OkmL0agnS7s

オクダ、オクダラ、オクダダイラタクヤ...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:53.11ID:WNcnDQELpEVE
>>112
角度のマジックやな
これはかかってる!次のターンで抜ける!って思っても全然後ろにおる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:41:28.53ID:WNcnDQELpEVE
>>113
女子アナ殺しの面白レース名か
これ面白いよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:41:48.78ID:na3EBgL+0EVE
>>107
>>111
サンガツ
ボート競馬ってそういうサービスあんまなかったのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:43:08.91ID:qZYPg3yF0EVE
大根おろし草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:45:11.26ID:8DVh7Nu70EVE
福岡競艇場居心地良すぎて競艇わからんのに毎週末行ってしまうわ
ほんとは佐賀か小倉に行きたいが遠すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:46:14.62ID:WNcnDQELpEVE
>>118
福岡居心地ええんか
ええなあ
時間と金があったら旅打ち行きたいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:50:38.05ID:JcAwy8o4aEVE
結構美人レーサーおるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:50:38.35ID:yZmWi3zs0EVE
地下鉄のイベント告知見るたびに面白そうと思うけどなかなか足が伸びん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:04.19ID:WNcnDQELpEVE
>>121
それは完全に同意
今のファンファーレはG1優勝戦のあれくらいかなテンション上がるの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:53.56ID:WNcnDQELpEVE
>>122
野田なづきと北村寧々がツートップかな
特に北村はほんまに可愛い
まだ子供みたいな顔しとるけど化粧覚えたら凄い人気出そうや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:53:38.62ID:25DdLp+raEVE
>>124
現行ファンファーレでは新鋭戦の優勝が好きやわ
若武者の決戦らしさがよく出てる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:53:41.94ID:mnFjps2UaEVE
ギャンブルは競馬しか分からんかったけど今年からボートもちょっとだけ見てるわ
他人の予想に全乗りしてレース見てるだけでも結構楽しいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:32.60ID:WNcnDQELpEVE
>>123
ほんま騙されたと思って行ってみてや
1000円あったら割と舟券も買えて楽しめるから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:55:04.34ID:NoH1rMdT0EVE
>>125
今日浜松出てるで
さっき3着獲った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:55:47.74ID:WNcnDQELpEVE
>>126
うんあれもカッコいいわ
ワイがボートレース始める前の物に戻して欲しいのはファンファーレとSGのレース名
とりあえず賞金王決定戦と総理大臣杯に戻してくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:01.77ID:NoH1rMdT0EVE
浜松じゃねえや浜名湖や
浜松はオートレースだった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:27.73ID:7hha8Cy9aEVE
興味あるけど誰買えばいいかわからん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:42.40ID:oovaCaB30EVE
桐生競艇で鶏もも食おうや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:56:44.43ID:WNcnDQELpEVE
>>131
北村?
可愛いからモンキーターンしてる時のケツ見に行きたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:57:27.87ID:25DdLp+raEVE
引退しちゃったけど女子は芦村幸香が圧倒的に美人やった
モノが違いすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:58:09.47ID:WNcnDQELpEVE
>>135
各競艇場のホームページで記者の予想乗ってるしどこもYouTube配信で買い目予想もやっとるからそれを参考に買ってもいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:58:32.28ID:ThqvGENc0EVE
住之江?がいちばん近いわ
けど全国でも屈指の柄悪いって評判やからこわe
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:58:51.02ID:NoH1rMdT0EVE
>>137
せや
次は5Rに出る
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:32.29ID:YZdXKpHVMEVE
>>136
あれ結構うまいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:40.09ID:WNcnDQELpEVE
>>139
あれ若い頃の画像見るとやばいな
飛び抜けて美人
下関で永島と番組やってる映像見るとそうでもないけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:46.88ID:puhYOcrGMEVE
寒いやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:00.81ID:ThqvGENc0EVE
パチンコはやったことあるで
蒲生って奴に負けた
北斗で言うジャギみたいな位置付けのやつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:27.71ID:5Un/3+520EVE
>>141
1マークの入口付近で見てたら大丈夫やで
ヤジとかあんまり聞こえてこないで
住之江は水かかるくらい水面近くて良いよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:28.79ID:WNcnDQELpEVE
>>138
めっちゃ羨ましい
東京に無いからナイターレースすら経験した事ないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:54.09ID:WNcnDQELpEVE
>>141
ボートレースの聖地やな
憧れるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:21.35ID:WNcnDQELpEVE
なんで多摩川平和島江戸川と3場もあってナイターが無いんだよ
次に近い戸田も浜名湖も夜はやらん
桐生遠すぎやで・・
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:25.77ID:LuqwlpDz0EVE
名古屋民やがどこがオススメや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:32.77ID:5Un/3+520EVE
関東にナイター無いのは損失だよなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:33.89ID:sbC8hLgGpEVE
熱心なファンと結婚したのって日高逸子だっけ?
あの人も還暦近いのに可愛らしいよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:38.94ID:ThqvGENc0EVE
>>147,149
はえーサンガツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:03:00.93ID:tIuQk4bK0EVE
松井を久しぶりにみたら
髪の毛真っ白で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:03:21.63ID:25DdLp+raEVE
>>148
ちょっとがんばって桐生へGO!
TOKYOシティ競馬とかとおなじくナイターめっちゃ綺麗で感動する
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:04.22ID:tIuQk4bK0EVE
>>152
夏の蒲郡か浜松
酒が売っとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:05.18ID:WNcnDQELpEVE
>>152
名古屋は選択肢多くて羨ましいわ
常滑が楽しそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:25.24ID:Hv8b0AFJMEVE
>>152
競輪しかない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:43.44ID:WNcnDQELpEVE
>>153
せやろ
東京でナイターやったら売上凄いことになると思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:18.44ID:WNcnDQELpEVE
>>157
群馬か・・
高速で何時間かかるんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:51.61ID:sbC8hLgGpEVE
>>158
マジ?すげーよなあの人
めっちゃ稼がせてもらったから足向けて寝れんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:09.78ID:LuqwlpDz0EVE
>>159
蒲郡近くは良く通るけど入ったことないんよなぁ
そのうち行ってみるか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:38.31ID:WNcnDQELpEVE
横浜川崎の埋立地にボートレース場新設してくれんか
そこでナイターやってくれ
人口日本2位の神奈川県に置いたら絶対儲かるで?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:17.57ID:FdOjXk9ZMEVE
飯がうまいって言われて行ったけど
あんまり美味くなかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:12.67ID:WNcnDQELpEVE
>>167
どこ行った?
東京のボートレース場はどこもイマイチやで
多摩川は牛炊と串モツ以外微妙や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:11:55.56ID:NoH1rMdT0EVE
大村ではちゃんぽん食ったわ
舟券込みで10800円ぐらいだったw
https://i.imgur.com/oSScEQ3.jpeg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:12:07.38ID:+wYhnjPe0EVE
初めの1回は感動するだろうけど1日いて12回の30秒の見せ場は飽きる
この時期だとくそ寒いしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:02.27ID:Tg3Yw7AxaEVE
なんで単勝やってないんや
せっかく来たんだし一番簡単なのやってみようと思ったら券売機に表示されなくてオロオロして不審者に間違われたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:42.05ID:V3mqywZYAEVE
>>168
平和島行ってモツ煮とか食べた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:09.96ID:NoH1rMdT0EVE
>>275
テレボートだと単複も買えるんやけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:10.57ID:WNcnDQELpEVE
>>172
なんで?
難しいって事?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:00.03ID:WNcnDQELpEVE
>>176
平和島か
おおこしのモツ煮かな?
まあ言うほどでもないよねあれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:14.84ID:WNcnDQELpEVE
>>175
誰も買わないから単勝マークシート台に置かれてないんだよな
総合案内とかでお姉さんに声かけると単勝マークシート出してくれるレベル
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:26.82ID:V3mqywZYAEVE
>>179
たしかそれや
有名だから期待して行ったら普通やった感じ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:35.11ID:/YEb/zL50EVE
荒川🚴流してるとたまに爆音してる時間にぶつかるね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:10.10ID:WNcnDQELpEVE
>>181
大体一通り食ったけどどれもそこまで美味くないからワイは吉野家行ってるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:21.64ID:+ffiLLI70
ルールがよくわからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:48.16ID:WNcnDQELpEVE
>>184
狭さか
戸田は待機行動で6艇並ぶとキッツキツで笑えるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:20:57.67ID:HzfwiOy9dEVE
普通につまらんかったわ
だいたい1番が勝つし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:26.58ID:WNcnDQELpEVE
>>185
3周するうちに1着取るだけやで
コースも自由に取っていいんや
ただ無理に内側コース取ろうとすると加速ついてしまってスタートラインに近づきすぎてダッシュ効かないから簡単に負けるんやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:00.22ID:NoH1rMdT0EVE
>>187
おおまめちゃんと西岡姉妹は分かるけど真ん中誰だっけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:38.38ID:bxaU0M/HaEVE
>>190
島倉都
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:43.07ID:oY9g56nTaEVE
>>188
山口「せやろか?」
毒島「せやろか?」
菊地「せやろか?」
守田「せやろか?」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:59.65ID:qZYPg3yF0EVE
また山川ニキ登場してて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:13.71ID:lmvFpN9yHEVE
荒川の河川敷からタダで見物できるけど
他のとこは金払わんと見れんのかボートって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:37.79ID:WNcnDQELpEVE
>>187
胸チラエロすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:24:15.57ID:e1cuDAKj0EVE
>>170
込むな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:24:53.99ID:e1cuDAKj0EVE
>>187
百合やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:00.16ID:HzfwiOy9dEVE
>>192
そいつらの名前知らんけどA1やらA2?のやつならだいたい勝つやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:03.55ID:N4tSh59GdEVE
八百長とかあんの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:04.39ID:cmIosSpZ0EVE
江戸川の有料席めちゃ快適になったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:51.60ID:bxaU0M/HaEVE
>>197
姉妹や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:08.63ID:WNcnDQELpEVE
>>199
西川ってのが逮捕されてからしばらくは無いんちゃうか
そもそも八百長成立させようとしたらある程度人気にならないとあかんから人気背負えるならボートで稼げると思うんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況