X



【悲報】『めだかボックス』とかいうジャンプ漫画、もはやワイしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:17.39ID:uhtV4KH5aEVE
面白かったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:12.98ID:u7YFzZoS0EVE
素直に語りたいって言えカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:37.36ID:REH6OvDtdEVE
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:42.08ID:iS4ZPcwR0EVE
オールフィクション定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:43.59ID:a7hQ09UXaEVE
球磨川が仲間になった辺りまで読んでた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:56:45.34ID:AJDZ5jUR0EVE
面白い面白い言うから読んだけど
安心院が見開き連発するあたりで「あっこれ馬鹿が読む漫画だ」ってすぐ気付いて読むのやめたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:18.10ID:P0Un9RFwpEVE
くじねえ割と良い子ですこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:28.07ID:BxxZKcZs0EVE
おもんなかったし
西尾維新とかいう、クッサイオタクの気持ち悪さが出てただけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:15.81ID:p53mirz70EVE
安心院さん倒した以降の謎のしりとり編とかいる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:52.27ID:SnteiSAJ0EVE
言うほど面白くはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:05.67ID:VIu2MjAK0EVE
絵下手じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:43.74ID:kimu1KVodEVE
球磨川と安心院さんの人気で保ってた
逆に生徒会面々に人気なさ杉内
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:26.20ID:VVmlhjOu0EVE
>>10
花嫁編は球磨川がカッコいいから居る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:03.86ID:xLfcy/9h0EVE
主人公が誰かすら分からないくらい目立たない
めだかちゃんが不人気ヒロインの枠すら与えられないくらい不人気

これさえ無ければ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:39.13ID:IwR3Fw5I0EVE
パズルもおもんないのに延命され続けて1年くらいやるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:06.35ID:3aicx89QMEVE
いっぱいシコれるキャラがいるという高いポテンシャルがあるのに絵描きがそのポテンシャルを活かしきれていない
えち絵が黒神めだかしかないやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:35.55ID:iq7IIGyS0EVE
>>13
そういうネタレス
おもしろいと思ってやってんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:41.62ID:c+IXyXr/pEVE
なんかこの漫画のキャラって微妙にエロくないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:01.12ID:iq7IIGyS0EVE
もう15禁にしてエロに振り切れよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:20.13ID:d2WV87Kz0EVE
西尾維新ってこんなもんなんやなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています