X



篠田麻里子さんルナルナに不倫セックスを記録して夫に不倫バレ→訴えられるwwwywwwy
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:38.87ID:kNpEsSSBdEVE
今回、証拠品の1つとしても提出されている“2人の肉体関係の記録”とは、篠田が日常的に記録している月経周期管理アプリのことだという。

「LINEのやり取りから5月末に複数回にわたって篠田さんがX氏のマンションを訪れていたことが判明。月経周期管理アプリには、2人が会っていた日に“性行為の記録”があったそうです。Aと性行為をした日も記録されていたのですが、そのAの記録とは区別できるようなアイコンが追加されていたそうです」


関係者はこう続ける。

「あまりにも生々しい証拠品の数々に、当初、Aは娘への影響を考えて不倫相手への民事訴訟には消極的な姿勢でした。訴訟にふみきれば、そうした物証の数々も裁判資料として閲覧されてしまう可能性がありますから。だから話し合いでの解決を望んでいたが、相手方は話し合いに応じることはなかった。悩んだ末に提訴し、不貞の証拠としてすべてを裁判所に提出する予定だと聞いています」(同前)


当時、A氏は深夜に出かけようとする篠田を何度も引き留めていた。しかしその制止も虚しく、篠田とX氏の密会は続いたという。

《泥沼不倫訴訟》元AKB篠田麻里子(36)が追い詰められた“不貞の物証”「月経周期アプリに篠田が残した“あるアイコン”」「LINEにはイチャイチャしているやりとりが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a62be81ee40b09b8c182a06a7d24421ea112afb?page=1
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:52.52ID:DSPLKjSTdEVE
>>424
限度があるわ、化粧で顎が生えてくるわけ無いだろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:54.07ID:Jzs9/zkAaEVE
そりゃあれだけ承認欲求あれば結婚してもおまんこ疼くわな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:09.58ID:tfX9WcbS0EVE
芸能界だとなんとなくでクスリも疑われるな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:12.74ID:WpFHjE5IrEVE
>>939
そうやね
色々信じすぎて頭が麻痺するのはいけないと思う気をつけないとな
ありがとう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:23.17ID:ajTIEDXQ0EVE
>>937
スリムクラブの2人を足して2で割ってるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:43.03ID:Rel4ihxo0EVE
>>918
これは理性と性欲の闘い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:45.73ID:ch9gF1d2MEVE
>>952
整形をはっきり否定してる指原も顎が尖ってきてるからセーフ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:50.74ID:mjhupYcY0EVE
これでも芸能人は不倫は本人の問題とか言って不幸な人間生み出しまくるからな
芸能人の性欲は狂っとるから結婚なんてしてはいけない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:51.04ID:ekv8SNH90EVE
>>936
篠田麻里子のYouTubeを好んで見る女ってちょっとアレやぞ
まだ板野友美の方がいい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:52.52ID:1klnCIqu0EVE
こじはる可愛いよね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:01.91ID:Wims0v0+0EVE
パートナーとしかセックスしませんなんて普通の人間には無理なんだよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:22.95ID:88SM1Oku0EVE
>>937
この顔でタッパ170近いんやろ
威圧感凄そう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:23.11ID:LrcW4jzU0EVE
子供には残酷な話やなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:38.62ID:P259k/ic0EVE
篠田が逃げたせいで子供が傷付くわけだけど
マンコ脳だと夫のせいになるのかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:42.49ID:cmIosSpZ0EVE
記録しないと誰の子供かわからなくなっちゃっんだろうな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:46.23ID:Wims0v0+0EVE
>>961
篠田より板野に憧れる女なんていないだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:50.53ID:tfX9WcbS0EVE
エロ醜聞ってエッチ大好き確定だから一部ファンには高評価なのでは
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:55.59ID:FEUxeuF/MEVE
まぁ正直わいもネットで人妻ガチでここ10年で100人近くは食べてるわ

みんな性欲に飢えてた
20代~40代の人妻食いまくってきたわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:15.37ID:BD15zHCFdEVE
>>32
使い方草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:22.65ID:8Aau5+DA0EVE
>>937
中田翔やんけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:22.89ID:syfdJDKsdEVE
>>536
うーん、好感度アップ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:23.44ID:WpFHjE5IrEVE
>>961
たしかに
最近チャンスの時間で出てるの見たけど板野友美のほうが良い意味で色々隠さない子という印象で好感持てたかも
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:28.09ID:BPTImUbhpEVE
あんま言われんけどミキティとか明らかに性格悪いよな
なぜかあんなに女に叩かれる加護ちゃんとかめっちゃいい母親やろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:34.07ID:EBpujFbi0EVE
世界は性欲に塗れてるのに少子化とか地獄かよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:35.59ID:ekv8SNH90EVE
>>32
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:44.51ID:tfX9WcbS0EVE
新曲、聞いてください
夫のチンポじゃ届かない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:51.15ID:ch9gF1d2MEVE
>>968
再生回数も登録者数も板野のほうが上やろ
どっちも男が見るような感じじゃないし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:57.33ID:fIYSfnl7dEVE
やっぱ娘がおるから娘を傷付けないように浮気相手は訴えないようにしようかなとか考える男は女さん的にはゴミなんやね
無責任生ハメ中出し養育能力無しこそが女さんにとっての理想の男
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:35.66ID:KpR44TKf0EVE
>>847
現役アイドルなのにババアにルックスで負けるとか恥ずかしくないんか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:36.95ID:SvSgMJpXpEVE
篠田って欲望はあっても自我がない感じがして不気味だったんよね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:40.82ID:BqtWq7QqdEVE
>>971
どうやるんや?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:44.15ID:TpH+pJpV0EVE
夜中に仕事の打ち合わせがあるとか言ってるって記事見たけどやっぱありえないよね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:53.61ID:gm0OVOsK0EVE
>>570
あしたからまた頑張ればええよ🥺🚬
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:07.89ID:O5PJnFB/dEVE
アナルセックスに見えた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:30.28ID:pF3i9R3y0EVE
ゴマキはピアス禁止の高校の入学式にピアスして行っていきなり停学→停学明けにまたピアスして行ってまた停学→停学明けにまたまたピアスして行って一学期もたずに退学が最高にロック
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:35.55ID:rC3HYq6j0EVE
>>109
ココリコ田中の嫁は有名人にも関わらず田中に子供二人の親権奪われたぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:36.73ID:kFIfppACdEVE
娘は本当に夫の子供なんやろか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:15.25ID:BqtWq7QqdEVE
>>988
よくわからん
Twitter?マッチングアプリ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:45.18ID:X42oJfg1aEVE
(36)ってまじかよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:48.35ID:hT+UhagJ0EVE
昔バイトの女先輩が無断欠勤したんやけど後で実はその日どっかのおっさんと不倫セックスしてたと判明してびっくりしたわ
女でも性欲強い奴はおる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:49.78ID:U9cuvPZRaEVE
>>847
すこだ…😍
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:59.40ID:DSPLKjSTdEVE
>>959
ワロタ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:24.36ID:gDDTZLXw0EVE
ガンダム定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:40.66ID:1BBHOCqbpEVE
35はまだいけるんか…
おはDは何歳からや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:44.83ID:EBpujFbi0EVE
1000なら死刑
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:45.59ID:c0aS/7fF0EVE
>>565
キモハゲアケカスが大金貢いで握手しかできない女と
ハメハメできるから舞い上がっちゃうんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況