X



【画像】5chにガチの金持ち、降臨してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:03:55.27ID:5kEV6g6c0EVE
VIPやばくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:54.04ID:4aVjcsISdEVE
7000万稼いだら200万も税金で引かれるのかよ
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:04:57.84ID:MoVsfZSJ0EVE
ビッカスヤバすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:43.09ID:DkLim78E0EVE
7000万のやつはどういう仕事してるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:43.54ID:0wqw52PF0EVE
何やったらこんな金入るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:47.23ID:XEMxD0Yn0EVE
ど、道民て
使い道あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:51.87ID:t2+UZ3pV0EVE
何やってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:20.88ID:mkYVU6oY0EVE
嫌儲に同じスレあったし書かれてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:54.53ID:HcLse86KpEVE
やっぱvipが最強よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:59.84ID:8r1p4+OS0EVE
7000万ってどんな仕事してるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:09.51ID:5kEV6g6c0EVE
>>5
酪農でめっちゃ儲けてそう
0014安‍倍‎晋​三‏ (無能)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:13.15ID:dtwZp+z4pEVE

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🍜🎴🌸
💣💰👻
🎰😜🎴
(LA: 1.36, 1.38, 1.46)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:07:26.15ID:LlbWQb3l0EVE
北海道一の金持ちやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:05.34ID:laMH02L80EVE
給料で7000万って社長レベルやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:15.78ID:JT/o/DS/0EVE
>>3
むしろ7000万で200万しかひかれんのか
やっぱ1000万の壁やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:25.94ID:tIuQk4bK0EVE
いや7000万も稼いだら半分くらい持ってかれるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:03.00ID:8rD2+TiX0EVE
平成って笑うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:31.85ID:9/swFiJA0EVE
1億近く稼いどる人は美容整形の開業医やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:11:24.39ID:+ffiLLI70
給料ってのが謎すぎる
会社役員とかならこんななるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:11:46.96ID:GwSN6SeR0EVE
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:12:13.58ID:J4yivhhj0EVE
7000万はやべえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:50.42ID:u469GfBh0EVE
でも最底辺の5ちゃんにいる点は一緒やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:22.76ID:puhYOcrGMEVE
給与…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:39.10ID:nw+mN+8w0EVE
31歳ワイ450万😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:01.25ID:D6r7HJX00EVE
ホタテ漁師ちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:22.01ID:1IPJfuZ10EVE
>>23
役員平均5000万くらいあったら役員報酬高額企業ランキングに掲載されるくらいではあったはず
まぁ彼らは役員になるときに退職金貰ってたり関係会社の社長兼任してたりするから単純な額以上は貰っとるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況