X



【朗報】ワイ、人生初のクリスマスデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:25.45ID:bW/jmTC8pEVE
😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:38.03ID:gcGVCMu9aEVE
おめでとう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:40.10ID:SjfIj/Z10EVE
どこ行くん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:11.70ID:bW/jmTC8pEVE
>>3
イオン行って買い物してあとは家でまったりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:23.60ID:toRMOwBc0EVE
素敵やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:10.29ID:bW/jmTC8pEVE
>>2
さんがつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:15.94ID:SjfIj/Z10EVE
>>4
ええな
頑張ってや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:35.51ID:bW/jmTC8pEVE
>>7
さんがつ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:58.35ID:pMZKNAq+aEVE
店外からの同伴か?楽しそうでええな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:06.98ID:bW/jmTC8pEVE
お互いに初めての恋人やから、相手も初めてのクリスマスデートや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:45.20ID:Dv9ycC5M0EVE
>>10
お互いいくつ?ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:50.87ID:hdjs4+UM0EVE
>>11
37や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:20:10.96ID:bW/jmTC8pEVE
>>11
23歳や
ワイは大学生で相手は社会人3年目
0014
垢版 |
2022/12/24(土) 11:20:14.12ID:N3HN2DusaEVE
ワイは54で彼女は42や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:20:37.18ID:bW/jmTC8pEVE
>>13
あ、どっちも23歳な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:34.71ID:pMZKNAq+aEVE
>>11
ワイは50歳で相手は20歳や!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:37.62ID:bW/jmTC8pEVE
もう待ち合わせやから行くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:04.27ID:tRJ6dxIx0EVE
>>13
23歳で大学生?
あっ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:57.28ID:ej/te9Bz0EVE
ええやんええやん勃起は隠せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:24:57.90ID:uzHYauzl0EVE
もしかしてセックスするつもりか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:43.97ID:2b9r+Wn10EVE
イオンで買い物かぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:14.41ID:VIu2MjAK0EVE
このクソ寒いのによくやるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:59.06ID:K+pjgwjY0EVE
えっちするかどうかだけ教えて!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:18.92ID:K+pjgwjY0EVE
えっちするかどうかだけ知りたいんや!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:27.47ID:oeqh5jgldEVE
クリスマスはか◯じょと・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:35.68ID:bW/jmTC8pEVE
>>25
生理じゃなかったらする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:00.67ID:bW/jmTC8pEVE
何回も会ってんのにドキドキしてきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:26.66ID:eQ7X7aMo0EVE
ええなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:00.84ID:bW/jmTC8pEVE
>>18
イチローや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:45.12ID:K+pjgwjY0EVE
えっちするんか~
ええなあ夢のようやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:10.82ID:bW/jmTC8pEVE
>>32
いうてまだ処女やからわからんけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:51.05ID:GGKU+AX2dEVE
片や、幸せそうなカップルを横目に泣きながら風俗へ行くわい。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:54.41ID:pmZA3FuLpEVE
か結婚式呼んでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況