X



WBC2023に一人も招集されなさそうな球団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:45.36ID:M/FSKExk0EVE
巨人
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:43.92ID:JPUqCZgZ0EVE
>>949
そういう考えで行けば巨人はCIAのスパイが作ったまぎれもない反日球団だからな
いつも代表で足を引っ張るのは理にかなっているのかね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:05.17ID:Ivlea0L80EVE
菌カス
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:29.61ID:JPUqCZgZ0EVE
>>950
イライラしてる虚カスにイライラしてるって言ってるだけやで
何か不都合でもあるんかw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:34.66ID:vD/Wanu50EVE
常連
ヤクオリ便器西武

ゴミ
阪神中日ロッテ楽天 
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:36.96ID:Xl8+iugHaEVE
>>925
金子千尋出てたっけな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:25:09.89ID:JPUqCZgZ0EVE
>>955
巨人は論外やね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:25:16.95ID:uw3dhPvh0EVE
>>956
出てない
糸井
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:25:21.16ID:c6Z0ThaSaEVE
>>948
あー角中首位打者だったか
改めて2013はしょぼいなメンツ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:13.52ID:npybeAu50EVE
たまには代表選を東京ドームではなく京セラドームでやれよ
そういうところから東京一極集中改めていかんとあかんで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:18.31ID:msbDczAz0EVE
>>949
ロッテソフトバンクはわかるけどなぜ阪神?
あんまり適当なこというと訴えられるぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:38.78ID:Xl8+iugHaEVE
>>958
サンガツ
2013はなんで出んかったや
怪我とかか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:11.30ID:FwfyV4QndEVE
>>960
やっても埋まらないじゃん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:42.00ID:JPUqCZgZ0EVE
>>960
東京というかからくりでやるのは恥ずかしいよな
欠陥球場を世界に見せたくない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:44.58ID:npybeAu50EVE
>>963
むしろ京セラのほうが珍カスで埋まるやろ
動員ナンバーワンなんやし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:04.98ID:URIa3y210EVE
>>960
国会を大阪でやりましょうみたいなもんだぞそれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:23.54ID:uw3dhPvh0EVE
>>962
2012は手術明けであんま投げなかったからちゃうかな
だから2013はキャンプなしで始めた気がする
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:37.99ID:YbfALRVQaEVE
ロッテ定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:46.60ID:UR2yDyzCdEVE
>>960
松山坊っちゃんスタジアムか札幌円山球場の開催を希望するわ
それか日本の球場のデザインと技術の高さをアピールするために西武ドームでもいい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:54.35ID:Q3fm8u2PaEVE
阪神は青柳おるやん
オリンピックの持ちネタもあるし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:08.67ID:9ptcHHcvaEVE
>>960
球場選べるならエスコンでやって欲しい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:16.28ID:gss5Dklw0EVE
クワン呼ばれないの草
あれまで呼べたら滅茶苦茶やしこれでええわな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:16.42ID:npybeAu50EVE
>>966
実際東京で国会やってきた結果、日本の衰退があるわけやからな
大阪じゃなくてもいいから東京とは別の場所でやってみる必要はあるわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:47.81ID:JPUqCZgZ0EVE
>>969
からくりでやると日本の球場は欠陥球場ですとアピールすることになるしな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:53.04ID:wltHdd880EVE
>>969
西武ドームなら真夏にやらせたいな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:58.28ID:Xl8+iugHaEVE
>>967
間が悪かったんやな
2015にやってたらエースクラスやったろうに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:19.13ID:pWDUG6WIdEVE
>>965
選出されないのに無茶言うなや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:22.21ID:KCXtxTP6aEVE
>>970
実際プレー内容よりも表彰式の輝きの方がネットは盛り上がったし必要やね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:50.22ID:BG7jtHHfdEVE
沖縄でええんちゃう?3月だし
今から沖縄ちむどんどんなんくるないさースタジアムとか適当に名前変えてどっかの球場で
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:10.18ID:uw3dhPvh0EVE
>>976
何かピーコも代表選ぶ時に金子って投手ええんやなとかほざいてて吹いた記憶
2015でも手術やから無理やな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:44.14ID:kyg7bI+E0EVE
中日やん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:33:30.21ID:JPUqCZgZ0EVE
>>981
巨人には岡林以上の野手も高橋以上の投手も何もいないんや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:33:52.21ID:npybeAu50EVE
>>960
ほとんどが東京住みの選手の移動コストや放送するテレビ局のクルーの負担、国際線が中韓中心で貧弱で相手国にも迷惑かける関空ってのを考えると

糞田舎大阪でできるわけないやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:34:54.66ID:JPUqCZgZ0EVE
>>983
960 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/24(土) 14:26:13.52 ID:npybeAu50EVE [2/5]
たまには代表選を東京ドームではなく京セラドームでやれよ
そういうところから東京一極集中改めていかんとあかんで


983 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/24(土) 14:33:52.21 ID:npybeAu50EVE [5/5]
>>960
ほとんどが東京住みの選手の移動コストや放送するテレビ局のクルーの負担、国際線が中韓中心で貧弱で相手国にも迷惑かける関空ってのを考えると

糞田舎大阪でできるわけないやろ


なんや自演してたんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:09.32ID:uw3dhPvh0EVE
>>983
何してんの?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:16.40ID:Gl/RsinydEVE
うめ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:27.94ID:FwfyV4QndEVE
>>983
だっさ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:32.88ID:Yoo3KAQH0EVE
坂本はもうジジイやし岡本は調子の差激しいから微妙
投手なら大勢がワンチャンぐらいかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:46.22ID:Gl/RsinydEVE
 うめ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:50.79ID:JPUqCZgZ0EVE
自演で終わるとか最初から最後まで虚カスがピエロなスレだったな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:54.40ID:Gl/RsinydEVE
うめ、
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:36:10.05ID:JPUqCZgZ0EVE
>>988
大勢とかいう指標底辺のゴミはいらないです
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:36:31.11ID:xBlk4rnQdEVE
うめ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:36:39.60ID:dfv0Jh+l0EVE
うめるで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:36:40.19ID:NnMXCa/NdEVE
代表の試合やASにメリットはなくリスク回避を考えれば贔屓球団から選出されないのが一番やのに
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:08.04ID:NyaT7hq10EVE
あいう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:15.78ID:PUrDARpM0EVE
虚カスの自演ださ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:19.86ID:JPUqCZgZ0EVE
まあ結論として巨人はゴミしかいないから一人もいらないってことやね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:19.91ID:09xykv8hdEVE
>>954
でもお前はいい歳してニートで引きこもりで昼間っから2時間張り付く自殺した方がいい人種やん
お前の親が悪かったんやろなw
お前の親と一緒に首吊って自殺してくれやww
競馬で今日4万負けて死ぬほどイライラしてたがお前を誹謗中傷してちと晴れたわサンキューな
また頼むで

ほな最後にレスした方が勝ちルールでワイの勝ちやw
悔しかったら反論してみw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況