X



【朗報】「NHKにようこそ!」本日19時から一挙放送!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:18.34ID:ZhxPVfaK0EVE
ひとりぼっち~ひとりぼっち~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:34.35ID:6M6H7v+R0EVE
岬ちゃんの顔が可愛いだけの漫画はNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:31.77ID:LeLKm+rwpEVE
勧誘のところ放送してええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:35.18ID:gIKjqn3cMEVE
ネットゲームで仲良くなったやつが
ぼくはNHKにようこそが好きなんですけど貴方の好きなアニメはなんですか?
って聞いて来る率は異常
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:22.47ID:3i2H9rGJ0EVE
>>4
ニコニコやしええやろ別に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:36.06ID:tMCaw0Mc0EVE
ワルロマ、推し武道、ヤマノススメの監督やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:04.43ID:S4H5wtSd0EVE
>>5
マジで?むしろネトゲ好きなんか一番NHKみたいなアニメ嫌がると思うんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:09.11ID:Osj0msc2MEVE
統一教会案件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:45.58ID:6bgKNhB1aEVE
楽しみや、どこでやるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:59.56ID:gPSH+1sq0EVE
ようこそひとりぼっちとかいう名曲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:08.36ID:eKMBRa5n0EVE
岬ちゃんみたいな彼女と
山崎みたいな友達が欲しくなるアニメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:37.83ID:lvohcNB50EVE
全員クズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:18.83ID:yCqUYMtu0EVE
アニメは原作エンドだったけど作者が納得いかなくて漫画は途中から色々変わって謎エンドになって
作者ぶっ壊れて謎宗教にハマって
いま復活してるんやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:42.10ID:S4H5wtSd0EVE
>>13
実際アニメ見ると岬ちゃんって実は存在感あんまないし佐藤の更生にあんま貢献してないのよね
山崎の方がよっぽど存在感あるし佐藤の相棒として色々佐藤を助けてくれる
山崎が実家に帰ってからようやく岬ちゃんのターンが始まるって感じやった
てかぶっちゃけアニメ版のNHKって岬ちゃんいなくても成立する話なんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:56.87ID:yCqUYMtu0EVE
岬ちゃんの設定や性格が原作、アニメと漫画で違うことあんまり知られてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:34.33ID:mzAhr8cidEVE
鬱アニメだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:35.76ID:eKMBRa5n0EVE
>>17
でもエロいしかわいいからな
女の子なんてそれで十分や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:50.40ID:aUYf3wNI0EVE
タイムシフト予約しといたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:01.44ID:yCqUYMtu0EVE
岬ちゃんの「可哀想な家庭で育った悲劇的な少女」という分かりやすい設定に作者自身が疑問を持ってしまつた模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:22.43ID:tjBTfnH0dEVE
タイムシフトって事はニコ生なのか
なら観ねーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:04.32ID:aUYf3wNI0EVE
>>18
漫画しか読んでないけど岬ちゃんは言うほど天使でもなかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:39.09ID:eKMBRa5n0EVE
てかネガティブハッピーチェーンソーエッジってアニメ化してないんやな
意外だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:01.83ID:x0PG1ExVdEVE
踊る赤ちゃん人間すこ👶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:23.32ID:vt2wg8gk0EVE
岬ちゃんの恥じらいほんとすき処女だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:28.87ID:OuhIlPULHEVE
クリスマスにわざわざ暗い気持ちになるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況