X



ゲームボーイアドバンス時代のFFって地味に強かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:13.14ID:s6O+F9qpaEVE
FF1・2
FF4
FF5
FF6
FFTA

振り返るとリメイクの追加要素沢山あって良かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:47.45ID:76mEFMKa0EVE
うんこ音源
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:53.49ID:vE20W3/d0EVE
キングダームハーツとかも一定成功した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:18.51ID:s/HlEJAFdEVE
FF4リメイクバグまみれで酷くなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:08.91ID:3mWk6X/NaEVE
みんなポケモンとロックマンエグゼばっかやっててFFなんか全く相手にされてなかったけどな
ポケモンのせいでFFに新規ユーザーが入ってこなくてFFユーザーがオッサンオバハンだらけになって死んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:28.31ID:QG5UsNv90EVE
FF62万超えのプレミアついとったけど今見たら落ち着いてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:58.66ID:DfVdmkAb0EVE
ドラクエはリメイクトルネコくらいしか出さなかったな
あとはキーファのやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:39.61ID:m2UN445M0EVE
4は初期版がやばいくらいバグ多かった
修正版も出回ってる
VCは修正版
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:55.94ID:TcEZQE6H0EVE
5と6でたとき高校生やったわ
5好きやから予約して買って授業中めっちゃやっとった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:00.21ID:ZP6zDhBi0EVE
なんで3飛ばすんだよって子どもながらに思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:18.12ID:LrcW4jzU0EVE
任天堂に土下座してやっと復帰させてもらったから
GBA末期に大量リリースしとるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:30.06ID:3E+1PNarMEVE
ワンダースワン裏切ったクソ野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:54.14ID:TcEZQE6H0EVE
>>12
dsのクソみてえなポリゴンには絶望したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況