X



【朗報】ゆたぼんくん、ツイッター新垢のフォロワー数401人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:52.19ID:4pjK1EcoMEVE
12月22日、ゆたぼんは新しく作ったというアカウントで《なんかTwitterにログインできんくなった だから新しくサブ垢作りました!! みんなフォローよろしくな 人生は冒険だ!!》と、これまで運用してきたツイッターが削除されてしまったことを告白したのだ。

再作成したアカウントでは、12月23日20時40分現在401人と大激減してしまった。

“日本一周”という大きなイベントを終えてしまったゆたぼん。失ったフォロワーを増やすために、今後はどんな取り組みをしてくのだろうか――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bbc4ae46b8cc02882a2e28787c2704b9783b8dc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:11.45ID:Sruv4F6OMEVE
ワイより少なくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:36.34ID:FfcYQ88c0EVE
有名だけどあんま人気はないキャラの典型
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:48.12ID:76mEFMKa0EVE
ヤフコメの超人気コンテンツなのにどうして・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:09.86ID:KgQT55HCMEVE
実際さホリエモンとかのツイート見てると面白いけどこいつのツイートつまらんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:26.25ID:ihhpZvPpMEVE
こういうのもわざわざニュースの記事にするのか
ヤフーニュースってなんなんだろうな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:50.73ID:GkaHMNxsMEVE
もうそろそろ消費期限切れてるんちゃうん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:45.96ID:GbIeQ40s0EVE
鍵かけてるせいでフォローできんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:48.30ID:8tTW0BYI0EVE
ヤフコメで何で人気なんや
こいつ叩くの大好きやんヤフコメ民
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:57.26ID:FyQCXyB50EVE
何万もフォロワーおったのにアカウント変わっても付いてくる人少ないんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:14.49ID:o/a+fSo5MEVE
記者(そろそろこいつも賞味期限切れてきたな)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:43.25ID:SiDx+JbJ0EVE
ほんまにワイのフォロワーより少ない
こういうの見るとSNSで少しおかしい素人が稼げたのってバブルだったんだなぁ、って
それが終わりつつある
残るのはヒカキンレベルで真摯にやってるのは残るだろうけど
あとエガちゃんみたいな元芸人で裏に事務所がついてるパターン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:47.16ID:ezzL/16b0EVE
また中傷を誘発するスレですか?
人を傷つけるの、やめませんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:03.18ID:rUBpz7T30EVE
ヤフコメのコメント数ランキング
マジで笑うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:05.68ID:hMiWW91F0EVE
インスタがメインなんだろ
ジジイどもには無縁だろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:19.98ID:FfcYQ88c0EVE
>>15
15歳ぐらいなったらもう氏設定的にもビジュアル的にもオワコンやろうしな
長くてあと1年ぐらいか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:43.41ID:cDraoZkV0EVE
ゆたパパが自作自演バレて顔真っ赤にしてアンチ煽りしてんのほんま草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:00.56ID:BXigyfqr0EVE
>>22
そんなんあったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:14.24ID:6fDPIPKv0EVE
虚言癖か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:39.68ID:0MdSmr8qMEVE
反論をYouTubeでやればええのにな
Twitterでいくらやっても収入にならんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:40.09ID:LOlhKqc+0EVE
ヤフーニュースでは人気だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:43.40ID:9iYlXQWW0EVE
もう消費期限切れや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:49.22ID:ntyXnMR90EVE
>>13
ジジババの昔話がしやすいからや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:23.33ID:6BmcFf9BaEVE
青年期突入を期にジョーブログみたいな旅人にイメチェンしたらよかったのに

中学生になっても相変わらずパパの管理下とか普通にダサいでな


イメチェン失敗子役の末路かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:33.48ID:o/a+fSo5MEVE
>>24
サムネがもうセンスねーよ
これ見てクリックする気ならねーわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:04.92ID:bT+obK010EVE
BAN無くてもツイートの表示回数で実情バレてただろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:26.29ID:buP2BorD0EVE
誰もこいつの声を聞いたことがないという事実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:29.57ID:WVv8N2qZ0EVE
youtuberって今どうなってんの
力維持してんのヒカキンぐらいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:32.65ID:FfcYQ88c0EVE
>>24
もうかなり子供感なくなってきてるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:55.51ID:gEm+eFAk0EVE
googleが集めてくるニュース個人名で排除できないから鬱陶しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:04.69ID:LWCQleOJdEVE
ゆたぽんも大変やな
子供やなくなるからただの無職になってまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:37.45ID:IFBZkOaMxEVE
Yahooニュースとかいうゆたぼんまとめ速報
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:26.41ID:VIz8qZsd0EVE
買ってたのがバレるから消した説が有力になっちゃうのにファンは何してるんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:36.01ID:WpYM8bZF0EVE
凍結された場合の画面ではなく自分でアカウントを削除した画面が出ることによって自作自演がバレてしまう
Twitterの仕様変更によりツイートの閲覧数が表示されるようになったことでフォロワーとの乖離が大きいことが明るみになることを恐れた模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:40.42ID:r7TnVS6tdEVE
そらインプレッション数が表示されたら都合悪いから削除するわな
Z李が例のヌンチャク騒動の時にアカウト凍結されてサブ垢に移行してすぐフォロワー数を元通りにしたみたいに普通は戻るねん
どんだけ休眠アカウトにフォローされてたのか推して知るべしやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:13.08ID:2kz9sNuKdEVE
Yahooニュースや時事ニュースYouTuberに大人気だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:19.54ID:yfdWmo0c0EVE
昨日200くらいやったろ
すごいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:47.76ID:MYHO/rjSMEVE
>>47
そらまあ完全には戻らんやろうけど400人はねーわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:19.12ID:yUZw05X/0EVE
だってヤフコメで騒ぐたびわかるからフォローするメリットある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:31.67ID:yfdWmo0c0EVE
てかこんだけ知名度あんのに元も7800人とか才能あるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:03.98ID:XPjIESWo0EVE
15になったらもうその辺のニートと変わらんし髪の毛青くしたり反社みたいなチンピラとチーム組むんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:06.75ID:vikONTtG0EVE
いやワイもフォロワー1.5万おるけど
ワイのツイート見とるやつなんか500人もおらん
そんなもんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:43.79ID:jfdFEZh20EVE
>>54
今も半グレのおもちゃやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:03.73ID:DybZp/kV0
これもうYouTuberじゃなくてYahooNewserだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:15.21ID:yfdWmo0c0EVE
親父が半ぐれ子供も半ぐれ付き合っとる輩も半ぐれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:20.52ID:bT+obK010EVE
まあ今のトレンドはジャガー横田のとこのガキだからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:35.73ID:6BmcFf9BaEVE
彼はパパのあやつり人形ではなくて冗談抜きに論理的かつ情熱的に現代の学校教育と教育ビジネスを批判して、人間牧場の中の子供たちに自分のメッセージを伝えたら本物の革命的冒険家になれて大の人気者になれたのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:43.53ID:v3zFhFui0EVE
興味ないのに挑発的な記事の見出しが見えるところに入ってくるから目障りやわ
何がニュースやねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:59.32ID:0MdSmr8qMEVE
いま下手にアカウントをいじりまくると
新アカもBANされんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:06.35ID:F+pAPeEaMEVE
(16)になったら中卒出てくるから煽られる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:09.97ID:ywsAjabO0EVE
路線変更するなら何がええんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:57.77ID:XcbWervE0EVE
スタディ号現金化は笑ったわ寄せ書きしとるのに🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:46.78ID:yfdWmo0c0EVE
>>64
運動と勉強は無理やしなぁ
結局クズ路線しかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:47.30ID:9iYlXQWW0EVE
>>60
義務教育放棄してる人間にそれは無理な相談や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:50.68ID:FfcYQ88c0EVE
>>64
勉強ユーチューバー
高卒認定とって東大目指そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:50.72ID:6BmcFf9BaEVE
実はゆたぼんって自分に全く自信ないからな

そんなメンタルで革命なんかできるわけないねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:56.65ID:PjUbiNjy0EVE
グレタも全然見なくなったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:03.32ID:SBjlpimlMEVE
>>14
何万人なんて元からおらんぞ

それもそのはず、削除されたアカウントで集めたフォロワーがいったんリセットされてしまったのだ。以前のアカウントのフォロワー数は7824人(Googleのキャッシュデータより)。それが再作成したアカウントでは、12月23日20時40分現在401人と大激減してしまった。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:14.76ID:jQfkDKV10EVE
>>24
ほんまにまともな企画ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:20.74ID:opXk5ilk0EVE
フォローしてる8割アンチやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:43.92ID:zN4w7KIv0EVE
>>64
沖縄のヤンキーにケンカ売りまくれば
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:52.31ID:cHa8MWt2dEVE
9割ヲチスレ民やろなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:10.22ID:r7TnVS6tdEVE
>>62
いや凍結やなくセルフでアカウト削除したんや
https://i.imgur.com/O80ZuNE.jpg
なんでログインできへんのにアカウト削除できたのか謎やけど一応そう言うとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:35.77ID:DOJjdwuV0EVE
1日でそんだけいたらええ方やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:37.73ID:bT+obK010EVE
>>70
ハリー&メーガンとコラボする事が決まったぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:46.85ID:cUi3anVt0EVE
こっから逆転するには親父と本気で対決して今までの自分自己否定からの被害者ビジネス展開するしかないぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:12.86ID:jQfkDKV10EVE
>>76
あ、毒親だ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:33.65ID:N4IxhYO70EVE
元々知名度に比べて異様に少ないしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:41.02ID:3um357sZ0EVE
>>62
そもそも話題作りの自作自演やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:52.75ID:oEQES+kIpEVE
やっぱり学校は行った方がええ
行ってない奴はそらおるけどそういう奴は学校どころやない努力を他にしてる事が多い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:59.59ID:ki8EUHbfMEVE
>>76
いやいや自分で消したかは別の話として「垢凍結」と「垢削除」は別もんやろ
ガイジっぽいな君
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:29.36ID:cHa8MWt2dEVE
どうやって自分で消したか分かったんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:54.40ID:FfcYQ88c0EVE
>>78
世界2位の割には少ないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:16.46ID:DOJjdwuV0EVE
>>64
お料理系でプロの元に修行
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:32.21ID:6BmcFf9BaEVE
ゆたぼんはチェ・ゲバラの真似してリアルルフィになればよかってん

パパのペットの保護下でキャンキャンいうても思春期のお友達からみたら非常にださいですね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:43.20ID:SBjlpimlMEVE
>>87
どういうやらかししたら垢削除になんねん
児ポでも削除じゃなくて凍結なのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:45.39ID:5V3skfT/0EVE
アンチ乙
まだ沖縄あたりには情報届いてないだけだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:47.16ID:F+pAPeEaMEVE
>>70
グレタは大学通ってるからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:54.94ID:OutWyd9/0
ゆたぼんに粘着しまくってる奴らの方がヤバい事に最近気付いたわ
明らかにジジイババアやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:57.51ID:cUi3anVt0EVE
>>78
なんだこの名前
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:18.19ID:E1Phc63vaEVE
>>64
「私たちは見られた」展を開催する
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:26.35ID:48FVWWKLdEVE
ガレソに敗北した人?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:34.04ID:28CJzhi8MEVE
>>78
イラスト似てなさすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:05.12ID:5V3skfT/0EVE
>>98
ヤフコメのトップバッターやぞ
察しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:09.41ID:6LTueJ5p0EVE
偽物やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:19.24ID:DOJjdwuV0EVE
>>98
ヤフコメで大人気やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:23.80ID:yOiNzDqC0EVE
茂木健一郎とかこの子のこと天才や言うとるけどなんの才能あるんや?
アンチを煽る才能すら突出しているようには見えんのやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:27.74ID:3um357sZ0EVE
>>89
BANは凍結やから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:30.64ID:KeU2FJGwMEVE
くさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:33.17ID:RNREm4nTaEVE
この人らニュースアプリに出てき過ぎてウザイ
見ずに興味ないを選び続けてるのに一向に減らない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:37.30ID:cZO2lsgd0EVE
一応一般人なのにこすり過ぎだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:38.87ID:F8LV0gG10EVE
ゴミクズでも支援するヤツいるんだから知名度大事だね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:45.12ID:aGys26/C0EVE
誕生日会の写真見たけどロクな連中集まってないやん 子供もいたけど親よう連れて来るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:01.93ID:ywsAjabO0EVE
>>68
やるとしても基礎からやしコンテンツとしてはネタはたくさんあるやろうけど視聴者がついてくるか謎やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:03.79ID:OutWyd9/0
>>103
もはや恐怖や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:10.60ID:nBe31F010EVE
>>24
「こういうタイトルにしたら再生数伸びるよ」ていう散々拡散されきった手法を全部やってる感じやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:38.04ID:8dgOXgzXdEVE
デイリーとか報知とかもうツイートの内容コピペするだけで記事になるフォーマットあるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:54.31ID:LoqELnwyaEVE
こんなんでもワイの20倍の関心度かよ
どうなってんだ今の日本
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:12.51ID:2hoRuyUbaEVE
ワイがてきとうにやってるソシャゲとゲーム垢よりフォロワー少なくて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:47.07ID:O6nkRNeC0EVE
>>46
そこまであの一家知恵あるのかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:01.23ID:P259k/ic0EVE
登録者数もフォロワーも放置勢いるからな
人気ユーチューバーとかも垢取り直すと大体こうなる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:09.40ID:HFq+n+cidEVE
>>87
凍結は凍結って表示されるねん
ゆたぼんのアカウントのアナウンスは自分で消した時にしか出ないんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:40.89ID:JfkFSVALaEVE
ここから東大目指す展開にすれば再生回数稼げるやろな
本気で目指すならやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:44.17ID:HraA/2u9pEVE
まだまだ行ける
ゆたぽんの冒険はこれからだ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:28.14ID:F+pAPeEaMEVE
>>7
コメントランキングTOP3独占するくらいには人気コンテンツや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:37.26ID:8tTW0BYI0EVE
東大行けるほど賢いなら学校行かなくても何とかなりそうやが
まあ普通は行った方がええしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:38.79ID:kj+FP7qQaEVE
大阪顔すぎてボクシングの亀田なんちゃらかゆたぼんか分からなくなってきたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:46.40ID:5V3skfT/0EVE
>>130
言うほど冒険もしてないよな
毎日どっかうろついてればええのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:47.92ID:0MdSmr8qMEVE
ここでもう一度クラファンして欲しい
どれだけ集まるか見てみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:00.84ID:O6nkRNeC0EVE
>>93
ワグネルグループに入って戦場で名を上げたら
みなおすわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:07.56ID:F8LV0gG10EVE
「親に無理矢理やらされてました」で好感度あがる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:16.46ID:VsajOXnF0EVE
>>129
難病のやつと一緒でアンチすら寄り付かなくなりそうやない?
最近は同じ内容でアンチとレスバしてるし相当ネタ切れなんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:32.86ID:ajTIEDXQ0EVE
もう中学生なんだろ
普通に子供だけで東京から九州のおばちゃんの家に電車で遊びに行ったりしてる歳だし
もう親と学校さぼって旅行してるだけの年齢の人だわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:34.29ID:9IxWwms80EVE
>>115
なんか遥か昔のテレビで東大目指すみたいなのなかった?受験生が人気キャラになってたけど今やるのどうなんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:52.48ID:ADlPtlMLMEVE
今は何人なんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:59.15ID:2ZlT/59t0EVE
>>71
フォロワー数7824人の内
金で買ったフォロワー何人なんやろなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:00.73ID:+m0QkjAu0EVE
この子今中学生ちゃうの?
めっちゃ小さく見えるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:06.38ID:C3j6EV9b0EVE
あと数年でただの中卒YouTuberになる
そしたら本出すくらいしかなくなるけど後は何するんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:11.87ID:w/5QtgE70EVE
>>24
ここのスレタイみたいやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:24.71ID:9IxWwms80EVE
>>137
18歳になったら告発して絶縁までを配信したらまあまあ伸びそう
問題はそこまでYouTubeやsnsが生き残ってるかやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:25.62ID:oDE/GBme0EVE
自作自演と言ってるやつは情弱や😡
少し調べれば色々な原因があるぞ😡
http://imgur.com/wpIrutB.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:30.77ID:yfdWmo0c0EVE
九九すらできないし勉強は遺伝要素強いし無理や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:34.00ID:8tTW0BYI0EVE
毒親育ち系YouTuberでいけるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:41.78ID:C5EdZgbr0EVE
Yahooが記事にしなかったら誰も叩かないのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:46.87ID:/Oif27ET0EVE
>>144
めっちゃ小さいぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:50.97ID:38bWXMUS0EVE
>>24
そろそろ長袖着させたれよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:54.87ID:9Bd5y7+M0EVE
まさかyoutubeの登録者も買ってないよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:30.50ID:5V3skfT/0EVE
>>151
逆に言えばそこと癒着すればええのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:38.41ID:rt/yJy8bpEVE
捨て垢買う金もないのか悲しいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:44.00ID:GUfV4zpH0EVE
フォロワーの8割はアンチ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:07.04ID:iTmbCyQ/dEVE
>>148
普通に説明すればいいだけなのになんで煽るんだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:30.12ID:ZmEOxkrJaEVE
こうしてスレも伸びてるしまだまだ安心やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:38.29ID:FfcYQ88c0EVE
よつベも再生数微妙だよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:21.20ID:k8KYPBo4dEVE
>>159
ワイらはスレ見て馬鹿にするだけでYouTubeも見ないTwitterもフォローしない1番最悪やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:41.97ID:Fn1wuODYdEVE
>>144
栄養不足で身体育たなかったな

給食のたいせつさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:48.16ID:2ZlT/59t0EVE
>>148
アカンやんw

67名無しさん@恐縮です2022/12/23(金) 20:50:33.57ID:TOCUbfAO0
>>56
出所不明って書いたけど、この画像は「Twitter 問題が発生しました」で検索すると最初に出てくるTwitterアカウント販売店とかいう謎のサイトが元ネタ。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:49.21ID:5V3skfT/0EVE
>>159
100ワニと似たような楽しみ方はできるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:04.91ID:QBmIvwn00EVE
>>71
クソ雑魚で草
知名度と釣り合ってなさすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:08.30ID:DOJjdwuV0EVE
非公開垢やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:30.55ID:QYqRg/570EVE
思春期真っ盛りの同世代からみて自由を謳歌してる風親のペットはどう見えてるんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:41.10ID:dRuU2pHNMEVE
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:41.53ID:qLqD02Bl0EVE
>>93
パペットマペット?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:56.23ID:ChT0L/QL0EVE
>>144
好きなもんしか食べてないだろうから栄養バランス悪そうだし給食の大切さが分かる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:03.80ID:dRuU2pHNMEVE
新垢非公開にしてるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:26.27ID:Hrm6vuhoMEVE
>>168
ツイート表示数が搭載されて人気ないのバレるからやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:30.12ID:O6nkRNeC0EVE
>>163
Yahooのおかげで延命してるけど
ワイドショーの帝王小室殿下が本格始動すると消える
と思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:31.96ID:HkTXkBxvaEVE
>>162
YouTuberにとって一番最悪なのはどこにも名前がでないことなんやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:43.38ID:qLqD02Bl0EVE
>>148
何でこいつ毎回攻撃的なんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:49.43ID:o7b8zprxaEVE
最初期待したゆたぼん←不登校だがちゃんと勉強もしてて小学生にして高校レベルの数学を解いたりする。精神的にも成長してて大人でもハッとするような発想をする

実際のゆたぼん←知能は小学校低学年止まり。毎日アンチと戦い続ける
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:54.53ID:G3UEHcYsMEVE
凍結されるようなことやってたっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:04.78ID:F8LV0gG10EVE
中学生って反抗期やんいつも一緒で親ウザくないのかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:07.33ID:Lg6aT+UrpEVE
>>173
>>164
学校の隠れた大切さを教えていくスタンスやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:29.11ID:Lg6aT+UrpEVE
>>180
それな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:32.53ID:shP3lIcz0EVE
週1で適当なところに米入れてるだけ(自分のつぶやきゼロ)のワイでも40人おるのに…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:56.67ID:/wdqkPga0EVE
辻希美→アンチが粘着することで話題になり続けネット収入数億円の勝ち組


ゆたぼん→アンチが粘着することで話題になり続ける
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:05.70ID:QBmIvwn00EVE
>>175
サンキューイーロン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:13.39ID:shP3lIcz0EVE
>>183
こいつの存在が「義務教育の勝利」って言われてるからな…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:19.60ID:Ggy7QMsr0EVE
有名になったsyamuみたいなもんよな
やってることはつまらんから興味無いけど生き様とか結末は知りたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:20.75ID:Bx+FYssAdEVE
そもそも8000人もフォロワーいなかったんだな
フォロワー買ってるにしては少ないから買ってはなかったんじゃないんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:25.25ID:22ZgkY620EVE
男イーロンマスク、乞食は許さない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:43.18ID:8aZ8js8p0EVE
不登校になった理由が先生に宿題をやってないの怒られていじけたのと
それでも給食だけ食いに学校に来たら茶化されたことにガチギレしたってのがほんま雑魚やなって思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:02.23ID:buP2BorD0EVE
アンチアンチ喚くけどこいつらアンチの意味わかってへんよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:19.23ID:5V3skfT/0EVE
>>180
アンチで熱心に見てた奴の方が心配してそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:20.86ID:shP3lIcz0EVE
>>187
ゆたに限らず自称インフルエンサーが垢消す事例が
最近はやってるらしい

なんでやろな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:39.70ID:tSlo/LdG0EVE
この子って片親?そういえばお母さんの情報一切知らないんだが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:46.10ID:bbtJTbA+pEVE
フォロワー400人もいるとか多すぎだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:01.32ID:QN3FxI4upEVE
>>144
ガキの頃に給食と体育やらんとこうなる
特に給食の劣化はガキの体力と関連づけられてるんやと。せやから今は平均身長自体も低くなってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:04.73ID:shP3lIcz0EVE
>>186
なお儲かるのは切り抜き動画とまとめサイトとヤフーニュース
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:04.81ID:3g+xwvgYpEVE
>>186
辻ちゃんに好意的な主婦はたくさんおるがゆたんぽに好意的な不登校児は…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:38.36ID:TVOL4RX4pEVE
もうすぐ不登校という肩書きを失うぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:50.77ID:8aZ8js8p0EVE
もうyoutuberって旨味がないって聞くが競合数が多いのとギャラが動画投稿の作業時間に見合わないのどっちがでかいんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:00.54ID:DOJjdwuV0EVE
もうすぐ900人やからみたい人がそんだけおるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:06.83ID:shP3lIcz0EVE
>>204
両方や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:50.04ID:z8xdgr4K0EVE
>>204
まず全体的に再生数が落ちてる気がするわ
それが競合なのか飽きられたのかは知らんが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:34.08ID:zBVL/x9S0EVE
なんgって高齢化ヤバいしヤフコメとも層被ってきてるんだろうな
ゆたぼんが大人気だし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:41.69ID:8tTW0BYI0EVE
プロの芸人とか編集してるやつとかと競争するんやからきついよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:57.37ID:Z/af1mhV0EVE
そもそも7000人ってのがクソ雑魚なのにそれも買った数字とか泣けるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:59.48ID:00k8yQQqaEVE
>>88
フォロワー-フォローじゃないと意味ないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:59.87
>>208
わかる
おまえらなんGのまけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:12.00ID:atq+Xkwb0EVE
クラファンで巻き上げた金で買った車売り飛ばそうとしてらしいな
マジでクズだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:13.69ID:6BmcFf9BaEVE
ガチの優秀には学校教育は害悪
そのへんのボンクラには不登校は害悪

小人閑居して不善をなす
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:22.48ID:en/bZzoE0EVE
>>207
SNS疲れとキャパオーバーじゃね
動画1本10分として何本も見るの無理やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:30.99ID:DRswHo+4dEVE
ところでコイツの革命のゴールはどこなん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:39.63ID:nIcQDb6bdEVE
またある程度増えたタイミングでイーロン兄貴にBANしてもらおう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:40.69ID:0fZrPoLldEVE
給食そんな関係あるか?
遺伝やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:53.46ID:DVDRXWO10EVE
もう14歳て悲惨やな
子供じゃなくなったら何の特徴もなくなる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:56.96ID:2gPnBth0aEVE
>>179
令和になってもツッパることが男のたった一つの勲章的な精神で生きてるんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:03.92ID:pTJLmiY00EVE
自作自演説はガレソが流した適当な説やしなあ
実際には児童労働でロックされた線が妥当やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:06.82ID:but867MsMEVE
>>204
そもそもYouTubeがころころ規約を変えるからな
折角金を掛けて撮影環境を整えても無駄になるリスクがあるから
一部のトップ層以外は副業にしかならん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:17.28ID:3ohZsqvSHEVE
>>215
ゆっくりとか
テキストなら1分で読み終わるのを10分やからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:34.50ID:F+pAPeEaMEVE
Twitter昨日からカウント表示されるようになったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:36.94ID:G3UEHcYsMEVE
>>209
安易なペットや子どものチャンネルも多いし参入しやすいから限られた広告費の奪い合いだよなぁ
案件が大事ってのがわかるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:06.11ID:Tq8XJbaS0EVE
自分で消したの確定なの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:11.68ID:Ggy7QMsr0EVE
>>216
働かないで金を稼ぐ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:16.30ID:GfXnsGhxMEVE
選りすぐりの失言ウォッチャーかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:43.83ID:8aZ8js8p0EVE
遺伝もあるが生活習慣がクソやと身長も伸びんって言うからな
特に寝る時間の量や時間帯が身長が伸びることと因果関係があるんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:15.22ID:8Wg5RCDX0EVE
好きが反転してアンチになるのはまだ趣味の延長って感じがするけどこんなクソガキのアンチなんかして何が楽しいんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:21.31ID:G3UEHcYsMEVE
>>222
Googleの一存ひとつで広告費激減とかへたしたら広告費の仕組み自体廃止とかあり得るもんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:21.45ID:Z/af1mhV0EVE
学校にも行けず家族を養う為に働いてると思うと革命言うか子供が労働力の時代への退化よな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:35.23ID:6BmcFf9BaEVE
先ずは金銭への執着を滅却することからやな

でないと胡散臭さが顔面とオーラに出るし
そのために誰もついてこんようになる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:39.23ID:yO0YmZ4u0EVE
監視目的でのフォローであってこいつに興味あるやついなさそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:50.07ID:shP3lIcz0EVE
>>232
18世紀やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:01.03ID:6Kc4qfuJdEVE
てかメディアがゆたぼんの記事を書くのもわりと鬼畜の所業やと思うわ
YouTubeの再生数もTwitterのフォロワー数も完全に死に体の状態なんやからスルーする事で引導渡したるのが大人の責務やろ
このまま骨までしゃぶり尽くされてポイされた後どうなっちゃうんやろな…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:11.39ID:aOVZZ05f0EVE
結局ほかの誰よりも親の敷いたレールの上しか歩けてないの悲しすぎる
普通の子供は学校や部活で親の知らない世界つくってくのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:19.55ID:QN3FxI4upEVE
こいつって地味にヤングケアラー全国代表だよな
親の指示で学校行かずにYouTubeで親父養っとるんやろ?
地獄やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:21.94ID:CzcifwC6dEVE
なんで乞食で捕まらんのこの一家
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:22.37ID:V9p/1d2ppEVE
ゆたぽん安心せえ
今まで稼いだ収益は親父が将来の為に貯めてくれてるはずや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:35.90ID:8aZ8js8p0EVE
女子高生社長の椎木も女子大生から一般女性になるにしたがって価値減ったからな
いつの間にか結婚してて草生えたけど親父から社長ごっこ辞めろって言われたんかね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:56.01ID:K2SXGmq9dEVE
14歳って一番親と一緒にいるのが嫌な時期なのにこの子は親に依存してしか生きてこなかったからそういう感覚がないんだろうな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:56.82ID:1+v8y8FJ0EVE
ゆたぼんの姉はまともだから逃げたのは知ってる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:00.39ID:/i0+MYRw0EVE
この子の同級生からの話とかないんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:00.80ID:3ohZsqvSHEVE
>>240
親「選挙で没収されたわすまんな」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:13.01ID:pTJLmiY00EVE
>>230
殆どが父親のアンチやろ
ゆたぼん本人を叩くやつは相当や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:26.31ID:EKezcLyVHEVE
バカが学校使わず子育てするとこうなるっていうデータ取るための貴重なサンプルらしいわね
だから教育学の先生たちがみんな追っかけてるって聞いて草生えた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:46.95ID:lW+vVllB0EVE
一体なぜ・・・
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:52.50ID:dfHX30+BaEVE
>>197
ゆたぼんのママでTwitterアカウントあるで
リツイートしかしてないけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:05.89ID:8aZ8js8p0EVE
革命小学生→革命中学生→革命中卒→革命中年

進化するどころか退化してませんかね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:10.66ID:en/bZzoE0EVE
時事系でこいつの話題見ると同じことばっか言ってるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:12.41ID:22ZgkY620EVE
知能は小卒未満
体力は虚弱児
人格は真性乞食
たとえ今すぐ親父が死んだとしても更正なんて不可能やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:17.28ID:Ggy7QMsr0EVE
ここまで社会に喧嘩を売るとまともなところでは働けないだろうし労働者になるなんてプライドが許さないだろうな
自由を叫びながら自ら可能性を閉じていってるのが面白い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:24.49ID:3ohZsqvSHEVE
>>247
こんなええサンプルないからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:25.27ID:NcvaZVciMEVE
この年で出がらしになれる奴もなかなかやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:46.14ID:DOJjdwuV0EVE
>>222
昔みたいに過激なのとかもう出来んしな
テレビのほうがまだ自由にやれるメディアだわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:16.59ID:G3UEHcYsMEVE
>>253
教育って選択肢を増やすためだと思うんやけど彼はどんどん閉じていってるもんな…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:27.64ID:3ohZsqvSHEVE
>>256
愛媛の社長とか胡散臭いけど
あれ味方にすればこの親子ももうちょいマシな人生になったやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:31.71ID:1H3LCeSJ0EVE
学校行かないのはまあ変わってるけどやってることがしょうもないよね
他のYouTuberと変わらん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:48.89ID:aOVZZ05f0EVE
父親がどんどん我慢できなくなってゆたぼんフィルター通さずに発言繰り返してるのすごくまずいやろ
父親の自己顕示欲が満たされ始めてる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:54.83ID:5V3skfT/0EVE
>>236
それは完全にどうにもならなくなったときやろな
中学校終わりか18歳かわからんがウォッチ対象としてはまだ使えるんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:57.97ID:87paRdQY0EVE
>>141
元気が出るテレビの方なら元々勉強出来る浪人生が参加した企画やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:04.23ID:pjH5CN8K0EVE
もうただのヤンキーやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:27.55ID:3ohZsqvSHEVE
>>259
N国立花とつながってるから
そのルートしか将来の逃げ道ない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:32.13ID:WN1zyZd9dEVE
>>256
宮迫の焼肉も応援してた方にアンチめっちゃ多かったらしいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:44.96ID:pTJLmiY00EVE
父親を訴訟するゴールが見てみてえわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:03.17ID:P7zGeYcapEVE
メスイキ「ゆたぽん?若いからチヤホヤされてるだけ、大人になれば誰も興味ない」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:06.13ID:mSjSFWLj0EVE
>>7
されたら困ることあんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:58.16ID:FmGMhV7H0EVE
沖縄なら最低限足し算引き算ができれば生きていけるよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:03.37ID:8tTW0BYI0EVE
レペゼン地球に入れてもらえばええやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:06.85ID:/JsYDWygaEVE
最近の若者はYouTuber見ることすらタイパ悪い扱いになってるのめちゃくちゃだと思う
ガチでYouTuberがオワコンになっていきそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:11.93ID:8aZ8js8p0EVE
N国はガーシー切らんと票が逃げていくだけやと思うんやがな
海外でやることが中学生以下の妄想性欲を垂れ流すって50代のおっさんのやることかって思うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:18.76ID:QBmIvwn00EVE
いくらN国でもこんな信者よりアンチの方が1000倍多いやつなんかいない方がマシだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:26.78ID:3ohZsqvSHEVE
>>269
訴訟じゃなくて刺殺やろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:29.26ID:6BmcFf9BaEVE
>>268
わいの一票やるわ

カマトトぶった規制政党のやつらにやるより
わいの清き一票が有効活用されるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:42.97ID:jp+G6b0M0EVE
>>173
>>199
ワイ偏食で小中9年間毎日給食残して
好きなもんだけ食ってたけど昔から身長は低くなかったし今178あるぞ
親は別に高くない
栄養バランスなんて関係ないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:43.27ID:1P7lxvb1dEVE
まあそうなるわな
誰もニュースになる炎上以外で興味ないもん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:49.03ID:ODXTjOx60EVE
逆に400人もいることにびっくりするわ
どんな価値観してたらこいつをフォローしようと思うのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:01.21ID:22ZgkY620EVE
>>268
なお親父がすでに出馬した模様
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:04.29ID:WN1zyZd9dEVE
>>268
11年後残ってるかね?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:19.36ID:8H7cYrCk0EVE
どうせまた垢買うやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:23.17ID:shP3lIcz0EVE
>>282
なお供託金
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:26.55ID:yVtguAC00EVE
茂木健一郎がゆたぼん応援してるの邪悪で草生える
良いモルモットやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:56.87ID:22ZgkY620EVE
本垢でこいつをフォローしてる奴なんて見たら察してまうわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:59.44ID:ARz2pXFnpEVE
>>268
ガーシーが当選する国やし知名度だけで当選しそうよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:04.89ID:8aZ8js8p0EVE
こいつを持ち上げてるのはある意味お股ニキを持ち上げてる奴と同種やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:13.01ID:MpN42Mdu0EVE
ゆたぼんこんだけYahooニュースの覇権とってるのに本人に還元されてないのちょっと可哀想やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:16.18ID:shP3lIcz0EVE
>>286
本人が望んでモルモットやってくれてるとか
面白くてたまらんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:20.65ID:EKezcLyVHEVE
>>254
しかも自分から発信してくれる上に、親の知能が安定して低いのも参照データでちゃんと残してくれてるから信頼性あるっていう

今は虐待や環境要因抜きでまともな教育を「捨てた」子供が成人した時にどんな人間になるかのサンプル欲しさにウキウキで成長待っとるらしくて畜生過ぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:20.82ID:hZDB8m+faEVE
これ「ゆたぼんの凍結解除して」って問い合わせが多発したら中村幸也は偽計業務妨害でアウト?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:40.02ID:miRC4jQpdEVE
父親が書いた台本のカンペをチラ見しながら
舌っ足らずなたどたどしい口調で
空元気いっぱい強がって話すゆたぼん

かわいそうになるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:53.84ID:aOVZZ05f0EVE
父親の目が無いところでゆたぼん名乗らされてる少年の話を聞いてあげる大人が必要だと思う
どこいってもなにやっても父親がみてるのって子供は萎縮するし父親の喜ぶ発言ばかり先回りしてするようになってしまうんや
だって父親に逆らったところで他に逃げ場持ってないんだし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:06.60ID:hZDB8m+faEVE
>>179
境界知能なんかな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:15.66ID:FF6ByMK40EVE
ゆたぼんには地頭の良さもルックスの良さも何か際立った才能もないんだから今からでも地道にいきる道を歩んで欲しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:30.49ID:8aZ8js8p0EVE
親ガチャ理論は正しいってことをゆたぼんが証明してくれているという皮肉
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:32.48ID:wu5mL1ZUpEVE
ただ学校行ってないだけでホンマつまんねえタダのクソガキだよな
なんの価値もねえわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:34.76ID:QN3FxI4upEVE
>>279
187あったかもしれんで
そういうもんや。諦めろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:41.16ID:5V3skfT/0EVE
>>296
もうこれ半分父親やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:08.37ID:22ZgkY620EVE
義務教育の勝利であり児童福祉の敗北やね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:13.63ID:XYQNBLQ/aEVE
>>47
>>76
なんで頑なにアカウトなんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:19.33ID:3ohZsqvSHEVE
>>293
いかに教育(義務教育や親の躾)が大事か、という絶好のサンプルやからな…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:32.41ID:+m0QkjAu0EVE
学校行かずに東大目指すユーチューバーになれば逆転できる可能性あるんちゃうか?
後付けのギフテッド自称しろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:43.08ID:sAd3L3pZ0EVE
今インプレッションも見れるようになったし化けの皮すぐ剥がれそうやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:14.28ID:YlAmEVWb0EVE
義務教育期間過ぎたら本物のオワコンやけどどうするんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:15.67ID:F+pAPeEaMEVE
ヤフーニュースの3大ギャグ枠

ゆたぼん
ジャガーの息子
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:18.47ID:JvWNohTSaEVE
腎臓の働きが弱いって話が本当なら心も体もお先真っ暗すぎ?やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:37.61ID:C5EdZgbr0EVE
>>293
参照データってtwitterとかで記録として残っている本人の発言ってこと?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:38.22ID:3ohZsqvSHEVE
>>307
ハーバード行きたい言うてたやん
寿司食いに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:48.67ID:5V3skfT/0EVE
>>310
ジャガーの息子はなんであんな大人気なんや
親父のせいかあれも
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:55.82ID:DOlqMR4g0EVE
無関心な親よりええんちゃうの
好きなこと見つけるのが先やけど格闘技頑張れよあの親なら反対しないだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:07.48ID:LvMho2IL0EVE
不登校児はこいつに勇気と希望をもらってるんやろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:08.13ID:V1A7ywgwaEVE
>>247
そんなん半分人体実験やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:14.08ID:cUi3anVt0EVE
学校行く理由って勉強よりも集団生活を通して社会の中で生きるということを子供ながらに知ることやと思うんよな
ゆたぼんどうするんやろ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:34.05ID:ODXTjOx60EVE
反抗期を迎えた時にどうなるか楽しみやな
今14か?そろそろかな?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:36.49ID:zDWVwG0jdEVE
誹謗中傷の裁判で勝った、学校で学んでも大したことないな

とか言ってる割に頼ってるのが学校教育の最終形態に近い弁護士っていうね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:36.59ID:wf8mC7ulaEVE
大人になるって残酷だね🥺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:38.70ID:but867MsMEVE
煽られるのが本当に嫌なんやろな
スルーしとけと思う事にもレスバにいくしな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:59.32ID:K1q5gA3a0EVE
この人みたいに
中卒から競馬騎手専門学校いっても
東大に入ってマッキンゼーいってmixiの社長になれるかな
https://i.imgur.com/J5ID5xR.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:16.07ID:/i0+MYRw0EVE
将来N党から出馬してもその頃にはあの人誰?みたいになってるんやない?
それまでに何かやり遂げてたらなんとかなるかもやけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:36.64ID:ARz2pXFnpEVE
不登校がゆえに手を差し伸べる友人が1人もいないのほんとかわいそう
このまま親父の傀儡として壊れていくんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:41.68ID:+m0QkjAu0EVE
>>313
終わりだねこのガキ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:02.95ID:3ohZsqvSHEVE
>>317
自分を人体実験してる姿を世界中にアップしてるだけやで
別に教育関係者が無理強いしたわけでも依頼したわけでもない

だから何よりも都合がええんや
ノーリスクでデータが手に入るんやで?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:03.88ID:aOVZZ05f0EVE
>>296
嫌がったり少しでもゆたぼんらしくないことをすればカメラの横の父親が撮影止めるんやで
この少年はゆたぼんであり続けることしか生きる道が無いんや
マジで逃げ場が無いんや
ゆたぼんが自分の意思でやってるなんて言うけどそれは嘘だ
虐待されてる子供は自分の心をねじ曲げて親にとってのいい子になっていくんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:04.19ID:6BmcFf9BaEVE
おまえら義務教育の勝利とか言って現行の文科省教育を肯定しとるけど
それで出来上がったのが精神の抜け殻のような令和の現代社会やからな

わいはゆたぼんの方針は評価してへんけど
学校教育以外の何かを模索する姿勢は評価するで

まぁ結局は親父があかんかったな
親父が星一徹みたいな筋の通ったおっさんやったらおもろかったんちゃうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:25.37ID:ZR/PLVItdEVE
>>127
流石にいい大人がゆたぼん煽るためのアカウント作ってるの惨めすぎるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:38.64ID:QN3FxI4upEVE
同級生の友達おらんの可哀想やなぁ
給食食いに登校はしとるんやろ?人気者なんやろか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:39.11ID:3ohZsqvSHEVE
>>316
「学校いかんと…ああなるんか」「ワイ、我慢してでも学校いくわ!」
って不登校が減ってるらしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:59.60ID:fpHR1H+jMEVE
>>323
なんやこいつ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:10.48ID:but867MsMEVE
まあ新アカの動き次第やろうから頑張るしかないな
応援が少ないと煽られるがスルー出来るかやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:12.83ID:MiYSJkNn0EVE
ファンがアンチしか居なそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:39.91ID:7FvmhYe3MEVE
>>323
その人はガチですごすぎるから参考にならん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:43.23ID:AJDZ5jURaEVE
教育学者がやってみたいけど人道的に許されないことを喜んでやってくれてるんだもんな
そりゃ今さらやめさせたくないよ
少なくとも義務教育期間終わるまではスポンサーなってでも続けさせるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:02.26ID:V1A7ywgwaEVE
>>332
不登校児支援でメシ食ってる人らに憎まれてそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:33.44ID:akWUASjgMEVE
>>336
スタンフォードの研究員やから負けてないやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:35.97ID:5V3skfT/0EVE
>>329
行かなくても別にええやろけど代わりの努力は必要やからな
勉強以外ならおもろいべしゃりに特化するとかスポーツガチるとかせんと厳しそうやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:42.40ID:3ohZsqvSHEVE
>>320
へずまりゅう「俺を見ろ! 人生どうにでもなる!!」(←インターハイや国体出場しているエリートアスリート。学校教育の申し子)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:11.32ID:QN3FxI4upEVE
>>336
九九言われへんのってマジなのかネタなのか判断に困るわ
マジなら割ともう人生詰んどる
ワイと同じで努力する才能がないのにワイと違って学校行けなかった被害者
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:21.77ID:TyxafI8n0EVE
>>338
それにしたってもう賞味期限切れやしな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:25.86ID:wu5mL1ZUpEVE
学校に馴染めなくて行かないのは別にいいと思う
がじゃあ行ってない時間で出来た余裕でやる事が他人煽る事ってバカの極みだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:27.42ID:iaNTMEslpEVE
昔中卒ヤンキーの女が更生して弁護士になった自伝本読んだことあるし地頭ええならワンチャンある
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:53.05ID:q2r5WY3jMEVE
話が違う
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:10.50ID:fVqL6Oi10EVE
こいつヤフーニュースでしか見たことない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:12.48ID:3ohZsqvSHEVE
>>324
そもそもこいつが被選挙権もつまでN国もたんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:26.12ID:5V3skfT/0EVE
>>345
言うほど口喧嘩もうまそうやないからな
ヒステリー起こしてるだけやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:28.22ID:xP6U4fKhMEVE
ワイの三分の一とは……雑魚が
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:35.95ID:qztB50dqdEVE
>>126
仮にも横綱に上り詰めた人と単なるクズを比較するのはNG
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:44.59ID:Vkwb+ODEaEVE
ホワイトハウスの前で寿司食うみたいなこと言ってる画像ください
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:56.72
>>329
> おまえら義務教育の勝利とか言って現行の文科省教育を肯定しとるけど
> それで出来上がったのが精神の抜け殻のような令和の現代社会やからな

こいつが子育てしたらゆたぼんが出来そう
まあ結婚すら出来そうにない底辺やろけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:11.21ID:aOVZZ05f0EVE
学校行かないで何かを極めれば良かったのに
絵でも漫画でもゲームプログラミングでも
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:23.30ID:GLLpbhuf0EVE
>>346
不登校で中卒なんか?こいつの場合下手するとホイ卒やけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:56.24ID:shP3lIcz0EVE
>>345
「日本一周や! 冒険や!」(親の運転してる車の助手席に座ってるだけ)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:35.42ID:8aZ8js8p0EVE
弁護士になる言うが弁護士なんてゆたぼん以下か同じレベルの知能の奴と接する仕事なのに
こいつに務まるんかって思う
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:36.36ID:TyxafI8n0EVE
>>356
昔はともかく今は良い意味で関西人の不細工ルート入ってるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:39.15ID:but867MsMEVE
>>355
ゲームはありよな
なんかのRTAで世界一を取れるくらいなら
まあネタに出来るしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:44.07ID:/i0+MYRw0EVE
>>349
考えてみたらそうやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:57.28ID:YlAmEVWb0EVE
学校行かないで普通の人が経験したことないことしてもそれを昇華できる素養がなければただ遊んでたのと同じなんよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:15.93ID:6que0H79dEVE
>>355
その場合親が働かないといけないやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:42.90ID:8P83SOa+aEVE
今更だけど
スタディってなんやの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:49.63ID:yMRzOJD1aEVE
>>365
日本一周しましたって言っても延々それだけを誇ってる奴に何の価値があるのかってね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:56.18ID:2J37064QMEVE
てか14なら反抗期とか来ないんかね
14なんて親が1番鬱陶しくてうざく感じる年頃やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:06.75ID:5V3skfT/0EVE
>>368
支援者が学んだ乗り物や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:17.85ID:shP3lIcz0EVE
>>369
日本一周しました(親の運転してる車の助手席におっただけ)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:23.28ID:6BmcFf9BaEVE
一般的な社会通念を否定するのなら政治か宗教で新たなビジョンを提示するしか道は無いでな

とにかく金銭に執着してたら人心はついてこんよ

ゆたぼん見てたら肝に銘じとけよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:54.88ID:shP3lIcz0EVE
>>370
そういう芽がでそうになったら親が押さえつけてるから大丈夫や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:59.93ID:LStvrqhyaEVE
>>64
不登校を痛烈批判して手のひら返しを批判される
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:06.41ID:ltZXPCn+dEVE
>>369
クラファンの不登校児を励ますってお題目どうしたってのに対して
会ったけど一切公開できないとかクラファン詐欺にならんのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:12.39ID:ODXTjOx60EVE
>>372
しかも他人の金
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:41.79ID:LStvrqhyaEVE
>>372
ビジネスホテルでぬくぬくは草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:49.19ID:dbRjaxlopEVE
>>372
親はなんで仕事してないんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:53.32ID:TyxafI8n0EVE
>>377
赤字になるから!言うておかわりしてたのは草もはえない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:59.71ID:Z+4uI1Y1MEVE
もう一生分稼いだからええやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:14.95ID:hCmmcRLSaEVE
>>323
なろう小説の主人公かな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:22.54ID:3ohZsqvSHEVE
>>381
親「もう残ってないぞ」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:51.25ID:W7lIBpxjdEVE
日本一周のためのクラウドファンディングでゲットしてスタディ号
こないだの誕生日会の時に速攻で売り払っててゲス過ぎるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:52.60ID:JvWNohTSaEVE
不真面目はゆたぼんの始まりってそのうち言われるんやろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:18.64ID:ltZXPCn+dEVE
>>381
あの再生数じゃサラリーマンの年収の3,4年分しか稼げてないぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:19.16ID:3ohZsqvSHEVE
>>379
仕事してるぞ
自称教育カウンセラー、自称心理カウンセラーや

なお
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:20.41ID:OHADjk83pEVE
メスガキにした方が絶対再生数稼げるのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:35.72ID:LStvrqhyaEVE
お前らvancedばっかり使ってるけどvancedで広告ブロックされてる分って広告収入になるん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:45.29ID:aOVZZ05f0EVE
>>370
反抗しようにもカメラ止めて叱られるし反抗した気持ちを聞いてくれる友達もおらんのや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:51.22ID:0Wp5n2iOaEVE
ゆたさんには今までの貯金がたんまりあるからノーダメやぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:06.23ID:3ohZsqvSHEVE
>>388
メスガキは頭が良かったので反発して逃げたぞ

ゆた父「親に逆らう糞娘を追放して家族の絆が深まりました」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:12.31ID:/i0+MYRw0EVE
>>380
時給10万だかなんとか言ってたんやからクラファンしなくても余裕なのにおかしいなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:36.17ID:xz4USViYaEVE
ゆたぼんに弟妹っているんだっけ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:38.71ID:TyxafI8n0EVE
>>388
メスガキの方は反抗したからしゃーない
あの消された姉を見てるからゆたぼんは逆らわんのや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:42.70ID:WJxx1Ex60EVE
キャラ替えて同じ内容のツイートするのめんどいから親父の垢に統一すりゃええのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:24.43ID:F0whbKS10EVE
金に関しては炎上気味の戦略打ってるあたりたぶん悠々自適に暮らせるほど稼いでないと思うぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:27.70ID:XTHEFvz/0EVE
全然話変わるけどインプレッション数が外部にも表示されるようになったことでフォロワー買ってる奴がアカ消しする事例が増えてるらしいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:45.64ID:ueo9Vb3kaEVE
将来の金とかより学校が舞台のドラマとかアニメとかそういう創作物で一切共感できないってすごい損失やと思うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:56.47ID:3ohZsqvSHEVE
>>394
いる
逃げた姉のほかにも3人くらいおるはずや

そいつら全員の生活支えてるのがゆたぼんやぞw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:30.61ID:g1tGFSq4MEVE
別にやってること自体を否定はせんけど
シバターとかホリエモンも言うてたが
義務教育期間終わったら存在意義危うくなるのどうするつもりなんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:38.08ID:shP3lIcz0EVE
>>400
理由はわからんけど、自称インフルエンサーとかが
垢消して逃亡する事例が増えてるんよな

なんでなんやろなあ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:42.48ID:Gcku6muu0EVE
こんだけ話題になるのにホンマ再生数伸びんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:45.36ID:/i0+MYRw0EVE
>>398
ずっと旅行出来るやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:47.64ID:z8xdgr4K0EVE
>>400
ちいかわなんかは化け物コンテンツっぷりが証明されてたわ
1000万表示ばかり
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:03.56ID:CgTImYzV0EVE
消えたのが自作自演だろうがそうじゃなかろうが結果的にもう賞味期限切れちゃってるのがありありとわかって惨めだな…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:28.65ID:g1tGFSq4MEVE
一連の流れ見て思うんだが金無いんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:34.35ID:5V3skfT/0EVE
>>398
メッシで時給200万って言うとるな
ようやっとる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:39.23ID:NHI0ao9u0EVE
健全なコンテンツじゃないからなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:41.07ID:3ohZsqvSHEVE
>>406
パチンカス「今日は6万買ったから、ワイの月給は180万ってことやな」
理論や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:50.55ID:D6LZdPpT0EVE
>>407
正直誰が見てんだよって思ったけどあの数字だと老若男女見てるんだろうな
すげぇわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:03.11ID:YxhDkQf10EVE
>>400
言われとるな
なんでこんな奴人気あるんや?、みたいな奴大体垢作り直しとるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:10.38ID:V1A7ywgwaEVE
>>400
きくちゆうきどうなるんやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:19.39ID:FahmbMhH0EVE
まず元のアカウントのフォロワーが7000しか居なかった事に驚くんやが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:59.93ID:cIM6RBZm0EVE
忘れられないよう常になんかの活動をしてなきゃいけないみたいな
普通に学校行ってる方が楽かもしれないな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:04.93ID:6BmcFf9BaEVE
現状の日本社会がどうしょうもなく終ってるのは事実として、それに対して文句言ってるだけじゃなくて己の生き方としてアンチテーゼを叩きつけなあかん歳やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:08.79ID:3ohZsqvSHEVE
>>409
ない
再生数からみて対して稼げてない
親が散在してるし

選挙で惨敗して供託金300万没収されたりしとるしな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:25.69ID:vDYUJlHh0EVE
学校に行ってみたやれよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:42.55ID:5QZljRCy0EVE
元もたったの7824人か
零細コンテンツなんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:47.05ID:oDE/GBme0EVE
新アカもなぜか一時的に制限されてることも自作自演と言うつもりか😡
https://i.imgur.com/grmwRl7.jpg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:49.37ID:mrcQKPjb0EVE
>>7
アフィと同じようなもんだぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:52.18ID:BXigyfqr0EVE
>>369
しかも日本一周って別に珍しいことちゃうしな 周りだけで4人おるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:58.71ID:3ohZsqvSHEVE
>>405
ゆたぼん騒動の切り抜き動画は、本人の動画の数十倍再生されてる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:59.58ID:D6LZdPpT0EVE
>>417
そらそうや
みんなと同じことしてるのが一番楽や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:05.63ID:NHI0ao9u0EVE
>>64
ウクライナでスタディしてくる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:12.27ID:Gcku6muu0EVE
父親も賞味期限切れ近いの分かってて
ゆたぼん上げからやらかした大人見つけて学校行ってたのにこうなるん?
という路線にしてるよな
これでいけるかは知らん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:41.26ID:TyxafI8n0EVE
>>421
誰も元動画見ずに切り抜きかヤフーソースやからな
買い叩かれて儲からない農家みたいなポジ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:45.68ID:3ohZsqvSHEVE
>>428
逝ける学校がないやろ?
岬高校すら落ちるんちゃうか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:49.85ID:+sV8KGsIaEVE
フォロワー数に比べて閲覧数が少なすぎるのバレるのが嫌だから垢消したらしいけど
炎上芸路線ならそのままの方が良かったちゃうの
ファンよりアンチの方が多いやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:55.12ID:ITMuMCqQ0EVE
賞味期限切れても弟か妹がいるなら何とか生活はできるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:30.87ID:3ohZsqvSHEVE
>>432
弟や妹の生活費をこいつが稼がなアカンのやぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:41.00ID:Gcku6muu0EVE
>>430
どういうことや?
ゆたぼんが学校いくなんて言ってないぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:44.45ID:lhAQZ0VV0EVE
ゆだぼん島田紳助の親類縁者やとばかり思ってたのに何の関係もないらしくて草生える
赤の他人でここまで顔似ることあるか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:14.11ID:shP3lIcz0EVE
>>429
一度だけ元動画見たけど
びっくりするほど冗長で糞やった

編集能力がマジで皆無
syamuの方がマシちゃうかというレベル
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:26.50ID:sDAqO5jl0EVE
>>64
この系統なら反基地や反原発やないか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:43.33ID:ODXTjOx60EVE
N国が拾うとか言ってる奴いるけど票持ってない奴を拾うわけないやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:54.70ID:3ohZsqvSHEVE
>>435
ごめん読み違えた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:04.10ID:5F+rDknw0EVE
アンチ乙一番の支持層は不登校児や学校行きたくない民であって学校行ってた奴は外野やろ
不登校児相手に講演やカウンセラーやってれば普通に儲かりそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:04.58ID:uIvy8XrPaEVE
こいつの対処法がクソコテとおんなじで触らないことっていう
まぁ、このまま消えるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:18.85ID:shP3lIcz0EVE
>>436
頭悪いイキリメンタルの生活するとああいう顔になる
ニートが同じ顔に集約されていくのと同じや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:28.86ID:/i0+MYRw0EVE
>>415
君のレスで思い出したから見てきたが動画が2万再生になってたわ
フォロワーは97万
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:42.67ID:NHI0ao9u0EVE
>>439
親父がすでに惨敗してなかったか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:09.23ID:5V3skfT/0EVE
>>440
まあ高校はニコニコの学校みたいな通信とかならいけるやろな
そこから行きだす意味も延命になるのかもわからんが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:44.88ID:NHI0ao9u0EVE
>>441
それを今年はやってきたんやないの?
観光旅行してただけ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:09.98ID:5QZljRCy0EVE
>>392
思ったより闇が深そうな一家なんやな
もうゆたんぽで抜けないわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:14.82ID:5iG3GVU30EVE
天才少年革命家という肩書きだったと思うのですが、どの辺りが天才なんでしょうか
既にその肩書きから天才が消えているので、現在は天才ではないという事でしょうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:25.55ID:rMP76W9haEVE
ワイレベルで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:38.50ID:eORToqqmpEVE
>>436
関西人ってこういう系統の顔多くね?
大阪歩いてたらゆたぽんそっくりの顔と3秒に1回くらい会うわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:41.94ID:6BmcFf9BaEVE
「徳」を備えてないからこうなった
徒手空拳で生きるならこれ大事
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:55.22ID:3ohZsqvSHEVE
>>450
マジで不登校の奴(こうはなりたくない…学校行くか、いかないにしても真面目に勉強しよ…)
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:32.81ID:IxBd7q0n0EVE
おぼっちゃまお嬢様しかいない都内の名門私立で講演させた方がまだ意義あるやろ
質疑応答とかさせてあげたい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:33.72
>>454
千葉県松戸市からアフィブログの知識で大阪を語ってそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:08.66ID:shP3lIcz0EVE
>>457
ミシュランシェフの前に腐った生ごみ出して何がしたいんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:17.98ID:giPu22az0EVE
ヤフーなんてこういうガキに説教したいおっさんだらけなんだからそりゃ格好の餌食だよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:21.05ID:5F+rDknw0EVE
不登校児「ゆたぼんが学校行かんでいいって言ってるからワイも行かんとこ」って説得力持たせられるやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:04.01ID:3ohZsqvSHEVE
>>461
学校行かんとこうなるんか…って不登校が改善してるんやぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:06.52ID:2n8VHIgS0EVE
>>7
ヤフーニュースは金払えば誰でも記事かける定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:27.98ID:8224TyQy0EVE
>>24
よく知らなかったが毎日出してるわけじゃないんだな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:38.21ID:cP0wSbiD
ゆたんぽ号の目的は全国脚光して不登校児に元気を与えるだったんだよなぁ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:54.16ID:h4ae7+FAaEVE
>>247
興味本位で追っかける人はいるけどべつに貴重なサンプルでもなんでもないで
こんなんデータにならんしそもそも学校に通わずホームスクーリングしている家庭なんていくつもあってそっち参照にする
ゆたぼんを指さしてほら教育って大事でしょ?って教育学研究してるやつが言わんよアホらしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:13.41ID:WIBAWpCCaEVE
>>37
画像しか見た事ないわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:31.96ID:OK6SGKKo0EVE
ゆたぼんのニュースは人気だけどゆたぼんのYou Tubeは再生されないのかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況