X



【緊急】神奈川県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:24.30ID:/Wh6mknudEVE
住むならどこがええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:58.85ID:bM17bvQpMEVE
地下鉄沿いやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:02.39ID:WZibp8Wp0EVE
そらもうアレよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:20.55ID:bPBM62L9dEVE
南武線の海側
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:22.00ID:GgmBNaMFdEVE
町田定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:40.70ID:bM17bvQpMEVE
インフラ微妙だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:48.31ID:U9JjC++D0EVE
どうせなら蒲田にしようや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:53.07ID:oEKysn9vdEVE
戸塚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:03.64ID:/bpS1iQmaEVE
稲田堤とかあっちのほう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:05.21ID:JIEF589rdEVE
藤沢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:05.26ID:pIoO0nNgpEVE
登戸定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:08.02ID:cEZ+VPCe0EVE
横浜の田舎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:19.38ID:BqtWq7QqdEVE
茅ヶ崎一択
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:23.17ID:uKv/+xHO0EVE
大船定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:24.40ID:N3HN2DusaEVE
八丁畷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:43.95ID:DVcfb0npdEVE
川崎治安良くてええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:05.23ID:aENKrHTO0EVE
坂がすくないところ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:24.16ID:hSsGxVfcdEVE
大和に決まってるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:35.29ID:Y6XVuHRw0EVE
杉田
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:00.90ID:AtKQOcoxMEVE
川崎だけは辞めとけ治安わるすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:03.31ID:yzElzmp7dEVE
駅近ならどこでも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:03.59ID:BqtWq7QqdEVE
川崎生まれ、横浜育ち、藤沢一人暮らし、茅ヶ崎在住のワイとしては茅ヶ崎はガチでおすすめや。
個人経営の飲食店とかオシャレなお店も多いし、人は穏やか、警察も穏やか、海は癒されるし、治安もいいし。

こないだの殺人も大阪のキチガイが家賃滞納の逆恨みで大阪からレンタカーで殺しに来たの判明したからな。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:34.87ID:Jlp1no7sdEVE
東海道線沿いなら間違いない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:49.53ID:M7yuV5XO0EVE
町田や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:02.92ID:tWjvbd4spEVE
大倉山ええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:04.86ID:AtKQOcoxMEVE
横浜がええけどキモいやつ多いからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:07.78ID:98bzV7ooaEVE
港南台ってどう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:34.64ID:TS9T+f+80EVE
通は新百合ヶ丘な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:39.43ID:O5cjw61l0EVE
溝の口やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:44.52ID:hREuY3tP0EVE
>>29
地味に家賃が高い
こだわりないならその前後でええんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:48.72ID:Ue8Gw3wY0EVE
相模原
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:50.55ID:V4HymoS+dEVE
山北
交通の便があれやで😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:00.67ID:5bSGpl59aEVE
京急線沿線は治安最悪やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:01.62ID:22ZgkY620EVE
湘南に住みたいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:23.21ID:hREuY3tP0EVE
>>34
3代住まないと原住民から認められないとこじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:33.10ID:AtKQOcoxMEVE
>>33
うんこ定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:52.33ID:kJcXk/QM0EVE
海老名
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:58.77ID:Nc6yaNwZpEVE
相模原市緑区とかいう秘境
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:16.72ID:RB7iuzkK0EVE
伊勢原
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:18.67ID:eMpLIhD30EVE
湘南なら藤沢一択
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:24.48ID:/bpS1iQmaEVE
湘南や県央は都心へのアクセスが終わってる
地味に遠いんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:35.36ID:ludcMgci0EVE
>>37
そんなあれな場所なんかあそこ
DQNの川流れの舞台って印象しかなかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:37.49ID:03b+EcIf0EVE
西谷駅周辺が一番ええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:40.09ID:RykDjT4AMEVE
横浜に満たされる毎日w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:48.48ID:wr/eOkU7pEVE
大和座間綾瀬辺りってマジで閉塞感ヤバそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:36.25ID:mBe3nle20EVE
相模原

リニアで品川まで10分やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:47.39ID:qZYPg3yF0EVE
割とマジで横浜の内陸がベストやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:20.55ID:Gxr9rkui0EVE
戸塚定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:28.36ID:Q4PmKejy0EVE
山手石川町の駅近でも5000万以下で戸建買えるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:30.77ID:bAZVZ8/UMEVE
浦安
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:44.81ID:f58XM7kh0EVE
瀬谷
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:51.19ID:6aRCifwYMEVE
東急沿線で都心か横浜よりかは職場なり学校なり近い方
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:05.54ID:cEZ+VPCe0EVE
>>48
町田とかで遊ぶから問題ないやろ多分
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:13.56ID:f58XM7kh0EVE
>>48
綾瀬は駅すらないから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:43.97ID:rCfCuJUw0EVE
>>22
エアプか?
駅前で酔っ払ったおっさんが喧嘩してるくらいで治安悪くないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:51.00ID:Yx+1hZmlpEVE
青葉台
渋谷まで20分だけど10分でど田舎にも行ける
両得や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:04.07ID:y05DsaA50EVE
瀬谷はなんかデカい施設が出来るらしいから今から押さえておくのはアリやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:43.02ID:XhOyTQ26aEVE
川崎は
韓国中国人だらけで素晴らしいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:53.15ID:WVaZHz4M0EVE
>>48
りんかんモールがヤンキーだらけで察したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:02.47ID:sTysk/ETMEVE
小田急とJRの乗り換えしやすい藤沢とか相模原がいいかと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:02.75ID:qZYPg3yF0EVE
>>62
メンズエステも良店多いしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:09.19ID:W5r5LgBM0EVE
川崎は外人が殺し合ってるだけやから日本人は大丈夫や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:26.85ID:VEbJ691C0EVE
桜木町とかどうなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:56.89ID:i9Q/vXmJdEVE
武蔵小杉めっちゃ住みたいけど高すぎるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:32.12ID:/bpS1iQmaEVE
>>62
老人の街や
これが横浜?レベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:35.42ID:rCfCuJUw0EVE
今日堀之内行ったら混んでるかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:49.93ID:Orb8FgkEMEVE
これは伊勢原や
新宿まで一時間切るのに家賃がめちゃくちゃ安いマジで穴場
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:11.74ID:Yx+1hZmlpEVE
>>71
別に地元で遊ぶ必要ないし
駅前はパチンコ店と銀行くらいしかないし
住むのにおすすめって話やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:37.65ID:BqtWq7QqdEVE
都内アクセス重視で金あるならムサコ周辺が1番ええよ
東横線で探せば間違いない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:40.39ID:A7P4qrI7aEVE
JR使うなら磯子
磯子始発磯子終点があるから座りやすいし降りるのも気にならない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:20.36ID:mrcQKPjb0EVE
溝の口
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:02.90ID:BqtWq7QqdEVE
都内アクセス気にしないなら湘南一択
横浜みたいな中途半端な場所選ぶのが1番よくない
横浜は港北あたりはいいけどつまんない人間しかおらんし
相鉄線とかは地価が安くて治安悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:05.86ID:yNFeul8r0EVE
千葉県松戸市六高台7-28-1
0080それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:10.49ID:6aRCifwY0EVE
大和市ええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:19.33ID:1p2t7lHo0EVE
各停でええなら元住とかでええんちゃう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:34.20ID:71wrCxz2aEVE
綾瀬
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:38.87ID:vMqkOjxPpEVE
横須賀g民おるかー?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:39.03ID:B6BBN8A90EVE
5000万くらいあるんやけどどれほどの家に住めるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:43.18ID:VfeonwQ60EVE
職場による
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:15.34ID:lKZUtHBA0EVE
大和市
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:26.49ID:5BVKCETcaEVE
相模原は普通に住みやすかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:36.61ID:vd1pzA+u0EVE
最近、小田急線の民度ヤバすぎやろ
電車見るたびに小競り合い見かける
南武線は昔ヤバかったけど、最近は全然いい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:48.26ID:rCfCuJUw0EVE
>>83
金沢八景でもええか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:40.04ID:vMqkOjxPpEVE
>>91
横須賀ぢゃない😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:06.37ID:mgIPET5y0EVE
鶴見は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:28.31ID:Mnk7m6zg0EVE
絶対に挙がらない長後
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:06.06ID:iXD0e9AUdEVE
横浜の田舎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:43.20ID:E8moTOgYaEVE
>>96
湘南台に負けた町
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:53.65ID:+ffiLLI70
イッチがいないw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:20.17ID:zu4/wws+aEVE
結局鶴見か川崎が一番や
安くてアクセスが最高
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:26.47ID:iXD0e9AUdEVE
相模原中央は何もないけど住むにはええ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:32.92ID:VfeonwQ60EVE
>>95
堀之内が近すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:42.88ID:eZWZFKLAdEVE
川崎住んで1番驚いたのは夕方になるとチャリ乗りながら左手に酒持ってる人が多いことやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:07.54ID:cVil5C5taEVE
長津田
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:41.27ID:81Vw398y0EVE
新丸子な
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:42.29ID:UUra9LZT0EVE
東急線沿線やろ

武蔵小杉から横浜の間
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:11.80ID:togPDubsMEVE
まーた立て逃げアフィカス再放送のスレ伸ばしてんのお前ら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:29.62ID:SMYylO1a0EVE
湘南だけはやめとけ、ヤンキー多いし津波くるし洗濯物や自転車はすぐダメになる
あと道が狭い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:02.93ID:xOngOX3Y0EVE
>>84
YRP野比なら庭付き一戸建てが買えるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:49.37ID:Hl9g86TKdEVE
武蔵小杉か元住吉か日吉だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:04.73ID:BPJvTSpz0EVE
そもそも神奈川の住みにくくね?って話をしたほうがいい
坂は多いし無駄に渋滞ばっかりしとるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:09.30ID:mgIPET5y0EVE
>>102
あかんのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:22.50ID:2CnG8p5j0EVE
ロピア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:41.30ID:2CnG8p5j0EVE
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:43.61ID:u469GfBh0EVE
センター南北週末人多すぎんよ 川崎の奴らが来るからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:51.53ID:BqtWq7QqdEVE
>>108
正確に書け
川崎や横浜と比べたらよっぽどヤンキー(というか底辺の子供)いない
津波は何十年も来てないしこれからも関東大震災級でも安全な地域だらけ
洗濯物はパキパキ
自転車は速攻錆びる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:16.54ID:Osj0msc2MEVE
登戸
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:48.09ID:BqtWq7QqdEVE
>>111
横浜はガチで坂多い
太ももパンパンjkが発育するには十分すぎる環境
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:53.13ID:mMqMKs040EVE
このガイジ飛行機飛ばして伸ばしてるんか?
それとも神奈川県民はガイジ多いんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:04.39ID:9NNazW/x0EVE
やっぱ渋谷とか新宿に集まるのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:12.24ID:Ikb0DjGfpEVE
>>116
鵠沼海岸本鵠沼あたりの道の狭さが大嫌い
入り込むとなかなかすれ違いできる車幅の道に出られんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:12.70ID:WVaZHz4M0EVE
>>98
相鉄と地下鉄の延伸に反対した大戦犯がおるらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:07.01ID:eMpLIhD30EVE
>>116
洗濯物だけはまじでわかる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:30.79ID:kwDNj7uD0EVE
向ヶ丘遊園
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:26.18ID:UUra9LZT0EVE
湘南とか言ってる奴エアプやろ

湘南なんてほとんど山とか住宅地ばっかやぞ
海に面しててもただの観光地で住む場所じゃない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:04.58ID:+n50ZVKWdEVE
武蔵小杉が住みやすいよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:05.47ID:jDsJpAN+MEVE
座間でええやろ
家賃安いし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:42.09ID:2XZklhxL0EVE
横浜駅のが近いが川崎駅のがええなあと感じる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:55.70ID:VfeonwQ60EVE
江の島らへんは大きい道以外は確かに狭い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:39.88ID:7NUXsKF3MEVE
>>73
伊勢原やったら相武台前とか小田急相模原のがええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:43.84ID:1jlkivvC0EVE
神奈川に住んで一番いいところは
ハマスタがあるとこだな
阪神ファンだがビジターにも優しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:44.93ID:UUra9LZT0EVE
武蔵小杉はウンコのイメージが強いけど町全体はめちゃくちゃ新しくて綺麗やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:50.90ID:n+pFc5oxdEVE
>>129
横浜駅マジでなんもなくないか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:45.68ID:eSH6kRl3dEVE
神奈川県立柏陽高等学校

東京大6 京都大1 一橋大10 東京工業大9
北海道大5 東北大4 名古屋大5 大阪大4
神戸大2 九州大1

横浜国立大33 横浜市立大12 東京都立大11
千葉大6 筑波大5 電気通信大5 静岡大4
東京外国語大3 東京農工大3 群馬大2
高崎経済大2 埼玉大2 お茶の水女子大2
東京海洋大2 東京学芸大2 神奈川県立保健福祉大2
金沢大2 国際教養大1 福島大1 前橋工科大1
埼玉県立大1 東京藝術大1 新潟大1 京都府立大1
京都府立医科大1 福知山公立大1 大阪公立大1
兵庫県立大1 和歌山大1 佐賀大1 長崎県立大1

早稲田大95 慶應義塾大47 上智大22
東京理科大84 明治大204 青山学院大63
立教大75 中央大85 法政大96 関西大2
関西学院大1 同志社大4 立命館大3 東京都市大87
芝浦工業大75 日本大40 東洋大36 明治学院大36
工学院大27 東京農業大24 学習院大21 東海大20
神奈川大20 千葉工業大18 北里大17 駒澤大16
日本女子大15 成城大12 東京電機大12 専修大11
東京工科大11 星薬科大11 昭和薬科大10 成蹊大10
東京女子大10 武蔵野大10
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:11.89ID:VaCzQb6p0EVE
反町ええぞ
反町駅も近いし東神奈川駅も近いし三ツ沢下町駅もイケる
電車使うなら最強の立地
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:27.13ID:Hl9g86TKdEVE
>>135
しょぼいな
立地に胡座かいてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:30.24ID:rXbEcM7q0EVE
>>134
お前のあるなしの基準ってなんやねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:46.27ID:pf0dcqsp0EVE
横須賀線は不便だから湘南新宿ライン沿線が良いぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:20.82ID:oslSq1+R0EVE
どこ行っても治安最悪罵詈雑言は日常茶飯事だからどこでもいいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:23.44ID:MksWnyfg0EVE
矢向はどうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:53.48ID:CDH0L5NEaEVE
横須賀はやめとけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:19.04ID:Hl9g86TKdEVE
武蔵小杉駅は横須賀線改修されて隙なくなってきてるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:26.33ID:BPJvTSpz0EVE
神奈川ちばさいたま
ちゃんと見て回った方がいい
神奈川いうほど良くないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:32.50ID:suZNEzJT0EVE
秦野
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:25.65ID:LbYe7bgBMEVE
>>144
埼玉はほんまに坂なくて良いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:31.01ID:u9hvHoQTdEVE
藤沢→池袋に引っ越したけど藤沢が恋しいわ
海と山が身近にあるのって幸せなことなんやなって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:47.05ID:UUra9LZT0EVE
>>144
渋谷に行くなら神奈川
浅草は千葉
池袋は埼玉やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況