X



【悲報】サッカースレ、ワールドカップが終わった途端ガチで消滅してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:27.88ID:qIsCVplW0EVE
なんか話題無いんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:59.08ID:soVLEey1dEVE
もうすぐプレミア再開するからスレ立つやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:21.94ID:3um357sZ0EVE
明後日からプレミアやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:47.15ID:0Gfz9wgX0EVE
そら4年後までシーズンオフやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:47.77ID:NoH1rMdT0EVE
4年後また盛り上がるからへーきやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:34.07ID:+eX9iq7u0EVE
試合もないのに報道するやきうとは違うんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:34.99ID:te4KGx3j0EVE
さっき三浦知良スレが立ってたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:48.23ID:k5NbD9v0pEVE
リアルタイムは最高やがそれ以外に価値がない
スルメ的な良さはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:46.26ID:1HP4pnsa0EVE
サカ豚が4年に1回イキれるイベントやけどその間は大人しくなるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:33.36ID:8MthmtPHaEVE
あれだけいたのにほんまどこに消えたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:55.90ID:LrcW4jzU0EVE
4年後も絶対見るで👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:10.92ID:hfxtgZyDdEVE
決勝戦まで決着つかなくてPKとかいう別の競技で無理やり白黒つけるスポーツってなんなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:03.24ID:soVLEey1dEVE
>>11
ニワカか?
毎週尻アナサポが沸いとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:09.16ID:6Yr2unXfaEVE
アフィカスが立ててただけちゃうん
今もアフィカスが立ててるでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:20.01ID:9Bd5y7+M0EVE
中日スレが立ち始めると平穏な日常を感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:46.23ID:NoH1rMdT0EVE
>>12
消えたんちゃうで
普段は野球とか競馬とか別の実況してるやつがW杯になると見てるだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:41.40ID:9Xm0OWJ8MEVE
やっぱサッカーはあかんな
4年後まで空気
プレミアなんて対してスレ伸びんしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:50.50ID:/bpS1iQmaEVE
ピッコマのW杯特集でアオアシ11巻まで無料やったから読んだで
そこが面白さのピークってマジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況