X



ワイ仮免の技能に一発合格!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:55.94ID:fIdcayY2rEVE
健常者の証ゲットや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:06.97ID:LQbZ0u1eaEVE
こっからやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:30.14ID:HPa5HhXB0EVE
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:49.59ID:TEPTu9wc0EVE
まだギリ健やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:45.87ID:wP25X/Qf0EVE
ワイは始めての路上やったとき今まで習ったことすっ飛んだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:07.41ID:7RB1FBjt0EVE
知的障害あっても受かる試験定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:02.30ID:fIdcayY2rEVE
落ちたらガイジだって昨日言われてたから良かった😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:45.25ID:3RlR80sT0EVE
まぁまぁスタンダード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:12.17ID:qWkP5h7JaEVE
誰でも受かるは言いすぎ
脱輪や坂道で落ちるやつ絶対おるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:28.08ID:OkwMdv9p0EVE
ふーんワイは学科で落ちたけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:37.97ID:fIdcayY2rEVE
>>13
ワイくんは下手だから絶対落ちると思った😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:09.56ID:fIdcayY2rEVE
>>14
学科の問題はアプリの試験問題より簡単だったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:14.17ID:7B5hDIZ80EVE
受かるのは当たり前やからガイジじゃない証明にしかならんがそんなに自分の評価低いん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:31.47ID:LmrD3usUdEVE
昨日スレたててたやつか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:50.32ID:fIdcayY2rEVE
>>18
せやで😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:59.79ID:LmrD3usUdEVE
>>19
よかおめ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:22.40ID:fIdcayY2rEVE
>>20
サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:58.87ID:zRACWgbnaEVE
社会人ワイ、大学生に混ざって技能受けるも一人だけ落ちる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況