X



中国父さんコロナ+2.5億人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:12.46ID:Lnw5Ls2S0EVE
中国「コロナ規制緩和後に約2.5億人が既に感染」の内部文書が流出か

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000281105.html

 新型コロナの規制緩和後感染が急拡大している中国で、12月以降、2億5000万人近くがすでに感染したとする内部文書が流出したと複数のメディアが報じました。

 台湾メディアなどによりますと、流出したとされるのは21日に開かれた国の衛生当局の会議録です。
(略)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:22.57ID:bRlZChOD0EVE
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:57.99ID:wu5mL1ZUpEVE
流石に人口が桁違いなだけに広まり出したらキリねえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:39.38ID:Tp041ZVX0EVE
ワクチン強制接種させないのなんで?
別に全く効果ない訳やないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:00.69ID:/VEA7HQIaEVE
ゼロコロナ政策の父さんは正しかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:05.12ID:ve3S9O+20EVE
死亡率低いから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:53.86ID:ul3oZqMIdEVE
これが世界に拡散されたら地獄の一丁目やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:54.19ID:tZgnUZgI0EVE
インドとかと同じでピーク超えたら
一気にさがるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:49.39ID:MoK3mzkA0EVE
>>8
ただ拡散されてもおもんない
コトコトじっくり熟成された最強変異株をばらまけー😆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:54.09ID:RLS+dgydFEVE
>>8
拡散された世の中が今やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:13.57ID:wPc8ooOr0EVE
>>7
火葬場パンパン定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:38.64ID:RLS+dgydFEVE
>>9
インドと違うのはワクチンが中国産ってとこやね
生理食塩水と同じくらいのワクチン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:47.12ID:hDXFuHyc0EVE
こういうハードランディングを回避するための時間稼ぎがゼロコロナやと思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:44.44ID:S0FsP+7vaEVE
>>5
させてなかったっけ?
てっきり強制シノバックだと思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:15.12ID:3PGhAnH40EVE
誤魔化しきれなくなってゼロコロナやめたんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:41.02ID:RLS+dgydFEVE
>>5
そのワクチンが中国産でオミクロンとかに効果ないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:25.57ID:Tp041ZVX0EVE
>>15
なんか初回7割くらいしか打ってないって聞いた
重症死亡抑えるなら全員にもう一回接種でええと思うけどなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:59.75ID:OaUWVMQNdEVE
なんで父さんて0か100かみたいになってまうんや?
ソフトランディングという概念は大陸には存在せんのけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:50.55ID:Yi6+ykoL0EVE
>>16
終わりなきゼロコロナに国民がキレたから止めただけやで
ただ出口戦略ノープランでゼロコロナ止めたから感染爆発や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:01.40ID:Tp041ZVX0EVE
>>17
オミクロン相手やと効果そんなないから強制接種もせえへんのか
辛いな
つかオミクロン対応ワクチン作れないんやな中国でも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:34.11ID:0WsCgJSB0EVE
逆に中国レベルで人権ガン無視の隔離政策とかやっても無意味なら
自粛とか新しい生活様式とか止めたら良いということなのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:38.86ID:FrosMgQ30EVE
スケールが桁違いや
よう検査したな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:40.23ID:RLS+dgydFEVE
>>21
特許の壁あるからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:48.91ID:MoK3mzkA0EVE
>>19
名家資本家うぜぇな…よしぶっ殺したろ!で出来た国やし多少はね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:55.12ID:LPtX0Cyh0EVE
市民が悪いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:46.85ID:NMcuVdZI0EVE
>>7
1%でも250万人定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:08.38ID:5CSRBVmV0EVE
これが望んだ世界だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:13.74ID:RLS+dgydFEVE
>>23
してないぞ
概算や

数カウントするのやめたし、検査しない
検査しないで死んだやつはコロナじゃない
コロナ判定でてま基礎疾患持ちは基礎疾患で死んだことにする

という統計でコロナの死者は一桁が公式発表や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:23.55ID:vtgL3ejG0EVE
デルタ株がインドで猛威を振るっていたとき中国は「うちがロケットエンジンを燃やしてるときにインドは死体を燃やしてるらしいなwww」って煽ってたから
これからインドに煽り返されてもおかしくないな

RRRを見る限りインドもブリカス仕草を学んでいる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:01.19ID:B7KOqkS+0EVE
プーサン・・・なんでや・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:12.26ID:PLjlHOmO0EVE
集団免疫やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:42.12ID:+b+hykMw0EVE
本当にそんだけ罹ってたら衛星からでも死体が見えそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:41.25ID:TyxafI8n0EVE
>>34
フル稼働してる火葬場はモクモクで上からじゃなにも見えんそうじゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:13.52ID:FrosMgQ30EVE
>>30
若いのも逝ってるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:45.93ID:pL+3oAC80EVE
脳死でゼロコロナやってたのが
脳死で緩和に変わっただけっていう
ほれみろ作戦すら考えてないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:55.43ID:n8hhdEs10EVE
濃縮されて新しい型生まれそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:55.86ID:8aZ8js8p0EVE
キンペーって実質死ぬまでトップみたいな存在になったけど逆に逃げたくても逃げられないって地獄やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:36.82ID:AikV0y/AaEVE
さす父
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:58.84ID:Ml4UZmYb0EVE
テドロスって何の為にいんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:17.91ID:TyxafI8n0EVE
>>39
先輩方は逃げたとたんおかしな死に方しとるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:21.79ID:+b+hykMw0EVE
>>35
中国なら火葬場も足りなくなるやろ
平積みにしてる様子とか川に死体が流れてるのとか見えるんちゃう
ソースはインド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:49.55ID:G16ixYIB0EVE
めちゃくちゃ変異しそうやな
ヤベー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:16.37ID:AikV0y/AaEVE
14億人中2.5億人が感染ってやべーだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:21.72ID:x8WBdz450EVE
>>30
一桁もあるん?
五輪以降公式でゼロだってニュースでやってたが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:10.02ID:/tA5lHfXdEVE
>>12
そんなの一箇所に集めてナパームで解決
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:22.41ID:5F+rDknw0EVE
すまん3年も経って今まで何してたんや?
3年の間にワクチンや医療体制や治療薬が整ってると思うやんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:23.92ID:FrosMgQ30EVE
こんなん絶対日本入ってくるし面倒やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況