X



「ホッカイロじゃなくてランチパック握りしめてたwww」3万8000いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:36.27ID:SfEXLIpAdEVE
https://imgur.com/gIjarZ1.jpg

な@____43O
握りしめてたのがホッカイロじゃなくてランチパックだと言うことに気がついたがちで最悪
2022年12月22日
5,490件のリツイート 3.8万件のいいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:55.41ID:FuumuPfM0EVE
うわあ😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:58.78ID:Iaf4+iQC0EVE
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:12.79ID:uZ6LtZV1dEVE
バリおもろいやんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:14.55ID:6dzE+GNlMEVE
大松尚逸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:21.84ID:0vIu2hmyaEVE
そうはならんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:23.10ID:1GSaGuxNdEVE
もうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:26.35ID:q9ouh1hD0EVE
おもしれー笑笑
最高のボケや!爆笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:38.09ID:NP9LRKs0dEVE
うわっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:41.28ID:u9YJkTvA0EVE
嘘松チー牛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:54.19ID:opXk5ilkdEVE
嘘松
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:59.05ID:iJJ5G6PV0EVE
面白いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:08.31ID:o/GBOaniMEVE
おもしれ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:08.48ID:ZdHTk3ExaEVE
なんでうそつくの?病気?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:09.13ID:McJmnHCsdEVE
これを松と言っちゃう奴はクソ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:15.49ID:ezzL/16b0EVE
アフィスレの誘導に乗って誹謗中傷するのはやめましょう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:30.37ID:HvZRcjZVMEVE
ウハッ天才やろこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:38.14ID:Fo/xsugi0EVE
ランチパックって袋からだして食うか?
おれは包装のビニール持って食うんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:53.20ID:MrTSj8OCdEVE
女の子の笑うツボって可愛いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:03.45ID:MjTu+QId0EVE
お前Twitterだとバリ面白いやんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:06.49ID:64EUFVPa0EVE
きたねえな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:19.11ID:Td3ssW2HdEVE
いいね10以下のお前らくんの意見は効くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:27.52ID:zBVL/x9S0EVE
別に嘘なのはええけど文章にセンスないよなまんさんて
Twitter見に行ってないけどどうせこれまんさんやろ?
おもんなさが滲み出てるもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:48.64ID:/q4qBvJYaEVE
もうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:52.34ID:nUhpKvtGdEVE
あるある

俺はウンチ握りしめてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:18.20ID:nUhpKvtGdEVE
このために、一人でコンビニかどっかでランチパック買って、
駅のようだが人目につかないようにこっそり開けて、
右手で握って左手でパシャって、また人目につかないように戻すか即食べるかして、
ツイッター開いて写真を選択してツイートしたと

このプロセスのどこかで「何やってんだ自分…」って一瞬でも思わなかったのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:44.70ID:V2LJMUc+dEVE
嘘ついてまでいいねが欲しいとかホントに卑しい人間だよ貴様は
ほんとは彼氏のチンポ握ってるくせに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:48.05ID:Den8Sg/5dEVE
清々しいまでの嘘松
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:52.90ID:KmSUhr410EVE
なんなら最近はバズってる事実も嘘松多いで
いいねもフォロワーも水増しばっかや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:04.91ID:05O/w37CaEVE
>>18
これすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:05.22ID:H5s+G3aupEVE
boketeでもやってろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:06.93ID:SKKRQjS60EVE
マンコってツイッターですら(あ、皆がいいねしてる!私も一緒に笑わなきゃ!)みたいな感じやけど何が楽しいんやろ
絶対本心はなんやこいつきっしょって思いながらリプしてるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:06.94ID:ezzL/16b0EVE
誘導に乗って条件反射で人を傷つけるのはやめましょう
スレタイを見てすぐに書き込むのではなく、自分の書き込みが人をどういう気持ちにするか、傷つけることはないかを考えましょう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:31.24ID:JsD2qQy70EVE
まあこれはすぐ嘘って分かるからええわ
人を馬鹿にもしてないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:31.93ID:EBpujFbi0EVE
きっつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:36.55ID:8zu3Nww+FEVE
>>24
始祖松
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:43.66ID:r+pUqVQF0EVE
なんでお前らって素直に笑えないんだ?
エンタの神様とかもバカにするし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:45.74ID:DOsdNmUM0EVE
ここの連中も普段糞みたいななんGのネタでキャッキャしてるくせにやたらTwitterやガルチャンとかには厳しいよな、同類だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:05.27ID:JxVu26DeaEVE
この時期にこの画像なら1から10まで説明する必要ないんだよな
仮にこれが写真でひとことやったとしてこのコメントやったらどうする?
死ぬほどおもんないやん
ただ馬鹿相手にバズらせたいってだけでセンスがないんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:07.90ID:zf2hrPsu0
立て直し
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:29.42ID:PdGRhNVo0EVE
>>29
かわいいじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:49.64ID:ZcMiQTis0EVE
>>18
こいつ男なのショックやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:09.95ID:DkLim78E0EVE
嘘松じゃなくてボケやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:51.90ID:QIXwoJwB0EVE
>>41
一緒にするな、俺らはそいつらとは違う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:21.42ID:21SWMiED0EVE
承認欲求モンスター
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:38.97ID:a/DsRnHO0EVE
こわい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:14.11ID:ht6/yeyU0EVE
オモシレッ…オモシレッ…w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:21.22ID:59mVO574aEVE
スーパー嘘松
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:45.90ID:iyY/SDGc0EVE
外で撮影か
周りからは奇異な視線が飛び交ったろうな
あの人、一人でパン握ってスマホ片手にニヤニヤしてるわって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:11.30ID:TB5v/1j/0EVE
池沼が見世物になってるだけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:14.45ID:tIjKQPMQ0EVE
汚すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:23.52ID:ezzL/16b0EVE
誘導に載せられて人を中傷するのはやめましょう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:06.92ID:zBVL/x9S0EVE
画像見ればランチパックってことぐらい分かるんだからそこ説明しなくてもいいよな
全然あったまらん
とかだけでもいい
なんで文章をこんな嘘松テイストにしてしまうんやろなまんさんって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:15.91ID:NcvaZVciMEVE
くっそwwwこれwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:12.28ID:F0whbKS10EVE
ホッカイロと勘違いしてたらもっとパンぐちゃぐちゃになってるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:15.90ID:gso3GM9n0EVE
おもしろすぎィ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:35.06ID:WXobl8vs0EVE
でもこれ皆嘘って分かってて楽しんでるんだよね
お前らみたいに突っかかってる奴よりよっぽど余裕あるんだよなあ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:58.55ID:OaglgeAw0EVE
いいね貰えないなんG民の負け
弱者の嫉妬は醜いのお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:04.91ID:JxVu26DeaEVE
>>61
この後付けで食べ物を粗末にするなとか言われたときの隙を消していく感じ
なんで嘘松は全員これなんやろな
嘘松の教科書みたいなのが売られてんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:09.56ID:C/qk7o7F0EVE
>>59
センス無いよ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況