X



ほとんど素人で部活経験もないのにスポーツの戦術語りまくってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:07.71ID:Iwb5RoeA0EVE
知り合いにおるけど引く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:18.04ID:CENz+CUPdEVE
ワイやで
野球経験もないのに「まーたエンドランやってるよこいつら バーカ」とか言ってるぞ
すまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:26.82ID:zpdFn/JNpEVE
この板の批判をするな😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:28.23ID:EBpujFbi0EVE
レオザ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:03.32ID:Iwb5RoeA0EVE
>>2
>>3
ネットはエエわ
リアルでいるから引く
試合観戦してるときとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:27.70ID:zjmsTLubdEVE
ホリエモンがPK語ってて草やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:33.73ID:Iwb5RoeA0EVE
まじで気持ち悪い🤮
>>4
レオザみたいに有名でもないしなんやかんや監督やったりとかそのレベルですらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:12.82ID:Iwb5RoeA0EVE
森保がさあ…
あんなの仕込めて当然だ~

🤮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:29.50ID:G4tZveDS0EVE
なんか、野球好きのやつに多いなそういうの
野運動神経ゼロなのになぜか野球観戦は好きってのが多い、サッカーとかはやる人ばっかなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:01.29ID:0ni2wWWM0EVE
阪神ファンの野次とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況