X



【急募】アニメチェンソーマンがここから盛り上がる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:36.14ID:0wqw52PF0EVE
どうすれば
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:58.85ID:V/2B9uNUdEVE
12話から加速度的に面白くなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:59.21ID:B2gQ72GpdEVE
再アニメ化署名
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:51.12ID:mtT0d+xy0EVE
ワイ未来の悪魔、結論から言うと無い
最終回も謎アニオリと改変祭りでみんなガイジになるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:51.15ID:BPJvTSpz0EVE
デンジが好かれない限りこの作品に上がり目なんかないだろ
こいつがずっと発情してるんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:26.82ID:QzympmkD0EVE
盛り上がってはいるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:40.81ID:MlmNdRlr0EVE
レガリア路線でいけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:42.29ID:lS9XLZPapEVE
作り直す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:38.91ID:7QVWAJha0EVE
「2期は監督変わります」
これだけで盛り上がるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:03.52ID:L4vKNfI5aEVE
マイナンバーカードの宣伝に緊急起用される
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:07.34ID:yUPpjQSSaEVE
十分人気だし盛り上がってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況