X



前はゲーム、マンガ、読書とか音楽聞いてたのに今はエロ漁りと5ちゃんしかやらなくなってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:56.39ID:Jzs9/zkAaEVE
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:33.17ID:gY6dj11G0EVE
加齢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:39.30ID:Jzs9/zkAaEVE
なんかマンガアプリ起動したりYouTube開くのさえ気力使う感じや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:45.09ID:j2MKlfmFdEVE
ポルノ依存症か鬱の初期症状
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:15.62ID:zpdFn/JNpEVE
5ちゃんだけは延々とできるんやろ?
わかるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:16.54ID:0vIu2hmyaEVE
メンタルダメになるとエロ漁りすらできなくなるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:18.98ID:Jzs9/zkAaEVE
>>2
ゲームやる気力なくなるみたいなのはきいたことあるけど
音楽とかマンガもそうなるんか?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:38.74ID:zpdFn/JNpEVE
娯楽ですら頭使う気がしてめんどいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:46.56ID:EUeIzJZL0EVE
なんGだけはどんな状態でも気軽にできるからすごいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:03.94ID:loBYGkzkMEVE
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況