X



【急募】福島県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:17.71ID:YUgMy3Mt0EVE
思ったより雪降らんかったけどこれから降るんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:36.49ID:YUgMy3Mt0EVE
山形とか新潟の人もきてええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:51.67ID:YUgMy3Mt0EVE
>>2
通販で買えるやろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:42.99ID:I5iL0AnBMEVE
白河ラーメンうますぎてビビる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:53.52ID:2zonJqrw0EVE
年末年始に会津行くんやが路面状況どうや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:54.38ID:RpVHcZz+dEVE
汚染される
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:10.82ID:YUgMy3Mt0EVE
>>5
食べたことないわ
喜多方ラーメンよりうまいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:25.52ID:STgJV4yn0EVE
福島ってどこの球団応援してんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:53.57ID:YUgMy3Mt0EVE
>>6
昨日までは綺麗やったけど今は道路にも少し積もっとる
せやけど新潟ほどやないからスタッドレス履いてりゃ余裕や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:03.51ID:FSd9LDAc0EVE
ままどおる買ってきてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:07.41ID:YUgMy3Mt0EVE
>>7
されへんわぼけ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:32.93ID:YUgMy3Mt0EVE
>>9
ワイは仙台に住んでた時期もあるから楽天や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:44.11ID:YUgMy3Mt0EVE
>>11
あれ言うほど美味しくないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:04.71ID:yIkOZGHx0EVE
暇やからこれからパチンコ行くか迷う
ちな借金10万持ち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:32.08ID:SA/BWD7a0EVE
もうバンバン降ってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:45.62ID:YUgMy3Mt0EVE
>>15
その金で借金減らせよばか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:46.31ID:+byAtYq5MEVE
>>13
福島プーホールズみたいな球団なかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:50.58ID:I5iL0AnBMEVE
>>8
喜多方は食ったことないからしらん
でも白河の手打ち麺は最高やろあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:54.28ID:gqHmcLF1MEVE
拍子抜けやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:02.97ID:YUgMy3Mt0EVE
>>16
ワイのとこ曇りや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:09.98ID:lzr5MPOB0EVE
いわき市は平年通りカラッカラですけど?🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:53.28ID:YUgMy3Mt0EVE
>>18
ググったけどそんなチームないぞ😥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:59.82ID:gqHmcLF1MEVE
ワイんとこはみぞれって感じやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:21.29ID:C0n6LBcfdEVE
ワイ相馬民、予想通り話についていけない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:38.15ID:YUgMy3Mt0EVE
>>19
食ってみてえ
会津やから少し遠いねんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:09.40ID:fxsVCveGpEVE
クリームボックスはたまに食うとうまい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:10.46ID:lzr5MPOB0EVE
>>27
海風ピューピューで寒いんだよなぁ…🥶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:15.96ID:YUgMy3Mt0EVE
>>20
天気予報やと夜また降るっぽいけどバイトにチャリで行って大丈夫かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:39.97ID:YUgMy3Mt0EVE
>>22
ほえ〜
マジで食ってみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:55.56ID:YUgMy3Mt0EVE
>>23
いわきってもう茨城やろ💦💦
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:14.61ID:CvLBTf9i0EVE
>>28
まあ機会あったら行ってみるとええ
えびまさってとこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:34.72ID:YUgMy3Mt0EVE
>>25
ワイのとこもポツポツ雨は降ってるかもしらん
窓からやとわかりづらいが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:23.62ID:YUgMy3Mt0EVE
>>26
友達に相馬からきたやつおるけど雪降らんらしいな
福島市は降るのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:42.74ID:YUgMy3Mt0EVE
>>29
食ったことあるけど味が思い出せん😥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:27.70ID:lzr5MPOB0EVE
みんないわき市民に冷たくない?🥺
雪降らんからって浜通り仲間ハズレにするのは良くないよ🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:06.81ID:7KL1YEl1dEVE
>>38
福島と相馬の間は南北に山がドーーーンとあるからな
雪は全部山で堰き止められる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:32.03ID:YUgMy3Mt0EVE
>>41
嫉妬やない
これだけははっきりしとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:47.48ID:YUgMy3Mt0EVE
>>42
ほえ〜
勉強なったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:12.69ID:Kuvr0SU+0EVE
>>9
郡山は熱狂的な巨人ファン多いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:25.07ID:rbYbB5adaEVE
えびまさとか近所で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:35.85ID:fwQJT5Ur0EVE
斎藤の天気予報全くアテにならんからはよいなくなってほしい
FCT見習って女の予報士にすげ替えろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:36.49ID:6NPwlPvN0EVE
福島の女の子って股緩いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:10:21.06ID:pjH5CN8K0EVE
>>26
松川浦好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:00.18ID:n+rzKNSz0EVE
午前中雪降ってたのに今は晴れてるよ
躁鬱みたいな天気だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:20.86ID:e8AHTlI20EVE
8時頃ワイ「ふぅ~雪かき終わったぁ~😊」除雪車「ドドドドド…」
ワイ「😡😡😡」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:47.83ID:AbnFxwww0EVE
9月に松川浦行ったらどの店もやってなくてなんでやと思ったら地震の被害やったわ
半年経っても地割れとかもそのままやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:24.19ID:Gwr9Pi1Q0EVE
なんでここ最近福島県スレ立ってるんだ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:07.54ID:0gBIkkrC0EVE
浜通りは東北の湘南な
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:11.13ID:lzr5MPOB0EVE
>>58
恥ずかしいから止めてくれますか…🤢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:59.23ID:gxiG4XlB0EVE
喜多方いきてえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:19:05.89ID:lzr5MPOB0EVE
浜通り中通り会津の三地域分断されすぎ問題はいつ解決されるんやろね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:26.65ID:0hTQB5DkdEVE
>>55
女性向けの高レベルな職場がないから県外の大学行ったら帰ってこない
残った高卒はさっさと結婚

やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:34.77ID:Ew/sk4BlaEVE
いわきは茨城という風潮
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:44.72ID:6NPwlPvN0EVE
松川浦の海の上を渡る道バイクで走った時最高やったわ
まだ道路復活してないんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:22:51.51ID:ZdHTk3ExaEVE
福島の有名な食いもんってなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:05.24ID:n+rzKNSz0EVE
中通りで見るいわきナンバーの車70%は改造してるんだが
浜の人間ヤン車好きすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:18.22ID:yIkOZGHx0EVE
福島生まれの大卒の男は今どこにおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況