X



【朗報】高級シャワーヘッド、ガチで売れまくっている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:51.44ID:e0Sn3aizMEVE
効果がすごいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:42.63ID:e0Sn3aizMEVE
使ってみたら世界が変わった!
なぜ今まで使ってなかったんだ!
など話題沸騰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:02.58ID:sOsqsh17MEVE
ふるさと納税で返礼品うめーわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:32.76ID:sOsqsh17MEVE
リファちゃんありがとー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:56.12ID:e0Sn3aizMEVE
クリスマスにこれを彼女にプレゼントすればウキウキで裸になってくれる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:16.21ID:FjB5LGZB0EVE
ミラブル?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:00.01ID:e0Sn3aizMEVE
SNSでも大喜びの声が続々!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:32.44ID:P/aq1BCv0EVE
ナノバブル産業始まったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:24.54ID:peeAoJ310EVE
これ使い始めてから肌綺麗になったし彼女も出来たわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況