X



【画像】腕時計を買うがどれか一つしか買えない 君ならどっちを買う!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:39:35.58ID:12H5UGu00
どうやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:39:47.94ID:12H5UGu00
対戦よろしくお願いします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:03.31ID:KpXUugQi0EVE
Apple Watch
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:28.29ID:6DrwJDotdEVE
何故現行マリーンじゃないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:31.65ID:12H5UGu00
えらべ
道を開けるかくたばるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:32.82ID:25Xw/PewaEVE
まともなやつは腕時計とかそもそも買わない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:43.84ID:12H5UGu00
>>9
持ってるからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:50.11ID:4WVqlowzdEVE
だせーな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:04.04ID:n7k1Hx280EVE
>>5
これやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:04.50ID:12H5UGu00
>>7
ほう
参考にする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:13.10ID:qNP9oIje0EVE
どっちも欲しいなら高い方買ったほうが後悔が少ない
ワイはどっちもいらんから安いほう買う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:15.88ID:12H5UGu00
金に青は綺麗ではある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:39.14ID:12H5UGu00
見た目と雰囲気で選べ
値段は目をつむる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:08.72ID:3oRmp+fIHEVE
チプカシなんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:12.62ID:c0f9aWYw0EVE
マリーン持ってるならオバシでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:19.46ID:1Nch3ogBaEVE
へぇ~俺なら有馬記念に金まわすけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:27.62ID:12H5UGu00
上のやつ
なんかロレックスみたい
ドンキで売ってそう

など

下のやつ
おもちゃっぽい
ローマ数字はダサい

など
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:39.87ID:UUra9LZT0EVE
ワイ若いから時計興味ない奴多くて悲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:50.10ID:12H5UGu00
>>22
だってよぉ…
マリーン2のこれって希少らしいやん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:07.04ID:12H5UGu00
とりあえず買うことにはなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:17.83ID:2CCWXEx70EVE
スマートウォッチの方がええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:24.29ID:gVcGnu400EVE
金好きじゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:32.25ID:12H5UGu00
あとはどっちにするかや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:43.12ID:12H5UGu00
金しかだめ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:48.67ID:uPwQSGN1MEVE
こんな時計持ってても普通のやつは知らないんだからロレックスでええわ
ロレックスならみんな知ってるからな
ヴァシュロンつけててもすげー!!!とはならん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:59.18ID:12H5UGu00
>>34
選べ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:01.64ID:9I6VBPl50EVE
800万の方
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:02.26ID:2Nekwa2y0EVE
朝のやつやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:21.64ID:12H5UGu00
>>37
せや
買うことは決定した
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:22.32ID:CjOF3CAuHEVE
風呂に入れるやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:24.10ID:d1sDqmTo0EVE
このヴァセロンはダサいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:44.39ID:PflHo7VB0EVE
いつ貧乏になってもええように資産価値高い方やろな
高い時計買う理由なんてそれしかないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:47.19ID:12H5UGu00
>>39
入れない
でも防水は150や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:57.97ID:12H5UGu00
>>41
みためでいけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:12.57ID:orpfSJ+X0EVE
なんJ臭いスレやな…
巣に帰れよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:23.34ID:wWmYnC1B0EVE
7年前に買ったロレックス100万近く上がってて儲けたわ
サンキュー中国人😉👍🎶
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:00.54ID:ghtYg+Me0EVE
なんかこの手の時計スレにしては見た目ダサくないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:02.76ID:VjwKHz1NaEVE
どっち選んでも絶対使わんわ
普段使いはティソぐらいが丁度いい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:04.71ID:12H5UGu00
どうする
君ならどうする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:12.30ID:ofNxF4yldEVE
またおまえか
いい加減腹くくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:17.55ID:UUra9LZT0EVE
資産価値なんてどうでもええ純粋に好きな奴買えばええんや

高いのにスポーツカー買ってる奴と同じ思考や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:05.68ID:12H5UGu00
>>49
いや買うことは決定したんやけどね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:24.37ID:12H5UGu00
どうすっかな
マジでわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:40.13ID:UQ6NR8Ab0EVE
パッと見て時間わかる方
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:49.63ID:12H5UGu00
>>53
スマホ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:58.92ID:C1qFvQTD0EVE
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:48:19.33ID:12H5UGu00
ヴァシュロン優勢か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:48:38.52ID:12H5UGu00
青の方が確かに綺麗ではある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:48:42.23ID:qNP9oIje0EVE
資産なら金庫にしまっとけよ
なくしたり傷が付いたりするリスクをおかす必要ないだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:09.38ID:UQ6NR8Ab0EVE
>>54
決まったな
docomoショップへ行け
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:16.73ID:aUK38MsB0EVE
ラグスポの方が場所選ばんで
でもブレゲの方がおっ、となる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:28.08ID:UUra9LZT0EVE
ブレゲはドレスウォッチっぽい

ヴァシュロンはブレスレット変えれば仕事でも使えそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:35.90ID:pPK9Du69dEVE
さっきもスレ立ってたわ。おなじヴァシュロンのモデルだから時計速報の養分やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:11.98ID:LcFS9O1R0EVE
だからrtx4090腕に着ける言うとるやろ😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:21.07ID:yf0JfDQ3pEVE
どっちもあんまカッコよくないし安い方にしとけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:46.18ID:A3YmPUFkMEVE
ヴァシュロンやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:46.86ID:LcFS9O1R0EVE
何回立てんねん😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:49.60ID:12H5UGu00
>>63
いやそれワイだぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:54.21ID:VjwKHz1NaEVE
強いて言うならヴァセロンの方やろ
ビジネスカジュアル寄りの時計はいつだって需要がある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:04.93ID:52MPXHdIMEVE
時計一つでワイの月給かよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:50.68ID:12H5UGu00
>>70
おい金持ち買ってくれよワイに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:51.18ID:0lfs29BQdEVE
買わない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:57.22ID:ktZzNTqAdEVE
ピゲ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:10.33ID:BypG6QhsdEVE
ヴァシュロンやろブレゲならマリーンじゃない方が好み
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:15.91ID:pPK9Du69dEVE
>>68
年内に買えよ。年明けたら価格改定でスイス時計また値上がりするぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:22.05ID:L9sfazzN0EVE
どっちも買わずにジャガー・ルクルト買う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:28.70ID:NszyhpbP0EVE
メロンパンは無いのかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:10.51ID:12H5UGu00
>>75
だろうな
何か滅茶苦茶やなもう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:16.90ID:VjwKHz1NaEVE
どういうシーンで着けたいか決まってるの?
初めての時計なら悪いこと言わないから止めろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:33.89ID:ao/w6Q2YMEVE
マリーン2は無いやろ
別に資産価値も高くないし
普通code1159だよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:11.13ID:6DrwJDotdEVE
>>81
code11いいね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:49.49ID:pPK9Du69dEVE
>>82
ゼニスええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:55:07.19ID:Wg80Kff20EVE
庶民だから高額の買い物は車しか買った事ない
やっぱりこういう時計買う奴は良い車に乗ってるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:55:18.59ID:dQ2uu3zrpEVE
どっちもダサいのなんとかしろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:55:35.13ID:UUra9LZT0EVE
>>82
一貫自社生産でオープンハーツしてるからゼニスは好感持てるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:55:56.64ID:gVBGLAVM0EVE
ランゲ&ゾーネだろうね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:56:17.79ID:y2FzOrhVaEVE
じゃあAndroidはなに買えばいいん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:56:44.97ID:FktQBE46dEVE
青いのは目が痛くなりそうやから2個目のほうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:57:08.00ID:gVBGLAVM0EVE
>>82
ゼニスとIWCは男の夢や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:58:19.97ID:QuX9GuHd0EVE
そらオーヴァーシーズの金無垢ブルー文字盤よ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:59:11.42ID:/vv8brkppEVE
成金感出てまうから買わないが正解よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:00:14.54ID:k15IWQmP0EVE
金時計とかまじでセンスないわ、さすがチー牛
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:00:44.33ID:VjwKHz1NaEVE
ポルトギーゼ持ってるけど結局付ける場面かなり限られるんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:32.84ID:12H5UGu00
マリーンは資産価値高いんよそれが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:39.56ID:sAwUN2hl0EVE
ワイならパテックフィリップかリシャールミルや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:45.34ID:ao/w6Q2YMEVE
それかシーマスターの007editionやな
omegaは資産価値クソやけど限定品とか特別エディションとかは値崩れしにくい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:46.96ID:12H5UGu00
マリーン2は特に
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:28.92ID:gCv+79kb0EVE
オデュッセウス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:48.13ID:EmYMH5CA0EVE
ワイ「ショパール」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:14.19ID:QJCIMtsyMEVE
アップルウォッチよりはどっちも100倍マシやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:28.59ID:80oWHk4F0EVE
日時計
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:37.63ID:UUra9LZT0EVE
高級時計リセール考えて買うような奴なんて居ないやろ

特に機械式は一生物なのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:37.30ID:12H5UGu00
どやどら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:41.61ID:6DrwJDotdEVE
>>109
ジャックロード定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況