X



ワイ管理職、部下に週二栃木の事業所への出社を命じたら辞めると言われ嫌なら辞めろと言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:21.48ID:MaD7OodUaEVE
問題なるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:50.57ID:0V+K3LrfdEVE
そいつの変わりがいるなら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:09.76ID:MaD7OodUaEVE
残業なしで平が500万もらえるとこなかなかないぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:24.88ID:MaD7OodUaEVE
>>2
いる🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:37.67ID:+FrsTcfq0EVE
んで辞めたらどうするん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:41.88ID:CkcihwUl0EVE
嫌だからやめるって言われて嫌ならやめろって言っただけやしそれ自体は問題ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:07.10ID:MaD7OodUaEVE
>>5
辞めたらうちの営業所からは誰もヘルプに出せないだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:16.00ID:ZdHTk3ExaEVE
イッチ何様やねんワイがいく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:29.25ID:MaD7OodUaEVE
>>6
そうよな
パワハラ研修とか最近多いから怖いんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:55.00ID:j3ePMgzO0EVE
社長と人事にしか辞めさす権限ないからそういうの全部あかんって岡野タケシ弁護士が言ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:56.55ID:ht6/yeyU0EVE
シャチ模倣ガイジ模倣ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:42.37ID:0V+K3LrfdEVE
>>4
あんま辞職ドミノ続いたらお前の責任が問われるから気をつけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:53.37ID:MaD7OodUaEVE
>>10
まじかよ…
でも行くって言うなら辞める言うてじゃあ行かなくていいですってなったらやりたい放題やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:01.77ID:Y5uGyxxlpEVE
フレックス使ってええなら最高や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:52.49ID:l+ug0yjK0EVE
>>13
そうかぁ辞めるんかぁとだけ言ってあとはじっとみてるだけでええのとちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:34:20.44ID:Vu5MLbpy0EVE
そんなこと言われても俺が命じてるわけじゃないし…
これくらいしか言ったらあかんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:00.80ID:MaD7OodUaEVE
>>15
その方向や
とりあえず行くことは決めたから休みたかったらあっちの営業所に電話して休むって言えと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:10.35ID:0V+K3LrfdEVE
そもそも栃木なんかに拠点設ける御社が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:13.41ID:ju16D1is0EVE
お前刺されるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:47.11ID:yfdWmo0c0EVE
自分で嫌なのわかってんだからお前がやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:50.06ID:MaD7OodUaEVE
>>16
部下の中から誰にするか選んだのはワイなんや
一番やる気なくて周りにそれが伝染してるやつ選んだんやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:03.46ID:FfK0QNRn0EVE
そっかーだけで手続きは進めてよかったのに
マジでやめるなら自己都合って形で辞めさせれるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:10.93ID:RVyNCAOG0EVE
ワイが代わりに入ったる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:13.06ID:MaD7OodUaEVE
>>18
全国210位あるんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:44.12ID:MaD7OodUaEVE
>>22
手続きは進めてる
打診じゃなくて命令やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:16.89ID:l+ug0yjK0EVE
>>17
転勤伴わないならただの業務指示なんだろうけど
その業務の必要性が薄い場合や人選の適切さがあんまりない場合は危ないかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:53.88ID:Tiq+JgG4dEVE
それ片道何時間かかるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:15.37ID:MaD7OodUaEVE
>>26
栃木の方は人足りてなくてうちが糞余ってるんや
仕事なくてみんな2,3時間くらいぼーっとしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:39.02ID:MaD7OodUaEVE
>>27
2時間はかからんちゃうか
言うてこっちも埼玉やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:27.71ID:Tiq+JgG4dEVE
>>29
それ通勤時間扱いなんやろ?
クソやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:15.29ID:qsaZ7+Gl0EVE
仕事もねーのに部下飛ばして仕事した気になってんじゃねーぞ
責任者なら自分で行け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:19.12ID:MaD7OodUaEVE
>>31
そいつがワイに嫌われるほど仕事しないのがあかんのや😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:43.62ID:CdWqc9UnHEVE
っていうニートの妄想やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:55.96ID:MaD7OodUaEVE
>>32
旦那も子供もいるのにそれは可哀想やろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:45.58ID:T41vHpZb0EVE
>>21
有能やんイッチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:53.19ID:pXb9B2fcdEVE
>>36
頼み込めばええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:56.70ID:fOL0dBDLdEVE
Hondaあたりの設定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況