X



【画像】対魔忍「クリスマスのコスプレで来ちゃった♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:48.90ID:0DYdkZfGaEVE
こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:03.51ID:0DYdkZfGaEVE
今の対魔忍にはアホらしさが足りん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:55.03ID:MtWoIaTRdEVE
>>3
死霊騎士とかいうポンコツ集団おるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:43.01ID:2QGiNFZm0EVE
メリークリトリスって書いてある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:30.85ID:tH3T90Wk0EVE
今の対魔忍はソシャゲ今回のメインシナリオいい話やった感動したとかの感想で語り合ってるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:52.30ID:nBe31F010EVE
ぶっちゃけ今のRPGのメインストーリーは未来編ばっかで好きじゃないゾ…🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:11.33ID:tH3T90Wk0EVE
覚醒リリムのビジュアルキャラ性格が良すぎて他のキャラはオワコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:13.41ID:vhsvKDLD0EVE
マジでこんくらい馬鹿でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています