X



おい今から1人ラブホやろうとしてるワイを褒めてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:25.58ID:n+pFc5oxdEVE
勇者やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:04.95ID:Mpgnmscj0EVE
何すんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:05.68ID:nSJhWYoD0EVE
なんのためにだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:06.03ID:n+pFc5oxdEVE
どうや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:20.36ID:n+pFc5oxdEVE
デリヘル以外無いんやが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:28.23ID:n+pFc5oxdEVE
おまけに泊まるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:59.70ID:n+pFc5oxdEVE
今ビビってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:11.43ID:AmDSv71c0EVE
予約せんと満員やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:17.55ID:n+pFc5oxdEVE
クリスマスイブになにしてるんやろうと自問自答しながらホテルに向かってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:37.12ID:n+pFc5oxdEVE
>>8
ハピホテ見ながら空室の所狙っていく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:37.89ID:T4l++8O+dEVE
なんかそういう嫌がらせ出来そうかもな
男一人客でラブホを埋め尽くすみたいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:51.72ID:n+pFc5oxdEVE
ワイ以外にもおるよな1人クリスマスイブラブホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:57.11ID:i4OvqvHf0EVE
振られたわけではないのか良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:57.54ID:/VqzXFOidEVE
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:11.88ID:n+pFc5oxdEVE
>>11
ワイは嫌がらせじゃなく普通にデリヘル呼んで風呂入りたいから行くんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:33.57ID:n+pFc5oxdEVE
ただめっちゃ自問自答してるほんとに行く必要があるのかと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:35.76ID:OFTBe8BnMEVE
せっかく予約するんだからデリ呼んで実況しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:48.13ID:n+pFc5oxdEVE
金の無駄なんじゃないかと言われたらそれが正解や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:56.12ID:n+pFc5oxdEVE
>>17
呼ぶまではやる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:34.82ID:n+pFc5oxdEVE
ホテル代まで出してそこそこの金で女呼ぶ必要あんのかと自問自答が止まらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:44.83ID:n+pFc5oxdEVE
ワイがホテル着くまで見守っててくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:01.83ID:eiAwmgHYMEVE
クラブ行くぞワイは1人で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:17.93ID:yrhaDuy5dEVE
まぁ土日だし多少はね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:21.13ID:i4OvqvHf0EVE
>>20
じゃあそのホテルワイにくれない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:33.07ID:sM+lUDgd0EVE
店員さんに1人ですって言うの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:46.73ID:n+pFc5oxdEVE
>>22
クラブでなにするんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:09.19ID:yrhaDuy5dEVE
1人で呼びつけられるデリ嬢の気持ちも考えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:27.18ID:n+pFc5oxdEVE
>>28
金もらう側なんやからええやろワイは払う側やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:31.23ID:Q1xk6aLs0EVE
一人でラブホ出来て偉いね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:42.90ID:n+pFc5oxdEVE
今からなら引き返せるんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:43.88ID:eiAwmgHYMEVE
>>27
そらセックスよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:01.61ID:n+pFc5oxdEVE
>>30
何度もやってるけどわざわざクリスマスイブに行く必要あんのかと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:24.95ID:n+pFc5oxdEVE
>>32
これが陽キャと陰キャワイの違いやな金払わずにセックス出来るのが陽キャ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:43.10ID:QqQn94+90EVE
これから男友達と飯行った後ソープ行く予定や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:57.58ID:+r+qtXJD0EVE
その金でAV大量に買いなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:02.21ID:eiAwmgHYMEVE
>>34
ゆーてクラブのエントリーで入場料払うしホテル代も大体は払うから変わらんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:10.01ID:n+pFc5oxdEVE
>>35
めっちゃ人生充実してそうワイと交換してくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:28.67ID:n+pFc5oxdEVE
>>36
AVなんか落ちてる動画で十分やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:54.38ID:n+pFc5oxdEVE
出費が痛いわマジで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:09.86ID:n+pFc5oxdEVE
ホテルでターキーとケーキと酒も飲むからもっと金かかるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:28.00ID:nwz4hkXz0EVE
デリヘル嬢「お客さんイヴに1人ラブホっすかw」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:36.98ID:n+pFc5oxdEVE
年末やしいいよな?1年頑張った自分のサービスとして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:45.32ID:eiAwmgHYMEVE
いやそっちもデリバリーすんのかよ草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:53.91ID:DILsvzMjMEVE
そんなことより実家帰れよ
クリスマスメニューなんて無くてもあったけぇぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:20.82ID:eiAwmgHYMEVE
>>45
仕事は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:42.77ID:I0vqh3FR0EVE
嬢も彼氏と会ってるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:54.94ID:n+pFc5oxdEVE
>>44
いやルームサービスや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:10.31ID:n+pFc5oxdEVE
>>45
まだ仕事納めじゃないんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:12.20ID:c2NaDT5t0EVE
ブラボじゃないのかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:30.04ID:eiAwmgHYMEVE
イッチの目的がわからんな
いわゆるそれっぽいことをデリヘルで埋め合わせしたいのか単に豪遊したいのか女と遊びたいのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:35.63ID:oNznHO3jaEVE
ワイもやったことあるけど嬢もノリノリで楽しかったぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:06.85ID:n+pFc5oxdEVE
>>51
イブに女で射精してホテル飯食って風呂入って安眠したいだけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:32.36ID:n+pFc5oxdEVE
>>53
ワイは陰キャやからノリノリとかそういうのいいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:40.01ID:ij+VRo0x0EVE
イブに呼びつけられる嬢もお前と同じ負け組なんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:27.82ID:eiAwmgHYMEVE
>>54
可愛くなくていいの?リアルでナンパして可愛い女選んだ方がよくね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:37.45ID:sn9qUHtLdEVE
ラブホって隣の部屋の声聞こえる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:43.21ID:n+pFc5oxdEVE
満室でホテル街彷徨く羽目になったら最悪や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:52:17.22ID:n+pFc5oxdEVE
>>57
そら可愛い方がええけど金払ってめんどい事抜きですぐそういう事が出来る方がワイは楽でええ後腐れないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:52:28.82ID:b5ikZUNcaEVE
ソープいけよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:52:41.25ID:wt3m9tT10EVE
朝4時頃宿泊料金がどうたら言ってたやつか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:55.62ID:eiAwmgHYMEVE
>>60
ほなどうせなら高いとこで女呼んだ方が後悔なさそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:23.50ID:BARHEID3MEVE
1人でクラブナンパしにいく猛者おるやん
どういうメンタルしてんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:23.45ID:n+pFc5oxdEVE
>>63
1万5000くらいのとこにしようかと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:26.75ID:HVp0GzqCMEVE
メンタル強すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:28.18ID:+r+qtXJD0EVE
>>60
病気もらうかもやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:02.01ID:x/14dtAAMEVE
パブスタでも行って独り身同士ワイワイすんの楽しいぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:28.63ID:x/14dtAAMEVE
>>67
それは治せばよくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:31.94ID:fB7Ux2MN0EVE
箱ヘルのオキニお持ち帰りして家でイチャイチャしてるワイに質問ある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:47.68ID:kKyeBvd10EVE
ここでタクヤをひとつまみ…w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:48.43ID:g3XBHM010EVE
>>58
耳すませば聞こえるようなホテルもあるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:50.93ID:n+pFc5oxdEVE
>>64
ワイよりよっぽど勇者で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:15.19ID:vO+IEad/MEVE
褒めてくれよって言ってるあたり本当は惨めだとわかってるんやなイッチ
もう無理せんでもええんやないか
クリスマスなんて毎年来るしええやん家でゲームとオナニーしてれば
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:25.97ID:n+pFc5oxdEVE
>>70
正直店以外で会いたく無いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:35.42ID:i9yXpe3v0EVE
今日高いで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:36.99ID:LzCpcIDS0EVE
>>65
やっす
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:51.75ID:fB7Ux2MN0EVE
>>75
強がり?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:52.94ID:k5SFcGJJ0EVE
ホテヘルでええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:53.92ID:nwz4hkXz0EVE
>>65
やっす
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:03.52ID:n+pFc5oxdEVE
>>74
惨めというか世間がクリスマスイヴだからってそれに合わせてラブホでデリヘル呼ぼうとしてるワイってなんなんやろと思ってな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:20.58ID:vO+IEad/MEVE
>>65
倍は払った方が確実だぞ
何分で呼ぼうとしてんのか知らんが
東京やろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:24.66ID:n+pFc5oxdEVE
1万5000安くねぇだろダメージでかいぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:47.45ID:n+pFc5oxdEVE
1万5000ってホテル代な?デリヘルは3万
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:52.16ID:vO+IEad/MEVE
>>82
いやだからもうそれ惨めさ感じてもうてるがな
楽になろうや
家でワイらと煽り合いでもしてりゃええ
もう言うほどクリスマスが特別って風潮も無くなってきとるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:53.40ID:nwz4hkXz0EVE
>>84
15000円とか梅沢富美男を女とみたいにした奴くるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:59.47ID:pHid7nEpMEVE
3万のデリヘルだとコースにもよるな
まじで確実なら4万は積んだ方がいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:30.53ID:HEQfI+rSMEVE
>>81
そこは定番のモエシャンだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:16.75ID:SgCW3In/MEVE
イッチは何がしたいんや
それで何が満たされるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:20.23ID:n+pFc5oxdEVE
>>86
絶対家でケンタッキー買ってケーキ買ってなんGやってた方が楽やと思うんやけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:38.41ID:n+pFc5oxdEVE
>>91
イブにラブホ行ったっていう思い出残るやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:03.44ID:n+pFc5oxdEVE
>>94
分からんさっき見たら空室あった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:09.90ID:SgCW3In/MEVE
>>93
それは思い出なのか…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:30.85ID:n+pFc5oxdEVE
>>96
まぁ一応なんか行動したって事で
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:54.13ID:BDDuC36fMEVE
何歳なんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:07.66ID:n+pFc5oxdEVE
>>98
34や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:40.92ID:n+pFc5oxdEVE
それかひよってヨドバシ行ってヘッドホン買って帰るか迷ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:55.15ID:nwz4hkXz0EVE
>>99
おっちゃんやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:11.58ID:BDDuC36fMEVE
>>99

34にもなってなにやってんだよw
もういい加減慣れろよクリぼっちにw
25くらいかと思ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:21.76ID:n+pFc5oxdEVE
>>101
せやでだからホンマはクリスマスイブなんかどうでもいいし何も感じて無い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:32.07ID:I3AhRVvZMEVE
>>99
えぇ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:38.13ID:cJQIfr0q0EVE
ワイはラブホで2人女呼んで制服に着替えさせて天気の子ごっこすんねん
恋とか歌うで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:45.48ID:n+pFc5oxdEVE
>>102
いやもう慣れてるんやけどイブに女と会った事無いから1回くらいはやってみようかなと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:08.77ID:ij+VRo0x0EVE
>>105
楽しそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:31.21ID:HYyMLrqo0EVE
ブラボかと思った
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:54.46ID:n+pFc5oxdEVE
やっぱやめっか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:39.67ID:J1HtG0tj0EVE
実際何もしないよかおもろいしええやろ
未来の酒の肴になるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:41.25ID:n+pFc5oxdEVE
なんかやめた方が金もかからないしいいんじゃないかと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:48.46ID:HPKmpc8oMEVE
深夜ナンパする予定のやつがホテル先抑えてる場合もそこそこあるぞ
マジで行くならもう抑えんと間に合わんのやないか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:03.96ID:n+pFc5oxdEVE
>>112
まだ宿泊の時間にならない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:56.29ID:yrhaDuy5dEVE
ハゲは夜更け過ぎにフサへと変わるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:00.55ID:nwz4hkXz0EVE
>>113
休憩で入って宿泊に変えればいいだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:08.58ID:n+pFc5oxdEVE
おい落ちるやろ保守してくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:19.34ID:7Eb07yh0MEVE
>>106
素人童貞なんか?
今までにイブ1回も無いならまずはプロ相手でも経験して味わったらいいやん
行ってこい、ワイが背中押したる、とっとと歯磨いて髪セットして予約して家を出ろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:40.13ID:n+pFc5oxdEVE
>>115
それやろうとしたけど中途半端な時間になってもうた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:12.24ID:n+pFc5oxdEVE
>>118
今電車乗ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:15.56ID:7Eb07yh0MEVE
行け
その代わり女に金かけて後悔せんようにしとけよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:45.78ID:EwT9WmjSMEVE
イッチ…数万円でラブホでデリ(ゴムあり)
ワイ…自宅でテンガ固定腰振り(生中)

どう見ても圧倒的に後者のほうがコスパええし気持ちええで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:55.88ID:ZIm1i6pMMEVE
罰ゲームかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:35.74ID:n+pFc5oxdEVE
>>123
緊張してるよ今ラブホ行くのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:02.02ID:hdczeg6PMEVE
スレ建て定期的に実況しろ
ホテル到着で1スレ
女とやり終わって1スレ
後日感想で1スレ

お前は3回は建てる必要がある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:08.93ID:LJj8nhOz0EVE
>>122
人肌恋しくないならオナホでもええけどそういう時期やからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:26.67ID:PuO4oVXhMEVE
別に普通やろ
風呂沸かしてシコって帰ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:33.36ID:QO6cxy8K0EVE
ラブホってビジホよりええよな
風呂でかいしベットでかいしテレビもでかい
男二人でもラブホ使ってる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:36.92ID:n+pFc5oxdEVE
>>126
ホテル到着まではこのスレ持たせてくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:13.25ID:VMsFupdoMEVE
34歳独身男性がクリスマスにラブホでデリヘル呼ぶかどうか電車の中でなんGは草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:17.29ID:J1HtG0tj0EVE
イブやし頼んだら本番いけるんとちゃう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:21.91ID:6uoN2ft90EVE
結構面白いぞ
風呂広いし映画あってベッドかクイーンサイズくらいあるから楽しい
ワイもよく酒買って一人で飲んでた
多分、病んでたんやと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:36.67ID:LJj8nhOz0EVE
ソープ初めて行きたいんやけど予約とかいるんか?その場で決めると地雷?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:08.26ID:n+pFc5oxdEVE
>>131
自分でもこれは一生独身やろなぁってムーブかましてることは自覚しとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:13.18ID:cfAzNdc7MEVE
いやワイの方が悲惨やん
ワイ彼女おんのに向こう仕事でクリスマス会えんのやぞ
こっちの方が最悪だわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:26.71ID:n+pFc5oxdEVE
>>132
それは草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:55.64ID:n+pFc5oxdEVE
>>136
彼女おるならええやろが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:42.04ID:cfAzNdc7MEVE
>>138
ええわけないやろ他の女行くわけにもいかんのやから
お前は独身やから自由やろとっとと行けアホ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:02.32ID:n+pFc5oxdEVE
>>139
彼女いても行けるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:35.79ID:n+pFc5oxdEVE
なんか緊張するな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:59.93ID:n+pFc5oxdEVE
カップルがいない隙を見てラブホに入らなアカンからか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:07.21ID:Kcv/p9wO0EVE
ワイクリスマス彼女と過ごしたことないンゴ😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:16.83ID:n+pFc5oxdEVE
マジで人に合わず部屋を取りたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:22.37ID:UCZ08bulMEVE
落ちそうやん
連投した方がいんじゃね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:29.03ID:n+pFc5oxdEVE
>>143
ワイもやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:34.44ID:QO6cxy8K0EVE
>>136
仕事なわけないやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:51.60ID:n+pFc5oxdEVE
>>145
落ちた瞬間心折れて家に帰りそうやから粘らしてくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:12.77ID:3n5qS7qy0EVE
>>134
初めていくならちゃんと選んだ方がええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:23.98ID:iu68qanaaEVE
風俗ガチ勢だけど今日は人気のある子出勤してないぞ
稼げないから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:25.41ID:nwz4hkXz0EVE
>>144
陽キャカップル「ちょっwあのチーズ1人でラブホ入ってったよw」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:36.04ID:n+pFc5oxdEVE
ワイは決して陽キャでは無いけど陰キャぼっちにしては勇気ある方やと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:57.52ID:aoaABmWm0EVE
きっしょ馬鹿じゃねえの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:32.23ID:J1HtG0tj0EVE
>>137
ワイも今日明日も日が変わるくらいまで仕事なんや
楽しい実況見してくれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:38.56ID:QO6cxy8K0EVE
>>144
一日何十人も相手してるババアがおるだけや
NPCと思っても差し支えない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:19.18ID:YtHFHvdOaEVE
てかいっち呼ぶ店や呼ぶ嬢やらなんも決めてないんだな
確実に失敗するな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:47.88ID:n+pFc5oxdEVE
>>157
いや目星はついてて待機状態になってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:15.27ID:6rYY4wAKMEVE
こういう陽キャへの憧れが捨てきれず悪あがきに対してだけ無駄に行動力あるチー牛っているよなたまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況