X



【悲報】わいフリーターの先月の給与明細悲惨すぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:13.93ID:vgsa59HZMEVE
ごみすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:53.92ID:bRlZChOD0EVE
控除が少なすぎる
羨ましいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:52:06.32ID:Pkd0omO00EVE
なんの仕事なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:16.75ID:vgsa59HZMEVE
>>4
Amazon倉庫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:25.17ID:T3WqCKzu0
正社員なら5万くらい控除されてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:25.95ID:vgsa59HZMEVE
>>3
こんなもんやないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:41.34ID:vgsa59HZMEVE
>>5
よくわかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:25.41ID:miIs9Zlt0EVE
金持ちやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:30.54ID:bRlZChOD0EVE
>>8
24万なら普通は6万くらい控除だぞ
ワイは毎月10万は控除されとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:09.86ID:vgsa59HZMEVE
>>10
なにがやねん
やめるぞそろそろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:12.35ID:aN+6C9H30EVE
自慢すな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:18.62ID:nca24NFsaEVE
>>13
フリーターと正社員は違うだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:24.33ID:vgsa59HZMEVE
>>13
ふぁっ!?
岸田取りすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:36.93ID:Pkd0omO00EVE
>>6
結構もらえるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:47.07ID:roe4Cuik0EVE
ワイは+5万で控除が-5千や
正社員ってもっと控除されるんか
きつくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:43.81ID:T57OEDU/pEVE
フリーターでこんだけ貰えるとか勝ち組やん
ワイ12万くらいやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:47.06ID:IswhAU+B0EVE
フリーターでこれならようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:03.47ID:XesP59jOaEVE
来年市県民税上がって手取り減るパターンやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:19.27ID:vgsa59HZMEVE
いや夜勤専属やからな
週4日 1日10時間働いてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:51.05ID:vgsa59HZMEVE
>>22
1150
や1438
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:51.67ID:Zf5FoT5sdEVE
何回スレ立てれば気が済むんだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:58.12ID:CWf5lwEP0EVE
女児パンツマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:02.22ID:VCLqf4pRaEVE
ってかフリーターならえぐすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:18.16ID:vgsa59HZMEVE
>>28
なにがえぐいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:38.58ID:XuGGYhF0dEVE
総支給これより5万くらい高いけど手取り2万くらいしか違わないんだが
ズルすぎるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:40.36ID:vgsa59HZMEVE
>>29
冬に定食無料とか100円デーとかやってくれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:47.31ID:HArwp3lPaEVE
最近こうやって自虐風自慢するやつ増えたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:56.77ID:vgsa59HZMEVE
>>31
やから2万は交通費やって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:40.56ID:bRlZChOD0EVE
>>31
ワイは総支給37万で手取り27万だぞ
マジで舐めてんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:14.26ID:vgsa59HZMEVE
>>37
強い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:33.63ID:FahmbMhH0EVE
ようやっとるように見えて実際は年収300万に全然届いてないと思うとつらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:53.36ID:vgsa59HZMEVE
>>39
通勤4時間やしほんまきつい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:31.16ID:bRlZChOD0EVE
>>40
ファッ!?
いやきみそれはあかんやろ
近くに住みなさいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:37.19ID:ugUXXpatdEVE
>>37
そうか…給料上がっても手取り増える気がしないなこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:46.11ID:LlbWQb3l0EVE
貰いすぎ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:25.79ID:xhDupZNq0EVE
ようやっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:51.28ID:JkyrrWYLMEVE
住民税引かれてなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:57.75ID:eBZzI+nd0EVE
控除少なすぎワロタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:07.90ID:AlS1Zbvp0EVE
東北とか九州のフリーターって時給850円くらい?
1ヶ月フルに働いていくらなんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:26.16ID:s9r2gadt0EVE
これでどうやって生活しとるんや😳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:46.34ID:vgsa59HZMEVE
>>41
もうやめるからええ
期間工で寮完備らしいし

これやる

https://i.imgur.com/k5VO7JN.jpg
>>45
惹かれてるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:07.92ID:vgsa59HZMEVE
>>48
貯金10万出来てる
こどおじのやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:11.66ID:T9EQMyXhaEVE
住民税自分で払ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況