X



【恐怖】二階さん、死亡説流布に怒り「たたき殺してやらないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:11.82ID:ivhwL24F0EVE
 「そういうことを流した者がいるとしたら、たたき殺してやらないといけない」。自民党の二階俊博元幹事長は23日、TBSのCS番組で、11月の和歌山県知事選の際、新型コロナウイルス感染による自身の死亡説が流れたことについて問われ、こう吐き捨てる場面があった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022122301073&g=pol
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:46.83ID:ivhwL24F0EVE
今までもそういうことをやってきた…ってこと?!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:18.48ID:CAPbAa2L0EVE
あーあ
それ殺害予告やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:22.72ID:boFIsJAmdEVE
ほんとこれ
嫌儲のゴミどもが吹聴してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:43.97ID:z1DCdbu40EVE
二階は何人も殺してきたんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:14.65ID:UEXx6aYR0EVE
朝青龍みたいな直球www嫌いじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:19.61ID:FuumuPfM0EVE
こわい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:24.43ID:ivhwL24F0EVE
そら自民党が与党に君臨しますわw😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:51.83ID:mOyLvCNg0EVE
通報したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:01.91ID:phe6oKcH0EVE
元気で何よりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:37.96ID:kkxwQh760EVE
これから死んだ人見かけたら二階にやられたんだって思うことにするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:55.78ID:5feuvPh20EVE
プリプリモルカー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:16.22ID:k/Wowj+r0EVE
これ殺害予告だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:27.84ID:yfdWmo0c0EVE
でも禿チビ不細工が「フェアにやらないといけない」って言ってんのは頑張ってきたんだなと思った
あとアホもあるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:06.86ID:ivhwL24F0EVE
与党議員が国民に対して「殺してやる」って発言するとかこれもう恐怖政治やろ😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:18.68ID:phe6oKcH0EVE
ラグビーワールドカップの前で存在感なかった頃あたりは森元死亡説もあったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:59.74ID:yfdWmo0c0EVE
>>17
総理大臣も国民と喧嘩してるしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:08.40ID:boFIsJAmdEVE
嫌儲ブチギレでて草
お前ら全員捕まるわwざまぁw振とけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:23.15ID:phe6oKcH0EVE
二階氏は「フェアにやらないといけない時に、病気だ、すっ転んだならまだいいが、死んだと(言われた)。そういうことを言ったやつは引っ張り出さないとだめだ」と語った。発言には不穏当との批判も出そうだ。

言うほどフェアにやってきてたか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:50.12ID:t4LUEbge0EVE
>>16
数ある神輿の一つに過ぎんかったんやろ
現に何もこいつら変わってないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:18.78ID:G1RtTVoQ0EVE
あのクソ駅員…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:30.55ID:aN+6C9H30EVE
お上に逆らうなってこと…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:46.96ID:ZUfl/RlVaEVE
直接こいや
ジジイなんてぶっ飛ばしたるで🤪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:02.84ID:czLj6v060EVE
くそじじい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:34.48ID:OsSU2mwbdEVE
大人しく隠居しとけばええのに出しゃばるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:17.33ID:FcVmfXprpEVE
かかってこいよばーかw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:50.06ID:boFIsJAmdEVE
2階のことを知らずに嫌儲とかここの知識だけで叩いてる奴ら多そうw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:23.08ID:AuOb09Ws0EVE
元気な年寄や
まだまだ政治家できるね🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:35.46ID:dOIAn0rbaEVE
ヒェッ〜怖いンゴ〜😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:43.21ID:JwCftV59MEVE
ネットで殺人予告しても捕まる時代やねんから
テレビで堂々と殺人予告
そら捕まえるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:47.09ID:ivhwL24F0EVE
>>24
お上の気に入らないこと言ったら殺すって事や😱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:56.95ID:ToUTvQd0aEVE
面の皮の厚さだけで生きてきた男の言葉は違うな
ケツの穴もでかいのか?山上ガンが入るかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:09.37ID:yfdWmo0c0EVE
>>29
二階に共感抱くんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:17.47ID:qoSfho4GMEVE
犯人バカ息子だったら面白いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:57.68ID:hdNDeTpN0EVE
山上「撃ち殺してやらないと」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:06.11ID:Aex/JDs/0EVE
手下共がこの部分の放送自粛するよう圧力かけたんやろ
終わってんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:37.05ID:F+NyU30r0EVE
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:42.02ID:phe6oKcH0EVE
>>36
二階の地元のクソ田舎土人だろw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:39.65ID:phe6oKcH0EVE
自由民主党の二階俊博・元幹事長が、12月23日に行われたTBSの番組収録の中で暴言を放った。収録後、TBSは一時、当該発言を削除して放送する方針で検討していたが、オンエアではそのまま放送した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1b4c402ade581f285968e094d4752da7f942315

0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:22.62ID:9CEEPyHt0EVE
日本人が憎くて憎くてたまらないんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:33.52ID:hdNDeTpN0EVE
>>44
事務所負けてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:00.67ID:6wtCPiVTaEVE
戦中生まれの悪いところ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:12.85ID:oOfc05W40EVE
怖すぎるわ
こいつなら調べることも実行することもそれでいて捕まらないことも可能やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況