X



【TBS】佐々木朗希特集【バースデイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:33.79ID:64F4yj7C0EVE
ワイは見れないけど立てたで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:16.10ID:qdVWp0GHMEVE
ろーき!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:41.74ID:/ahGsEy/0EVE
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:59.96ID:zEaRdPPe0EVE
オリックス定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:23.04ID:4x8luFFXMEVE
何時から?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:26.87ID:6PKDveWF0EVE
まーた杉本が晒されるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:53.51ID:zEaRdPPe0EVE
ラオウだあああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:05.18ID:xmX2EfME0EVE
なんでこれオリックスも馬鹿真面目に勝負してたんや?
セーフティーとか誰もやらんのかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:10.81ID:sCuT2ii60EVE
マーティン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:13.92ID:UiKwlS1b0EVE
ま杉晒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:29.82ID:dXZNkQfK0EVE
13社連続は異常やな
永久に破れんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:47.59ID:/ahGsEy/0EVE
>>9
あの球場の空気じゃ無理じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:51.26ID:9ouTQTo00EVE
まさかそんなこと起きると思ってないからなのかオーロラビジョンの「PERFECT 完全試合達成」がチープで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:20.61ID:dXZNkQfK0EVE
ガンホーのロゴがすげえ邪魔やなコレ
金だせばなんでもええのか
選定せんのかセンスない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:31.04ID:4x8luFFXMEVE
日本のデグロム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:31.83ID:XB/8nS230EVE
えっぐ

◆佐々木朗の年俸推移

 1年目(20年)1600万円(1、2軍とも公式戦登板なし)
 2年目(21年)1600万円(5月にプロ初勝利を挙げるなど、11試合で3勝2敗、防御率2・27)
 3年目(22年)3000万円(20試合に登板し、9勝4敗、防御率2・02)
 4年目(23年)8000万円

 ロッテの高卒4年目選手の年俸としては、06年西岡剛の5100万円を抜き、史上最高額になった。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:04:54.84ID:XB/8nS230EVE
東山デカいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:04.33ID:dXZNkQfK0EVE
あれ?伸びてるとかゆうてたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:28.26ID:zEaRdPPe0EVE
ロッテの未来も明るいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:56.54ID:ZqIoXgUZ0EVE
でかいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:58.68ID:dXZNkQfK0EVE
めっちゃ大人びてきたな
身体も太くなってきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:04.46ID:Tu6Aztsh0EVE
エッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:05.59ID:wy58NPHKdEVE
佐々木朗希のM字
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:26.06ID:zEaRdPPe0EVE
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:28.29ID:KGz2owvo0EVE
koooou
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:37.09ID:WAGdJHf5MEVE
所属がロッテでも心までロッテになるな!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:41.80ID:aeX6C63baEVE
192になったって言ってなかったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:53.35ID:zEaRdPPe0EVE
ロッテも優勝やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:58.29ID:OizAA89V0EVE
完全試合のころマジで敵なしやったけどそっからなんかどんどん空気になっていったのかなC
まだまだ若いしこっからやと思うから来年も頑張ってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:08.49ID:EbzgGcJH0EVE
遠くから見たら細いけど近くで映すとぶっといな
そもそものスケールが違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:39.72ID:GzTp/ak8aEVE
そういや2021の時点でえぐい球投げてたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:59.55ID:OizAA89V0EVE
背が高いと筋肉ついてても細くみえるからなボディビルとか顕著やけど
NBAの選手とかも近くいくとゴツい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:14.00ID:UkTHsfqJdEVE
>>30
心がロッテに染まれば一生マリンで朗希を見られるんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:09.85ID:aeX6C63baEVE
落ちそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:25.72ID:zEaRdPPe0EVE
戦力外はかなC
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:37.31ID:HcksL5w6dEVE
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:37.93ID:Tu6Aztsh0EVE
めっちゃ美人やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:38.39ID:ZqIoXgUZ0EVE
奥さんキレイだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:47.75ID:/ahGsEy/0EVE
今年もこんな季節か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:18.86ID:OizAA89V0EVE
ミスターパーフェクト扱いになるんやろか引退後槇原の後次いで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:07.37ID:zEaRdPPe0EVE
やわらかい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:25.16ID:UiKwlS1b0EVE
さぁ大谷だ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:34.90ID:zEaRdPPe0EVE
大谷も柔らかいんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:35.11ID:gauaZXu/0EVE
はえ~すっごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:37.71ID:sCuT2ii60EVE
シャムやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:48.57ID:KGz2owvo0EVE
猫みたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:59.14ID:aeX6C63baEVE
落ちた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:06.94ID:KGz2owvo0EVE
落ちる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:36.29ID:HZZs4Q0P0EVE
巨人にボコられたのはなんだったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:44.63ID:aeX6C63baEVE
清宮草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:52.34ID:zEaRdPPe0EVE
平均球速160目指してほしいね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:16.55ID:Y/IFgjlm0EVE
球場いきたくない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:46.16ID:OizAA89V0EVE
球速おいかけなくてええと思うけどなもちろん強みやけど総合力が大事やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:16.87ID:12uuMHZIMEVE
>>9
別の試合で吉田以外全員セーフティとかやったぞ
特に意味なかったけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:28.00ID:zEaRdPPe0EVE
スカウトめちゃ多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:38.33ID:qoSfho4GMEVE
ハゲとるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:40.19ID:UiKwlS1b0EVE
ハゲとるやんけ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:47.10ID:zEaRdPPe0EVE
ロイヤルズ佐々木
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:08.20ID:aeX6C63baEVE
ガッフェ草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:12.38ID:0phdf+BR0EVE
どこ行っても地獄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:16.30ID:xmX2EfME0EVE
このスカウトって普段どこにおるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:41.20ID:aeX6C63baEVE
1年目とそんな変わらんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:42.72ID:4x8luFFXMEVE
西武行かなくてよかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:49.50ID:zEaRdPPe0EVE
ロッテの一員やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:06.69ID:Ckl+q8/n0EVE
>>63
球速は客呼べる売りになるからプロとしては大事やで
勿論、そこにだけ拘ったらアカンけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:22.37ID:Tu6Aztsh0EVE
うま味
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:29.78ID:OizAA89V0EVE
結果的にロッテでよかったと思うわいい意味で地味な球団やからメディア用に無理させるみたいなことなかったし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:36.89ID:zEaRdPPe0EVE
監督やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:40.85ID:/ahGsEy/0EVE
過酷な試練→所属ロッテ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:56.36ID:0phdf+BR0EVE
うそつけ投げさせようとしてたぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:59.99ID:QufDH3Bi0EVE
>>79
中日よりはマシやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:25.95ID:ZqIoXgUZ0EVE
清田かと思った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:27.13ID:eBYVXwXsdEVE
身体成長してるから試合投げないって未だに意味がわからない
中学高校で散々投げてるのに今更何を言ってるのって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:30.82ID:Ckl+q8/n0EVE
選手会の言うFA短縮なったらこういうのもやりづらくなるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:36.97ID:0pFSh/jF0EVE
1年目からアホみたいに投げた松坂は何を思うか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:46.34ID:xmX2EfME0EVE
一人だけ完全試合できてないやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:10.73ID:xmX2EfME0EVE
何も聞かれない槙原
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:25.60ID:OizAA89V0EVE
>>83
アマで負担かかって故障することだって多いしプロのスケジュールだって体力バテるルーキー多いぞ
無理させないアマでの負荷抜いて回復ってとこやろ実際は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:28.52ID:M46s5Lg90EVE
槙さん…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:12.17ID:Ckl+q8/n0EVE
>>83
プロで投げるは全く別次元やで
佐々木は中高でも大事にされとったしな
今は成長戦閉じるまでは基礎重視や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:18.98ID:UiKwlS1b0EVE
ま杉晒
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:19.09ID:6PKDveWF0EVE
上原って佐々木がメジャー行った後どんな扱いしてくんやろ
大谷と同じ感じになるんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:30.05ID:eBYVXwXsdEVE
>>90
2週間に1回でも月に1回でもバテない程度の登板感覚にすればええだけやん
投げさせない理由になってないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:58.04ID:UiKwlS1b0EVE
早稲田三馬鹿ラス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:02.33ID:Tu6Aztsh0EVE
3バカ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:07.24ID:OizAA89V0EVE
早稲田三羽烏久々に聞いたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:12.28ID:eBYVXwXsdEVE
>>92
1試合で190球近く投げて大事にされてるとか大嘘だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:18.03ID:4x8luFFXMEVE
ええ球やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:25.58ID:/ahGsEy/0EVE
戦力外でもええ店行っとるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:36.53ID:gYyn15ZK0EVE
さいてょとかいうエリートビジネスマン
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:54.06ID:zEaRdPPe0EVE
戦力外は見てると辛くなる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:05.04ID:xmX2EfME0EVE
>>103
語学も堪能やしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:31.98ID:OizAA89V0EVE
ハンカチ高卒プロ入りif…早稲田で投手コーチおらんでフォーム変えた結果がな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:33.39ID:6PKDveWF0EVE
さあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:33.98ID:UiKwlS1b0EVE
大谷エンド
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:36.18ID:gOYBihRF0EVE
めちゃくちゃ行きたいって感じでもないんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:43.17ID:aeX6C63baEVE
ロッテが優勝出来る日はくるんやろか・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:45.56ID:zEaRdPPe0EVE
ロッテも飛躍やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:59.73ID:eBYVXwXsdEVE
こんな顔だったか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:02.48ID:OizAA89V0EVE
大谷と大谷といわれるとやりにくいし言いにくいやろそら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:13.46ID:dXZNkQfK0EVE
全く内容無かったな
今日の契約最後にねじ込むかと思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:27.08ID:UiKwlS1b0EVE
福井中田翔みたいな見た目してんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:31.74ID:OizAA89V0EVE
内容まじで薄すぎたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:36.16ID:xrrYJAb30EVE
事あるごとにメジャー行きたいです!って言わせようとしてるけどあんまりそういう部分を見せないよな
結構配慮するタイプなんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:44.59ID:aeX6C63baEVE
福井って1年浪人してなかったっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:46.39ID:VN9zsI5M0EVE
なんで異常にこんな持ち上げられてんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:48.88ID:UiKwlS1b0EVE
ダルビッシュセレクション斎藤佑樹
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:54.68ID:QufDH3Bi0EVE
てょえらそうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:15.13ID:ZVElebieaEVE
ダルセレの人だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:18.84ID:eBYVXwXsdEVE
八木の息子が↓
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:32.14ID:6PKDveWF0EVE
今回の戦力外そんな面白くなさそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:35.22ID:OizAA89V0EVE
>>120
メディアは事あるごとに大谷と比較したがるから余計にいえないやろと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:39.46ID:ZVElebieaEVE
海田切られてたのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:42.27ID:aJxTn4h70EVE
>>33
他の投手でもノーノー出すぎたのもあるわ
未遂もあったし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:47.98ID:sCuT2ii60EVE
嫁美人過ぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:28:29.09ID:ZVElebieaEVE
来年は2桁1点台やってほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:29:24.15ID:dXZNkQfK0EVE
>>120
まあ釣られてべらべら喋る馬鹿を見て学んでるんやろな
受け答えがしっかりしとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:31:03.39ID:1nWm8I1gMEVE
ローキって周りが言うほどメジャー行きたがってないよな
大谷と比較されがちやけど
モチベーション的にはダルの方が近そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:31:42.02ID:7SfosWTc0EVE
マリンで勝つはあっさり達成したので今度は苦手球場でもすごいピッチング期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況