X



さや香が優勝できなかった本当の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:21.20ID:yldknbhO0EVE
34と31の若造がおっさん自虐したから
あれで心が離れた視聴者多いと思うぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:52.89ID:2VcSXvJG0EVE
下ネタがきついわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:55.39ID:Z1k46+id0EVE
2本目ありきたりやったなあ
0005 【大吉】
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:07.31ID:wCAdhwkV0EVE
2本目がなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:07.42ID:rB3qnoopaEVE
上沼さーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:34.42ID:qIPMUFr60EVE
さや香のファンおよび大阪周辺のお笑いファンが必死過ぎる
コイツらは特徴が無いからこのままだと売れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:41.12ID:SKKRQjS60EVE
2本目初っ端噛んで(あっ…)ってなったから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:02.70ID:LrcW4jzU0EVE
たしかに視聴者が何思おうが勝敗には関係ない…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:41.13ID:vC3g8/I90EVE
>>1
ないない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:45.84ID:UEgDi5rq0EVE
>>6
ここで大外しした自覚あったから
2本目のイントロで噛んだんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:45.95ID:y2GziBLu0EVE
ウエストランド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:41.30ID:uFsC5AlbdEVE
ウエストランドに負けてたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:55.09ID:KLeZq1Ma0EVE
ウエストランドが14年目だったから温情
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:02:31.22ID:4OjBInKjaEVE
ウエストランドの2本目が強かったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:03:31.04ID:ulC/0lV20EVE
普通につまらなかった
テンポ悪いし普通にウェストランドの圧勝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:04:12.66ID:NsYBC/Kl0EVE
ファイナル逃げて順番最後にしたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:04:28.11ID:ulC/0lV20EVE
決勝で噛んだからよくて千鳥みたいな感じやろ
M-1勝てなかったけどフリートークでウケる人たち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:05:00.12ID:ES9GMC4W0EVE
語られもしないロングコートダディさん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:05:36.99ID:iDU2ZmDz0EVE
志らく「さや香は上手かったけど僕はダイマル・ラケットを見てたからそれより下だった
ウエストランドはたけしの系統だけどあるなしクイズみたいなシステムじゃなかったから新しい

ラジオで言ってたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:06:38.85ID:1+scKm6O0EVE
「M1うざい!アナザーストーリーもうざい!」
これに勝てる奴おる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:02.52ID:JzmqkyL30EVE
最初噛んでこいつら大丈夫か?ってなったところで男女ネタ始まったから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:24.89ID:r+FqAfbA0EVE
1本目の出来が良すぎた
自分に殺されたようなもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:56.17ID:TvK8BqUn0EVE
2本目滑りすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:36.21ID:9hvdqYwP0EVE
>>23
優勝を受け入れたのがなあ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:54.24ID:uOWQGKGu0EVE
まん媚び以外ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:54.32ID:g2l97S2sdEVE
客席審査員の方を向けずに相方の方首グイッと向け続けちゃうとこが勝てるわけなくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:04.18ID:ulC/0lV20EVE
恋愛ネタってつまらないんだよな
一昔めっちゃ滑った恋愛大魔神のコンビみたいなスベリ具合になるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:03.58ID:y2GziBLu0EVE
>>23
それこそ2018霜降りレベルじゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:57.44ID:AlzyFK0KMEVE
二本目滑ったって言ってる奴はエアプ確定だよな
普通にうけてはいたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:03.19ID:TvK8BqUn0EVE
恋愛ネタがクソ滑るのなんでなんや?
昨日のビスブラも滑ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:24.53ID:uOWQGKGu0EVE
男女間の友情ってワードが出た時点でもうこれは無いなと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:53.20ID:ulC/0lV20EVE
>>32
滑ってたやよー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:56.62ID:6M6H7v+R0EVE
>>33
お笑い好きに弱者男性が多く
お笑い芸人の遊びっぷりを想像すると萎えてしまうから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:30.84ID:ulC/0lV20EVE
>>34
見ててサブイボたったよね!
お笑いに恋愛要素入れた時点で恋愛大魔神さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:59.25ID:ulC/0lV20EVE
>>36
でこういうマヌケが出てくると
一生恋愛大魔神ネタで笑ってればいいのに。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:28.94ID:ES9GMC4W0EVE
>>34
去年のゆにばーすとはなんだったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:29.85ID:2/nvIGtx0EVE
恋愛ネタはまんさんの大好物やからな
劇場ではウケるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:14:28.79ID:UEgDi5rq0EVE
>>32
見直してみ?客席冷えとるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:14:39.74ID:ESucddmQaEVE
ただでさえウケ悪いのにもうアキナがよぎるようになったから恋愛ネタは死んだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:14:41.61ID:6M6H7v+R0EVE
>>38
そらクリスマスケーキ半額部員には図星かもしれん
すまん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:41.83ID:s7JdrQGbMEVE
ウエストランドがYouTuberいじりで人々の心を掴んだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:46.70ID:nj8iScfv0EVE
錦鯉はバカ受けしてたよな
空気が違ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:04.95ID:ulC/0lV20EVE
>>44
恋愛大魔神ってなんのコンビだっけ
つまらなさすぎて名前すら出てこないもん(笑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:08.16ID:Kph97fX60EVE
二本目もおもろいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:21.19ID:KRI8bUdoMEVE
>>44
めっちゃキレてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:42.86ID:2SXaTjdXaEVE
ウエランが空気作ったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:46.27ID:LiabAv8AMEVE
去年一昨年なら優勝してた
今年は相手が強かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:08.70ID:6M6H7v+R0EVE
>>49
単発ジエンゴとか効きすぎてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:23.05ID:cIxutkMQaEVE
>>51
これ
去年なら優勝やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:51.85ID:TvK8BqUn0EVE
ワイは恋愛だからというよりR1には夢がないがずっと残っててネタ入ってこんかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:00.50ID:XnUnEEep0EVE
恋愛ネタにしても変に生々しかった
女ガー言うけど性別関係なく引く奴多いタイプの展開やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:14.55ID:qoaJyW680EVE
誰とは言わんがそのコンビを元々追ってるファンなら面白いがはじめましての客は笑わせられないようなネタをM-1で持って来て滑り倒す現象なんなんやろ
ぶっちゃけほぼ毎年おるやろ、決勝でこれやって滑ってお笑いに自信ニキに擁護されるやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:19.84ID:KRI8bUdoMEVE
>>52
めっちゃキレてるやん草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:50.41ID:zZSCc0U5pEVE
二本目ゴミ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:51.78ID:ES9GMC4W0EVE
錦鯉の合コンを恋愛ネタに入れてええんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:16.41ID:ulC/0lV20EVE
>>56
あれやろ
晴天なのに傘、みたいなライブやりまくってはるんちゃう?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:20.29ID:d6SYlxNH0EVE
ウエストランドの2連
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:31.69ID:7w6vCdB4aEVE
まあ今度はニッポンの社長あたりが優勝してくれるでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:01.85ID:pxorq3UlaEVE
>>64
キュウみたいになりそうやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況