X



【朗報】PS6さん、普通に買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:53.08ID:EpwxLsW60EVE
これからMSがベセスダIPプレステ以外に出しまくるのにプレステ買うやつwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:59.82ID:zqv3TaMAaEVE
エロバレー出るならかうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:01.69ID:JNTUwhlldEVE
もう伸びないやろ買えなくなったし
前スレちゃんと完走したしええんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:12.95ID:VBmTpowv0EVE
箱スレやないやん!
https://www.gavas.jp/products/detail.php?product_id=215
これとかしらんやろ今のタワーディフェンス系のはしりみたな作品や
疑似的にネットにつないだようなバトルになっとって自分でランクあげるのが楽しいゲーム
事前に20×20とかのマス目に兵隊置いてバトル始まったら召喚獣とか召喚するゲーム

フロムはotogiが個人的に最高傑作や
あの時代では無双がクソグラだったのにotogiは綺麗な敵キャラがいっぱい出て処理落ちもしないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況