X



【悲報】弟の友達「壊れたDVDの代わりにおっぱい見せろ」JC「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:23.20ID:Pkd0omO00EVE
懐かしくて涙出ますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:43.89ID:NU07gfMK0EVE
D・V・D!D・V・D!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:45.40ID:CkcihwUl0EVE
この人の描く陰毛汚いからパイパンの方が良かったけど生えてるのばっかりだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:45.98ID:+hx4P7vR0EVE
aa貼れないんやからなんGってクソやわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:18.98ID:HxAMmFEx0EVE
絵柄のわりにキツい内容なんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:21.16ID:tH3T90Wk0EVE
こいつまだエロ漫画描いてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:10.29ID:BPhv7uaQ0EVE
AAしか見たことない人結構いそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:42.04ID:DXprRy8+0EVE
古典
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:46.71ID:IaU5RRDN0EVE
>>6
20年前定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:10.80ID:90pZxzOc0EVE
歴史の教科書やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:32.68ID:606sTZhh0EVE
これに懐かしいとか言ってる人、40くらいのおじさんたちですw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:47.04ID:vhCO0GqDaEVE
古事記定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:52.94ID:S4f2ubjZ0EVE
原典は初めて見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:55.00ID:KlPKV2tZ0EVE
DVDどころかブルーレイすら化石になりつつあるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:22.33ID:3aACuilO0EVE
U!S!A!みたいに言うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:22.84ID:hBG0MbCP0EVE
実はこの後どうなるか見たことない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:28.04ID:gJ8Z4rsS0EVE
なんG民の掛け声なんだろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:10.50ID:DEXuVMnSdEVE
2004年頃にはあった気がするな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:13.36ID:+RtMFI4d0EVE
乳輪がDVDみたいな大きさっていうオチやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:36.42ID:i+1hPpdV0EVE
aaしかし知らない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:40.00ID:L/fBnHeT0EVE
懐かしすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:18.73ID:nTwoeze60EVE
ガキの頃にこんな成功体験しちゃったら将来苦労しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:33.80ID:pvKj1WonaEVE
そう考えるとDVDの時代長いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:39.02ID:/aOvxf/MaEVE
これの続きを知ること無く20年が経過してしまったという恐怖
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:39.89ID:qQIDC5nP0EVE
そういえば
DVDってくっつけたら見れるようにならんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:55.69ID:AC2tsJbJ0EVE
知らんけど絵が懐かしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:50.74ID:RQcHvsUJ0EVE
懐かしい
やったねたえちゃんみたいな悲しい終わり方なんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:01.51ID:/aOvxf/MaEVE
>>30
スマホまっぷたつにしたらおっぱいじゃ許せんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:21.50ID:6kUxVy3VdEVE
瞬間接着剤でくっつけて冷凍庫に入れといたら直るんちゃうか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:25.65ID:u9vclZ810EVE
今ならエロアプリを間違って消してしまったからみたいな内容だろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:38.09ID:i4wlEd4ddEVE
デーブイデー?ディーブイディー?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:51.26ID:8T4LLTVZ0EVE
7~8年前やっけ?
懐かしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:45.92ID:XuJZk4zm0EVE
魅せろパワー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:15.45ID:7MIlTPVM0EVE
タイトルクレメンス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:26.77ID:nwz4hkXz0EVE
ホモ「BVD!BVD!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:28.93ID:Hs1YSySq0EVE
これ鉄雄は眺めてるだけで弟に姉と無理やりセックスさせる内容やったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:35.83ID:ddQWB8Mw0EVE
>>42
姉DVD
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:38.26ID:kqWwAC6s0
なんか魅力のあるコマやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:43.58ID:KDyAAwGG0EVE
買えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:59.31ID:BGf2NVEg0EVE
これどういう内容なの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:00.59ID:uR/SpX190EVE
元ネタ初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況