X



閉店間際に椅子を買っていく奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:16.32ID:Iba0jsKa0EVE
それ抱えて電車乗るんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:29.17ID:8CZR+2KS0EVE
いうほど椅子欲しがるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:38.35ID:KOs5bj1u0EVE
これなんやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:59.18ID:MOUkIXC8dEVE
いつまでも手を繋いでいられる気がしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:41.55ID:HnLjC0vCdEVE
いつかのメリークリスマス定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:45.58ID:AC87Pzvr0EVE
>>5
クリスマスエアプか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:42.93ID:rqobgrT4dEVE
クリスマスに椅子を欲しがる女
椅子持って電車にのる彼氏
お似合いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:57.24ID:WHaWyZ+00EVE
椅子を買ったとは言ったけど、椅子持って電車乗ったとは言うてへんやろ
椅子はお届けやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:07.98ID:uT5cFbH00EVE
元ネタなんやねん
よくわからんけどアニ豚鉄オタ氏ね!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:29.52ID:nx8PNYUQ0EVE
歌いながら線路沿いを家へと少し急ぐで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:55.00ID:1Sep4+4V0EVE
それぞれのお鼻
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:12.24ID:WHaWyZ+00EVE
この曲の稲葉のボーカルめっちゃ嫌いやねんけどわかる人おる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:55.85ID:z3cqXwPf0EVE
いや座るけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:58.26ID:cx9ND4feMEVE
スケベ椅子ってまじなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況